3549 сообщений
#12 лет назад
Читаю тему и думаю. Зачем было ее создавать и спрашивать мнение, если к этому мнению не прислушиваться?Лучшая защита - нападение? Или что?
7 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Угомонитесь, никто ни у кого не тырил...Просто мысли у дураков сходятся...
Выражайтесь, если вам это по жизни свойственно, в одностороннем порядке, в отношении себя! Я вас ни разу не оскорбляла и не обзывала бранными словами, воспитание не позволяет. И вообще за такие вещи банить нужно. Еще сошлитесь на словарь Ожегова, в вашем стиле…
Цитата ("AXAB"):
Так с какой такой радости я обязан делиться призом? Что там ещк обворованная удумает?
Я вижу, вы не способны переваривать большие потоки информации, и уже не способны отличать белое от черного… Где я просила делиться призом? Об этом пишут другие! Пенсне на глазах поправьте, сваливается

954 сообщения
#12 лет назад
Вообще смысл темы? ну похожи работы.. ну и что?заказчик выбрал работу Игоря, все, он - чемпион значит :!:
а, что он не тырил, думаю можно поверить, в его таланте сомнений нет я думаю ни у кого...
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("julliss"):этой ситуации, дело принципа, а именно – безнаказанного и наглого плагиата.
Выдохните и докажите...А то была русская народная пословица, я ее не тырил...

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("hiberok"):а, что он не тырил, думаю можно поверить, в его таланте сомнений нет я думаю ни у кого...

25637 сообщений
#12 лет назад

hollander74, Уважаемый Андрей Владимирович, позвольте Вас побеспокоить, как ратника честности и справедливости?
Вот в Вашем портфолио...Узнаете брата Колю? И откудаж это могло быть?

25637 сообщений
#12 лет назад

137 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):hollander74, Оправдываться не считаю нужным.могу ответить вашими же словами. Вкусно?
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Брейк мальчики, оно того не стоит, поверьте мне...
Да нефиг ездить по огородам...

3765 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Читаю тему и думаю. Зачем было ее создавать и спрашивать мнение, если к этому мнению не прислушиваться?
Лучшая защита - нападение? Или что?
О боже, да это же типичный АХАВ-стайл, пора бы привыкнуть.
2099 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А зато меня никто - никто на свете...не обвинит в неинтересном...)))
AXAB, хватит!
Вы себя показали во всей своей красе!
Жаль, что много пользователей не видят какой вы…
2099 сообщений
#12 лет назад
AXAB, своим поведением, вы позорите сайт weblancer.net Заказчики читая ваши топики на форуме, будут думать, что здесь не сайт для фрилансеров/заказчиков а …
3765 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("julliss"):
Я вижу, вы не способны переваривать большие потоки информации, и уже не способны отличать белое от черного… Где я просила делиться призом? Об этом пишут другие! Пенсне на глазах поправьте, сваливаетсяМне деньги не важны в этой ситуации, дело принципа, а именно – безнаказанного и наглого плагиата.
В общем-то, странно, что плагиатчик до сих пор не несет никакого наказания. Я так понимаю, это в порядке вещей теперь - воровать идеи и прикидываться овцой.
25637 сообщений
2099 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Проголосуйте за мой бан
Я ГОЛОСУЮ ЗА ВАШ БАН!
Вы позорите сайт .weblancer.net :!: