Оценим новый дизайн weblancer.net
1344 повідомлення
#18 років тому
Да ничего не мешает.Хочется что бы в этом фикс размере сервис не смотрелся как один проект размером шрифта 700%
1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Kurilshik"):Да ничего не мешает.
Хочется что бы в этом фикс размере сервис не смотрелся как один проект размером шрифта 700%
Сделать в em и сделать резину полную, а не фиксед.. Что мешает?
159 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("ArtLab"):Цитата ("Kurilshik"):Да ничего не мешает.
Хочется что бы в этом фикс размере сервис не смотрелся как один проект размером шрифта 700%
Сделать в em и сделать резину полную, а не фиксед.. Что мешает?
Возможно кривизна пальцев на почве юридического образования... <_<
1344 повідомлення
#18 років тому
Цитата:Сделать в em и сделать резину полную, а не фиксед.. Что мешает?
Техническое задание
46 повідомлень
#18 років тому
Я давненько не был тут ну как зашёл просто честно говоря не по себе стало, сразу что бросилось в глаза это не правельно подобраная цветовая гамма, лишком яркие цвета.Следующее что я заметил логотип, какой-то он смазаный получился и шрифт на нём...

Теперь о фоне, ну слишком всё светлое да ещё плюс яркии цвета это просто режет глаза...
Сделайте хоть фоновые полосы тёмно серыми...а то просто нереально смотреть...так и зрение не долго посадить

на сколько я помню Лебедева, компановка рыжего с сером и не вкоем случаи не яркии цвета, яркии цвета это 80-х

разбовляйте это сероватыми оттенками, так будет намного приятнее для глаз...
Например там где стоят +45 новые заказчики и пользователи и коментарии к проектам, мне больше нравилось как раньше, а то уж очень выделяеться я конечно понимаю для вас важно показать это, но вы уменьшаете те цифры такими цветами... так же как и стоимость ну не стоит... думаю можно оставить стоимость красного оттенка если добавить в неё немного сероватого, что б было по спокойние тона...
Блин много написал всего

Вообщем это только моё мнение я не профи в дизайне я вообще программист, но считаю что всё сказаное мной следует прочитать и проанализировать

36 повідомлень
#18 років тому
Меня так больше всего раздражает лого.Сам не нацист - но рука гуманоида и негра с отрубленными пальцами - это черезчур!
1344 повідомлення
#18 років тому
На самом деле весело уже читать 
Кто видит войну в логотипе, кто сукровицу и мозги, кто Януковича и Ющенко. Варианта про негра еще небыло.
Спасибо

1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Kurilshik"):На самом деле весело уже читать
Кто видит войну в логотипе, кто сукровицу и мозги, кто Януковича и Ющенко. Варианта про негра еще небыло.
Спасибо
Алексей, нужно не смеятся, а делать выводы..
1410 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Kurilshik"):По мнению нескольих человек?
Об этом элементе говорило далеко не несколько человек. Если Вам мало - запишите еще и нас.
57 повідомлень
#18 років тому
Хотели как лучше, а получилось...В новом дизайне не нравиться:
-цветовая гамма
-слишком широкие полосы меню
-и вообще слишком большие вертикальные отступы
ИМХО - надо вернуть предыдущий :-)
22 повідомлення
#18 років тому
Бесполезно учитывать мнения посетителей, имхо. Толпа инерционная, так ничего нового не придумаешь. Опросили, для проформы, но не обратили особого вниманя, вот и все.На самом деле нормальный дизайн.
1 повідомлення
#18 років тому
На мой взгляд старый дизайн был лучше!Но вообще решать разработчикам
6 повідомлень
#18 років тому
Дизайн рябит, читать трудно, в глаза давит, страницу закрваешь с удовольствием (глазам легче сразу). Вывод, менять цветовую гамму, срочнее=лучше, в остальном дизайн проиграл в навороченности старому сайту, но выиграл в легкости, это +.
46 повідомлень
#18 років тому
Я не могу закачать новый автар себе в инфу, пишет что разрешено максимально 100 на 100 и всё...я пробовал и 50 на 25 закачивать всё равно говорит нельзя тока 100 на 100

Да, а размер не имеет значения!? :P
Короче делайте нормально!
Либо вы поторапились, либо я сочуствую программисту... :angry:
1344 повідомлення
#18 років тому
Ну а что Вы хотели.Размер юзерпика равен 100на100, 50на25 это не 100на100, и естественно скрипт выдал ошибку.
Больше всего испугал Ваш искренний смех от этого
46 повідомлень
#18 років тому
Всё таки программист который разрабатывал этот серис прими мои сочуствия, это конечно тяжело... <_<Исправьте:
1) укажите максимальный размер закачиваемого фото
2) если я первый раз закачал gif то не смог обновить на jpg
3) сделано весело если фото привышает лимиты по весу, то пишет что она должно быть 100 на 100 к чему это для меня так и останеться загадкой

4) Может как-то немного зелёненького что типа информация успешно обновлена или так уже не делают я отстал от качество исполнения? :blink:
Меня начинает уже напрягать новый веб-лансер его как подменили...