Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (oscarhandsome):
сделать ajax чаты, чат подгружался бы справа. Аля vk ?
Ведь реусурсу не один год, насколько я знаю...
Как-то не прослеживается связь между двумя предложениями. 
Чаты у нас и так на ajax
Максим Б.
26 сообщений
#7 лет назад
Вставлю и я свои 5 копеек...))
Почему бы не добавить всем ссылкам/кнопкам свойство transition? А то на форуме у кнопки "Ответить" оно есть, а на других ссылках нет. Меня резкая смена цветов напрягает чутка...
А в целом все очень круто!!))
Игорь Д.
3 сообщения
#7 лет назад
Здравствуйте, нашел дефект в работе сайта, куда можно написать?
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
IDavid, можно сюда, можно в службу поддержки. 
Игорь Д.
3 сообщения
#7 лет назад
Давайте в поддержку, как с ними связаться?
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
вот форма.
Игорь Д.
3 сообщения
#7 лет назад
Спасибо
Сергей Н.
183 сообщения
#7 лет назад
Всем привет! Года четыре не был здесь. Порадовался письму о новом дизайне, особенно о том, что наконец начали но сильно расстроился из-за растрового логотипа на ретиновом экране. Не уверен что скриншот передаст.  
Приложения:
  • 16 КБ
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Ap6y3, логотип в ближайшие минуты будет заменен  
Василий П.
13 сообщений
#7 лет назад
Нужно вывести список своих проектов для заказчиков на главную (в залогиненном состоянии). Чтоб не надо было каждый раз лезть в меню прокликивать.
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
kopipast, на любой странице жмите на аватарку или на логин, там есть список открытых заказов. В меню для этого не нужно лезть.
Василий П.
13 сообщений
#7 лет назад
Нужно сделать, чтобы список контактов можно было от мусора чистить. Не удалять кого-то в чёрный список, а просто удалить. Чтобы держать только актуальные контакты в списке, и чтобы потом среди тонны переписки можно было найти нужного человека.

frig
, На главной вообще ничего полезного нет, кроме кнопки "разместить заказ".

Поправить форматирование текста. Работает непредсказуемо и через раз:

Артем Л.
11416 сообщений
#7 лет назад
Цитата (kopipast):
Чтобы держать только актуальные контакты в списке, и чтобы потом среди тонны переписки можно было найти нужного человека.

Для этого есть группа избранные, можно перенести в нее кого вам нужно.
Василий П.
13 сообщений
#7 лет назад
Hungry_Hunter, слишком сложно, ну и не вижу этой кнопки, хотя биржей пользуюсь часто:
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (kopipast):
Нужно сделать, чтобы список контактов можно было от мусора чистить. Не удалять кого-то в чёрный список, а просто удалить. Чтобы держать только актуальные контакты в списке, и чтобы потом среди тонны переписки можно было найти нужного человека.
В ближайших планах полная переработка системы личных сообщений, там будет все иначе. 

Цитата (kopipast):
На главной вообще ничего полезного нет, кроме кнопки "разместить заказ".
Это факт. Там тоже все будет меняться, но полезного не добавится  Главная - для поисковиков.  
kopipast, группы можно свои добавить. Чтобы разделить контакты по специализации или по любому другому критерию. Как хотите. 
Серафима Л.
10571 сообщение
#7 лет назад
У меня вообще не знаю как выходит, пока не поняла. Добавляю одного в черный список и все туда прицепом...
Потом думаю, что мне не пишут, а контакты в черном списке))
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
AlexsimA, можно скриншот?
Василий П.
13 сообщений
#7 лет назад
frig, в сообщениях всё круто, на самом деле. они у вас очень удобные, здорово, что есть разделение переписки по проектам с конкретным человеком. но по форматированию вылезают косяки, скрины выкладывал.

Как сделать главную более полезной я предложил. Залогиненному юзеру показывайте кратко интересную информацию. Мне, как заказчику, интересен список заказов и изменение в количестве заявок просмотренные/новые и личные сообщения. Вывести это на главную, вроде, не проблема.

По поводу групп - слишком сложно, надо сделать Общие - по умолчанию все, кроме удалённых и заблокированных (по поводу заблокированных - хз, есть ли смысл). Если кому-то нужно искать, то можно сделать кнопку добавить тег, и потом фильтр по тегам.

Вообще, люблю weblancer 
Серафима Л.
10571 сообщение
#7 лет назад
frig, это у меня и до обновления было)) Это я так делаю... А как не знаю... Но очень быстро...
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (kopipast):
в сообщениях всё круто, на самом деле. они у вас очень удобные, здорово, что есть разделение переписки по проектам с конкретным человеком
Есть еще куда расти. Есть идеи. Будет лучше
Цитата (kopipast):
Как сделать главную более полезной я предложил. Залогиненному юзеру показывайте кратко интересную информацию. Мне, как заказчику, интересен список заказов и изменение в количестве заявок просмотренные/новые и личные сообщения. Вывести это на главную, вроде, не проблема.
Когда будем главную переделывать - подумаем.

Спасибо за фидбэк!