Право быть безграмотным
164 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):OlderSergeant, а где я о сроках?
Я даже не о переоценке своих сил.
Я об элементарной неграмотности, школьной.
Wildcat, juliaabramova, да, да!
Алекс, простите! ) Вы имели ввиду ошибку (всрок), а я подумал Вы еще о сроках хотите поговорить. Эх, неудобно мне.
7132 сообщения
#15 лет назад
Black_Sunrise, у меня в школе по языкам были "тройки". но это не мешает мне стараться писать правильно )) я до сих пор с трудом могу половину правил вспомнить, остальную половину даже пытаться не стану. вот и пишу простыми предложениями ))все это не исправит дела. у нас свобода... и каждый в праве изъясняться как может )) можно только стараться исключать таких людей из круга общения
11416 сообщений
#15 лет назад
Все просто решается, установкой Оперы, там грамотность сразу проверяется и подчеркивается красным если написано с ошибками 
7132 сообщения
#15 лет назад
Hungry_Hunter, в фоксе тоже автоматом проверка правописания. по опросам фокс самый популярный браузер. тем не менее это не мешает людям игнорировать красные подчеркивания
72 сообщения
#15 лет назад
shapod, Есть спрос - есть и предложение.Хотя это скорее грустно, чем смешно.
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):у меня в школе по языкам были "тройки". но это не мешает мне стараться писать правильно )) я до сих пор с трудом могу половину правил вспомнить, остальную половину даже пытаться не стану. вот и пишу простыми предложениями ))
как я Вас понимаю!! у меня так же =) и такая же ситуация )
3765 сообщений
#15 лет назад
shapod, я правил вообще не знаю, за исключением некоторый совсем уж элементарных 

1623 сообщения
#15 лет назад
MadOyster, кагбе у меня вызывает те же эмоции.Цитата ("OlderSergeant"):
Эх, неудобно мне.
Да ну бросьте, значит я не до конца ясно мысль выразила

Цитата ("shapod"):
стараться писать правильно
:!: :!: :!: shapod, как правило, этого вполне достаточно. Получается ведь

Hungry_Hunter, не ставють супостаты!
gopal, я тоже не знаю. У меня как и у Black_Sunrise "оно само".
Что мешает тем, о ком мы сейчас говорим, тоже хоть немного стараться?
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):Что мешает тем, о ком мы сейчас говорим, тоже хоть немного стараться?
лень и понятие "свободы", которым они подменили понятие "анархии". им наплевать на эти правила. такой уж мы мир строим, где быть грамотным и образованным не важно. Куда важнее какая у тебя тачка, мАбила, "хата" и т.п. атрибуты успеха среди нашей молодежи
179 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("OlderSergeant"):Цитата ("Alex_Koval"):OlderSergeant, а где я о сроках?
Я даже не о переоценке своих сил.
Я об элементарной неграмотности, школьной.
Wildcat, juliaabramova, да, да!
Алекс, простите! ) Вы имели ввиду ошибку (всрок), а я подумал Вы еще о сроках хотите поговорить. Эх, неудобно мне.
Полно, присоединяйтесь и к этому обсуждению!
1623 сообщения
#15 лет назад
shapod, надеюсь, эта тема хотя бы некоторых из них заставит понять свою ущербность.
447 сообщений
#15 лет назад
А меня бесит мода специально каверкать слова, особенно у подростков. "У мну"..... что "у меня" намного длиннее писать??
1623 сообщения
1623 сообщения
2817 сообщений
#15 лет назад
У меня по русскому тройка с огромным минусом была, но оценки в аттестате никоим образом не влияют на моё материальное состояние, а все твердили: "учись, учись..", самое смешно, когда дипломники работу найти не могут.....но если вернуться к теме, может школьник не в курсе как буковки расставить правильно, не все же родились на кремлёвской земле, но если дядина в возрасте пишет не грамотно, или тот же выпускник с "дипломом" - это заставляет задуматься..
..видите, человек не грамотный - никто не заставляет с ним работать ).. можно сэкономить на нервах (=