Новый дизайн Weblancer.net
647 повідомлень
#7 років тому
frig, я ж ни разу не веб-дизайнер. Сейчас чуть подправил. Как по мне, так теперь от кнопки "нанять", которую видно ниже, почти не отличается 
164 повідомлення
#7 років тому
Мне кажется пришло время менять личные сообщения/чат.Даже на фулл-скрин ПК - 40% экрана для чата, остальное такое.. К примеру везде чат (соц.сети) - 80% минимум в скайпах и т.д.
Шапку чата я бы менял, т.к. я открываю переписку знаю с кем, значем мне его тут аватарка в принципе нужна, не понятно.
Додатки:
16382 повідомлення
#7 років тому
Цитата (mishura08):т.к. я открываю переписку знаю с кемА если переписок три? А если к вам обращается заказчик/исполнитель с которым вы ранее не контактировали?
Это самые простые вопросы. Дальше - хуже

Цитата (mishura08):
Мне кажется пришло время менять личные сообщения/чат.Мне кажется я в этой теме говорил, что в скором времени мы этим займемся.
164 повідомлення
#7 років тому
frig, но 40% от экрана, Карл)Цитата (frig):
Мне кажется я в этой теме говорил, что в скором времени мы этим займемся.Чудно. И как ни крути, юзабилити возрастёт, количество посещений тоже соответственно)
Ответить
так что) чё это мы вас уговариваем, вы в этом заинтересованы больше всех

спасибо за внимание)
282 повідомлення
#7 років тому
В личной переписке появилось "перейти в заказ" - очень нужно было, спасибо.
357 повідомлень
#7 років тому
mishura08, веду иногда переписку с тремя заказчиками. И как мне их искать? Я не экстрасенс.Наводишь мышкой на рейтинг, не видно какой ты. Мелочь, но ошибка.
Додатки:
16382 повідомлення
#7 років тому
Цитата (DimaShpak):Наводишь мышкой на рейтинг, не видно какой ты.Это уже баян в данной теме. Починим.
734 повідомлення
#7 років тому
Цитата (Roscherk17):В личной переписке появилось "перейти в заказ" - очень нужно было, спасибо.Точно!
Сегодня столкнулся, крайне удобной момент

164 повідомлення
#7 років тому
DimaShpak, в смысле как искать, ищите как хотите ) по тексту, по имени, в конце концов есть название проекта под именем заказчика, говорят тоже помогает сориентироваться )Я не посягаю на ваши аватарки, мне нужно больше золота), в смысле размера чата
16382 повідомлення
#7 років тому
Цитата (mishura08):мне нужно больше золота), в смысле размера чатаОкошко можно увеличить. И будет больше золота. А можно и уменьшить, тогда окно чата будет занимать НОЛЬ процентов!!!11адин
186 повідомлень
100 повідомлень
#7 років тому
Не читал все предыдущие 16 страниц, может тут уже это упоминалось. Небольшая мелочь, но все же: плохо видно звездочки, когда ставишь оценки на странице отзыва, ну и там где они еще используются. Слишком бледные на светлом фоне.
82 повідомлення
#7 років тому
Схема скайпа вполне себе рабочая с поправкой на нюансы. Меня тут немного понесло и накидал вариант... 
Единственное, поиск можно тоже иконкой под кнопку прикрепления файла поставить. А, и если имя или ник слишком длинные, то ник с иконкой заметки на следующую строку перекинуть.
Додатки:
16382 повідомлення
#7 років тому
alexldov, примерно на таком варианте мы поняли, что все поставленные задачи решить не удается и нужно начинать с нуля.
32 повідомлення
11416 повідомлень
#7 років тому
Цитата (oscarhandsome):сделать ajax чаты
Самоубийству равносильно) Ajax чаты заддосят сервак с такой посещаемостью :-)
Надо на сокетах что-то...