Новый дизайн Weblancer.net
731 повідомлення
#7 років тому
Пожалуйста, подскажите, как убрать все уведомления на почту и в профиль про сообщения на форуме ?Раньше не было - жутко мешает. )
734 повідомлення
731 повідомлення
734 повідомлення
#7 років тому
crus94, То то смотрю, что у меня такого нет 
82 повідомлення
#7 років тому
По логике одно действие должно одинаково и называться. В профиле получается "Предложить заказ", в списке - "Нанять". Если уж и переименовывать в две строки, то не нужно думать - просто сделать "Предложить заказ". Хотя круглая кнопка с текстом в две строки - это так себе вариант.
16382 повідомлення
#7 років тому
Цитата (alexldov):Хотя круглая кнопка с текстом в две строки - это так себе вариант.В том то и проблема.
734 повідомлення
#7 років тому
Косячок — когда отправляешь в личке длинные имена файлом (в моем случае *.docx) - надпись вылезает за границы
Додатки:
54 повідомлення
#7 років тому
Невозможно читать переписку с заказчиком....открывается только последнее смс, предыдущие не видны.!!!!! Исправьте пожалуйста ситуацию.....редизайн простите, не оправдал себя, это сугубо мое мнение...много всяких недочётов))
82 повідомлення
#7 років тому
frig, есть немного колхозный вариант "Дать заказ". Как раз 10 символов с пробелом. Но что-то мне подсказывает, что лучше не стоит.Оказывается, так много людей сидит на сайте с телефона. Я как-то привык рабочие вопросы со стационарника обсуждать. На мобильном даже на моём 5,5 дюймов дико неудобно вести переписку - в рЮсском слишком много букв, мелко и плотно поставлены.
54 повідомлення
#7 років тому
Не могу совсем вести переписку....не видны предыдущие сообщения))Не могу совсем вести переписку....не видны предыдущие сообщения)), поле вверх не поднимается)
crus94, нажать колонку работу, при открытии вторая колонка фильтр ( отписаться от рассылки)
Додатки:
16382 повідомлення
#7 років тому
Ksenija46, может быть даже сегодня там будут изменения, но в се равно телефончик придется повернуть 
54 повідомлення
#7 років тому
frig, 

16382 повідомлення
#7 років тому
Ksenija46, сделайте, пожалуйста, скриншот в портретной ориентации.
647 повідомлень
#7 років тому
Цитата (Sizam4ik):В отзыве на проект звёздочки после пунктов "Постановка задачи: Оплата в срок: Коммуникация:" надо сделать на пару-другую тонов темнее.Подтверждаю. С трудом нашел
Сейчас их практически не видно.
54 повідомлення
#7 років тому
frig, 
16382 повідомлення
#7 років тому
Поправили личку на совсем маленьких экранах. Должно стать чуть легче.
647 повідомлень
#7 років тому
Цитата (alexldov):круглая кнопка с текстом в две строки - это так себе вариант.А почему круглая? Скругление использовано в 20пкс. Вот примерно, как могло бы выглядеть (не судите строго — не верстальщик)
Додатки: