Новый дизайн Weblancer.net
11416 сообщений
#7 лет назад
frig, у меня тоже Iphone 6s plus
129 сообщений
#7 лет назад
Цитата:там только курсор ниже инпута, а сам пароль вводится в инпуте.На тостере 2 раза видел этот баг, но решения вроде не было
11416 сообщений
209 сообщений
#7 лет назад
Не знаю после обновления или нет, но вот такой момент увидел в поиске сообщений, режет первую букву, если она не заглавная, в приложении видно
Приложения:
282 сообщения
#7 лет назад
А можно в окне личной переписки сделать кнопку "прикрепить поверх", а то у меня вечно собирается стопка этих окон и прячется под браузером.
16382 сообщения
#7 лет назад
a_kulikov, fixed. Проблема была в самописной функции trim, которой, по оценкам археологов порядка миллиарда лет.
209 сообщений
#7 лет назад
Цитата (frig):a_kulikov, fixed. Проблема была в самописной функции trim, которой, по оценкам археологов порядка миллиарда лет.frig, спасибо )
Ответить
1 сообщение
#7 лет назад
Новый дизайн намного лучше. Спасибо! Удачи и успеха всем!
86 сообщений
#7 лет назад
Переделали переписку с мобайл, намного удобнее стало) Кстати чтобы не создавать тему, как отписаться от сообщений с рекламных аукционов? А то приходят пачками, даже если ставок нет. Достали
36 сообщений
#7 лет назад
Добавьте лучше удаление переписки, а то набралась куча а девать не куда, только в архив а это не очень удобно и хорошо.
11416 сообщений
#7 лет назад
avre001, удалять переписку категорически нельзя)
82 сообщения
#7 лет назад
Нужно сказать, что сейчас просто даже как-то приятнее на weblancer заходить. И раньше приятно было, но по ощущениям скорее профессионально и "ничего лишнего". А сейчас уютно что ли 
Хотел спросить по поводу одного нюанса, который лично мне бы пригодился.
Можно ли добавить такой функционал, чтобы при добавлении или редактировании работы в портфолио можно было поставить галочку "скрыть работу" (по аналогии с разрешить критиковать). Или в списке "Кому видна работа" добавить "Только мне".
Это бы пригодилось для "тест-драйва" в реальных условиях и проверки превью. А также если, допустим, сомневаешься в целесообразности нахождения работы в портфолио, но не хочешь удалять, чтобы потом заново не заполнять описание.
16382 сообщения
#7 лет назад
alexldov, реализовать можно, но как понимаете это очень очень специфическая штука для единичных случаев. А видеть ее будут все, включая тех, кому они никогда в жизни не понадобится.