Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
Да ничего не мешает.
Хочется что бы в этом фикс размере сервис не смотрелся как один проект размером шрифта 700%
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
Изначально естественно
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):
Да ничего не мешает.
Хочется что бы в этом фикс размере сервис не смотрелся как один проект размером шрифта 700%

Сделать в em и сделать резину полную, а не фиксед.. Что мешает?
Раду М.
159 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ArtLab"):
Цитата ("Kurilshik"):
Да ничего не мешает.

Возможно кривизна пальцев на почве юридического образования... <_<
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
Цитата:

Техническое задание
Style W.
46 сообщений
#18 лет назад
Я давненько не был тут ну как зашёл просто честно говоря не по себе стало, сразу что бросилось в глаза это не правельно подобраная цветовая гамма, лишком яркие цвета.
Следующее что я заметил логотип, какой-то он смазаный получился и шрифт на нём...
Теперь о фоне, ну слишком всё светлое да ещё плюс яркии цвета это просто режет глаза...
Сделайте хоть фоновые полосы тёмно серыми...а то просто нереально смотреть...так и зрение не долго посадить (
на сколько я помню Лебедева, компановка рыжего с сером и не вкоем случаи не яркии цвета, яркии цвета это 80-х
разбовляйте это сероватыми оттенками, так будет намного приятнее для глаз...
Например там где стоят +45 новые заказчики и пользователи и коментарии к проектам, мне больше нравилось как раньше, а то уж очень выделяеться я конечно понимаю для вас важно показать это, но вы уменьшаете те цифры такими цветами... так же как и стоимость ну не стоит... думаю можно оставить стоимость красного оттенка если добавить в неё немного сероватого, что б было по спокойние тона...

Блин много написал всего
Вообщем это только моё мнение я не профи в дизайне я вообще программист, но считаю что всё сказаное мной следует прочитать и проанализировать
Александр К.
36 сообщений
#18 лет назад
Меня так больше всего раздражает лого.
Сам не нацист - но рука гуманоида и негра с отрубленными пальцами - это черезчур!
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
На самом деле весело уже читать
Кто видит войну в логотипе, кто сукровицу и мозги, кто Януковича и Ющенко. Варианта про негра еще небыло.
Спасибо
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):
На самом деле весело уже читать
Кто видит войну в логотипе, кто сукровицу и мозги, кто Януковича и Ющенко. Варианта про негра еще небыло.
Спасибо

Алексей, нужно не смеятся, а делать выводы..
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
По мнению нескольих человек?
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):
По мнению нескольих человек?

Об этом элементе говорило далеко не несколько человек. Если Вам мало - запишите еще и нас.
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
Уже все комментарии структурированы. Спасибо
Андрей З.
57 сообщений
#18 лет назад
Хотели как лучше, а получилось...

В новом дизайне не нравиться:
-цветовая гамма
-слишком широкие полосы меню
-и вообще слишком большие вертикальные отступы

ИМХО - надо вернуть предыдущий :-)
Юрий А.
33 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):
На самом деле весело уже читать ...

+1
Fg S.
22 сообщения
#18 лет назад
Бесполезно учитывать мнения посетителей, имхо. Толпа инерционная, так ничего нового не придумаешь. Опросили, для проформы, но не обратили особого вниманя, вот и все.
На самом деле нормальный дизайн.
Илья К.
1 сообщение
#18 лет назад
На мой взгляд старый дизайн был лучше!
Но вообще решать разработчикам
 Leopard
6 сообщений
#18 лет назад
Дизайн рябит, читать трудно, в глаза давит, страницу закрваешь с удовольствием (глазам легче сразу). Вывод, менять цветовую гамму, срочнее=лучше, в остальном дизайн проиграл в навороченности старому сайту, но выиграл в легкости, это +.
Style W.
46 сообщений
#18 лет назад
Я не могу закачать новый автар себе в инфу, пишет что разрешено максимально 100 на 100 и всё...
я пробовал и 50 на 25 закачивать всё равно говорит нельзя тока 100 на 100
Да, а размер не имеет значения!? :P
Короче делайте нормально!
Либо вы поторапились, либо я сочуствую программисту... :angry:
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
Ну а что Вы хотели.
Размер юзерпика равен 100на100, 50на25 это не 100на100, и естественно скрипт выдал ошибку.

Больше всего испугал Ваш искренний смех от этого
Style W.
46 сообщений
#18 лет назад
Всё таки программист который разрабатывал этот серис прими мои сочуствия, это конечно тяжело... <_<
Исправьте:
1) укажите максимальный размер закачиваемого фото
2) если я первый раз закачал gif то не смог обновить на jpg
3) сделано весело если фото привышает лимиты по весу, то пишет что она должно быть 100 на 100 к чему это для меня так и останеться загадкой
4) Может как-то немного зелёненького что типа информация успешно обновлена или так уже не делают я отстал от качество исполнения? :blink:
Меня начинает уже напрягать новый веб-лансер его как подменили...