10571 сообщение
#12 лет назад
Да просто никак по другому это не напишешь - приходит в голову круг, а дальше по схеме
3001 сообщение
#12 лет назад
Эх, надо было мне выложить свою халтуру успеть, глядишь нагло бы выиграла и не было бы никаких прецедентов, но и у меня как назло тож три буквы обыграны)))
10571 сообщение
#12 лет назад
Olchytay, Так в догонку пошлите заказчику-понравится выкупит
Я пока вас вчера в Лицах с бочкой искала или с катком - посмотрела сколько народу уже пропало, кого знала

137 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
Ага, поцивильнее, прут там друг у друга идеи за милу душу, сама была свидетелем, зато иногда банят за якобы плагиат, хотя опять таки видела что работы разные, все это скользко и субъективно, и вообще в наше время все логомейкеры плагиатчики, потому что большинство идей и комбинаций геометрических уже когда-то кем то придуманы, остается либо картинки рисовать, далекие от понятия логотип, либо очень тужиться и пробовать выдать гениальный шедевр, а они на потоке и по заказу не выдаваемы
3001 сообщение
10571 сообщение
137 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Все уже точно придуманоТю, да у них шрифт под лого не подходит, пожалуй использую другой и в подходящем конкурсе выложу)

1607 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, очень классно! Вот, что значит — самому буквы придумывать. А то потом начинается)))Только корону надо убрать и поставить на портвейн из соседней темы

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Вот и дело в то в ньюансах...А я с заказчиком вторые сутки голову морочу ...Одних консультаций и пояснялок страниц на 20...Не говоря о правках и долизонах...А там еще визитки, да при том не две...И с разными знаками и текстами, у меня уже крыша едет штук 30 вариантов уже сделал...
Долизали и заказчик рухнул от усталости...Ну а мне еще доделать, описать и выдать варианты печати круглой...
Так с какой такой радости я обязан делиться призом? Что там ещк обворованная удумает?
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, классно! Там все дело в финальной С...Тоже подобное крутил и отказался в пользу простоты и читабельности...Был бы полный капец еслиб выставил вместе с тобой...

2099 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Natalya56, 

Так я еще признаюсь, что и буквы стырил...с цифрами...

3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Olchytay, Ольга, классно! Там все дело в финальной С...Тоже подобное крутил и отказался в пользу простоты и читабельности...
Был бы полный капец еслиб выставил вместе с тобой...Ну до короны я не допер...
Я б тя точно на стул лектрический) все потому что эти ДЖИ я уже в одном из конкурсов светила и фиг бы ты отмылся у меня от плагиатства)