25637 сообщений
#12 лет назад

Сутра меня обвинили в плагиате...Не привык к такому, поэтому выношу на суд общественности.
Вторая работа моя (коричнево-черный блок) и она была опубликована позже в конкурсе. Претензию не могу замолчать.
297 сообщений
#12 лет назад
AXAB, а что, где-то уже есть похожий логотип? У google?
297 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Прошу отнестись серьезно к серьезному обвинению. Я например не знал, что автор первой работы первый придумал латинские буквы G и С...И при чем тут графемы автора первой работы и моей? Взаимодействие знаков тоже мною стырено?
1607 сообщений
#12 лет назад
AXAB, если обвиняет автор шрифта Avanti, то претензия уместна)) Тоже сегодня видел эту похожую работу, которая выставлена позже.
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Я вообще шрифтом в знаке не пользовался, нарисовал как мне было нужно...Но моя работа размещена позже.
1607 сообщений
#12 лет назад
Сейчас выставлю свою работу, там идея довольно уникальная. И тоже буду надеяться, что её никто не передерёт))
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Но моя работа размещена позже
Там позже тоже похожие есть) Futura, Avanti, Century Gothic — очень храктерные и похожие шрифты, и сочетание трех букв из этих шрифтов по-любому будет чем-то схожим.
Ваш вариант, Евгенич, посимпатишнее, чисто геометрически даже.
71 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Вы же любите свои работы в "выражалке" публиковать -- там они тоже выложены были позже, чем у обвинителя?
25637 сообщений
#12 лет назад
И прошу профессионалов оценить не симпатии к работам, а плагиат или его отсутствие.
71 сообщение
#12 лет назад
AXAB, раз вы так кипятитесь и зная вас как человека весьма принципиального -- могу сказать уверенно, что плагиата не было, но есть фатальное попадание в идею, которая опубликована ранее.Так бывает, бывает со всеми.
У вас знак больше гормониичен, "продуман".
Но поймите и того человека, который увидал свою идею в более качественном воплощении? Что ему думать?
71 сообщение
#12 лет назад
Когда я попадал в подобную ситуацию -- я просил, без обвинений, снять второго участника свою работу.Попробуйте просто объяснить человеку ситуацию -- факты не на вашей стороне, работы реально очень похожи
25637 сообщений
#12 лет назад
markand, Да я отнюдь не кипячусь. Просто удивлен, что буквы G и С до меня кто то придумал...А ели бы ООО?))) А что делать с шестеренками или нотами?Спасибо, Ваше мнение ясно.
3138 сообщений