Новый дизайн Weblancer.net
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (oscarhandsome):сделать ajax чаты, чат подгружался бы справа. Аля vk ?Как-то не прослеживается связь между двумя предложениями.
Ведь реусурсу не один год, насколько я знаю...
Чаты у нас и так на ajax
26 сообщений
#7 лет назад
Вставлю и я свои 5 копеек...))Почему бы не добавить всем ссылкам/кнопкам свойство transition? А то на форуме у кнопки "Ответить" оно есть, а на других ссылках нет. Меня резкая смена цветов напрягает чутка...
А в целом все очень круто!!))
183 сообщения
13 сообщений
#7 лет назад
Нужно вывести список своих проектов для заказчиков на главную (в залогиненном состоянии). Чтоб не надо было каждый раз лезть в меню прокликивать.
16382 сообщения
#7 лет назад
kopipast, на любой странице жмите на аватарку или на логин, там есть список открытых заказов. В меню для этого не нужно лезть.
13 сообщений
#7 лет назад
Нужно сделать, чтобы список контактов можно было от мусора чистить. Не удалять кого-то в чёрный список, а просто удалить. Чтобы держать только актуальные контакты в списке, и чтобы потом среди тонны переписки можно было найти нужного человека.frig, На главной вообще ничего полезного нет, кроме кнопки "разместить заказ".
Поправить форматирование текста. Работает непредсказуемо и через раз:
ссылка
ссылка
11416 сообщений
#7 лет назад
Цитата (kopipast):Чтобы держать только актуальные контакты в списке, и чтобы потом среди тонны переписки можно было найти нужного человека.
Для этого есть группа избранные, можно перенести в нее кого вам нужно.
13 сообщений
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (kopipast):Нужно сделать, чтобы список контактов можно было от мусора чистить. Не удалять кого-то в чёрный список, а просто удалить. Чтобы держать только актуальные контакты в списке, и чтобы потом среди тонны переписки можно было найти нужного человека.В ближайших планах полная переработка системы личных сообщений, там будет все иначе.
Цитата (kopipast):
На главной вообще ничего полезного нет, кроме кнопки "разместить заказ".Это факт. Там тоже все будет меняться, но полезного не добавится

kopipast, группы можно свои добавить. Чтобы разделить контакты по специализации или по любому другому критерию. Как хотите.
10571 сообщение
#7 лет назад
У меня вообще не знаю как выходит, пока не поняла. Добавляю одного в черный список и все туда прицепом...Потом думаю, что мне не пишут, а контакты в черном списке

13 сообщений
#7 лет назад
frig, в сообщениях всё круто, на самом деле. они у вас очень удобные, здорово, что есть разделение переписки по проектам с конкретным человеком. но по форматированию вылезают косяки, скрины выкладывал.Как сделать главную более полезной я предложил. Залогиненному юзеру показывайте кратко интересную информацию. Мне, как заказчику, интересен список заказов и изменение в количестве заявок просмотренные/новые и личные сообщения. Вывести это на главную, вроде, не проблема.
По поводу групп - слишком сложно, надо сделать Общие - по умолчанию все, кроме удалённых и заблокированных (по поводу заблокированных - хз, есть ли смысл). Если кому-то нужно искать, то можно сделать кнопку добавить тег, и потом фильтр по тегам.
Вообще, люблю weblancer

10571 сообщение
#7 лет назад
frig, это у меня и до обновления было
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (kopipast):в сообщениях всё круто, на самом деле. они у вас очень удобные, здорово, что есть разделение переписки по проектам с конкретным человекомЕсть еще куда расти. Есть идеи. Будет лучше

Цитата (kopipast):
Как сделать главную более полезной я предложил. Залогиненному юзеру показывайте кратко интересную информацию. Мне, как заказчику, интересен список заказов и изменение в количестве заявок просмотренные/новые и личные сообщения. Вывести это на главную, вроде, не проблема.Когда будем главную переделывать - подумаем.
Спасибо за фидбэк!