WebMoney Украина останавливает свою работу
176 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nodoubt"):Россия приплыла!
1 июля 2013. С сегодняшнего дня налоговая в РФ имеет доступ к счетам физиков в банках.
Сегодня Путин подписал закон о допуске налоговой к информации о наличии счетов, остатках и движении средств физиков в банках.
Кроме этого закон в 10 раз ужесточил наказание за незадекларированный вывоз денег из России, а так же ввел административную и уголовную ответственность за наличие незарегистрированных в налоговой счетов в зарубежных банках и за непредоставление в налоговую сведений о движении средств на этих счетах.
Источник - ]http://www.kremlin.ru/acts/18424
А Украина тут еще со своим Укргарантом негодует. Вот это серьезно.
2 сообщения
#12 лет назад
Только что обменяла через обменку. Все получилось и пришло моментом.
66 сообщений
#12 лет назад
Вывел 1000 вму через киевстар, ранее указанным способом, 2 дня и минус 3% не считая 0.8% комиссии вебманей и 1% за обналичку в приватбанке ( эти проценты и при укргаранте были) -30 грн жалко но не смеретельно - если учитывать что платят в вмр и при обмене на вму курс сейчас хороший - то потери минимальные.Нюанс - говорилось что можно в сутки вывести 1000 - но как оказалось можно 980 на карту и 20 проценты - то есть тысяча это с процентами киевстара
2 сообщения
#12 лет назад
Ребята, расскажите, пожалуйста, как выводить WMZ на доллары Приват Банк? Через какой сайт, через Укргарант или как? И это на любую карту можно выводить или только на универсальную?
66 сообщений
#12 лет назад
Я вожу так:- завел карту МИТЕВА ПриватБанка для $
- нахожу самый выгодный курс здесь bestchange.ru
- отправляю вмз и через 2-3 минуты проверяю карту через приват24
- иду в банк и получаю в кассе или $ или грн по курсу приватбанка
2 сообщения
#12 лет назад
Благодарю за помощь!
5 сообщений
#12 лет назад
Цитата:- отправляю вмз и через 2-3 минуты проверяю карту через приват24
Подскажите плз как именно вы отправляете вмз в банк?
66 сообщений
#12 лет назад
- нахожу самый выгодный курс здесь bestchange.ru там захожу на обменник и выбираю направление вмз ------ Приват24 $
ввожу данные карты ну и так далее...
5 сообщений
#12 лет назад
Скажите ,а есть способ,обойти обменник тоесть самому вывести на карточку,как раньше было с вму через УГА,ну тоесть напрямую без посредников?
359 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("apelab"):Я вожу так:
- завел карту МИТЕВА ПриватБанка для $
- нахожу самый выгодный курс здесь bestchange.ru
- отправляю вмз и через 2-3 минуты проверяю карту через приват24
- иду в банк и получаю в кассе или $ или грн по курсу приватбанка
Хм.. А ничего что Миттевых карточек уже ПриватБанк не выпускает? Только кредитка Универсальная. Так что этот способ надо пробовать с Универсальной.
788 сообщений
#12 лет назад
TitokR, а какая разница? Шо то карта Приватбанка, шо эта.Мне вот Мгновенную заблокировали, пошла брать новую. А мне в ответ - у Вас Универсальная есть? Отключили кредитный лимит и я пользуюсь ею как обычной картой.
5 сообщений
#12 лет назад
Вобщем обьясню ситуация ,подскажите плз самый оптимальный вариант вывода,так как сам раньше выводил только вму по шаблону через УГА.Были вмр -перевел в вму,и тут узнал что вывести их больше нельзя + вся эта история с блокировками вму ,решил первести обратно в рубли (потерял окло 700 гр),и вот теперь лежит сумма в рублях и я ищу способ их выести , в обенниках безумные комисии при превроде вмр-приват24 грн,а на прямую вмр вывести нельзя на урк карту.Вобщем где-то мельком видел что есть возможность вывести вмз напряму на карту без обенников.И вот пытаюсь понять как это сделать и самый ли это оптимальный вариант с учетом того что нужно будет вмр первести в вмз.Подскажите ламеру как все это провернуть спасибо.
6 сообщений
#12 лет назад
ninjafix, вот вот и меня сейчас очень интересует вариант оптимального вывода ВМР на карточку от БМБанка есть еще кредитная приватбанковская но к вебмани у меня прикрепленна именно комбрендвая БМБанка
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("krasavchegx"):средней суммой счета за последние месяцы не менее 15 грн...
Вот это вот означает, что за последние месяцы Вы должны иметь наговоренных не менее 15 грн. в среднем за месяц, что-бы Ваш номер мог использовать услугу мобильные деньги.
То есть не получится купить старт пакет и пользоваться мобильными деньгами.
Или Вы можете купить старт пакет и пару месяцев прищдется куда то звонить и наговаривать по 15 грн. в месяц для использования затем мобильными деньгами

33 сообщения
#12 лет назад
ninjafix, напрямую вмз на карту – это как? Вебмани ведь не валюта, как таковая, которую в мире признают. А нечто условное, которое кто-то(владелец обменника) должен посчитать достаточно ценным, чтобы отстегнуть за него украинских государственных денег. Укргарант, к слову, тоже был частной конторой, просто "самой главной", которая сознательно занижала комиссию ради больших объемов перечислений. А если вам предлагают халяву, это повод задуматься о добросовестности собеседника, сами знаете, в каком мире живем. Кто ж без своего процента работать будет?
Но если вам удастся найти альтернативный метод – поделиться, плз.
5 сообщений
#12 лет назад
Вобщем я имею ввиду что есть вмр,а нужны гривны на карте приватбанка,так вот собственно в чем моя суть вопроса ,как вывести вмр на приваткарту в обход обенников.Насколько я понял напрямую вмр не выводиться на карту для не граждан РФ,вму тоже не выводится по известным причинам,остаеться только вариант вмз вывести на гривневую карту приватбанка,при перводе на карту они конвертируються в грн по курсу банка на момент обмена.ТАК вот собственно вопрос как вывести ВМЗ на гривневую карту привата минуя обменники.Буду очень благодарен за обьяснение.p.s Почему не делаю все через сайт в вебмоней-дело в том что там не возможно выбрать Украину среди стран вывода или пишет что должен являьться гражд РФ,хотя может я чего то не понимаю там поэтому и прошу помочь.
66 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):apelab, а можно выводить на виртуальную карту, а потом на обычную?
этого я не знаю,я описал свою процедуру - как вывожу
Цитата ("TitokR"):
А ничего что Миттевых карточек уже ПриватБанк не выпускает?
может быть но у меня 2 карты митеви одна в грн другая в $ обе до 14 года А там видно будет.
66 сообщений
#12 лет назад
Для себя сейчас вывел такую схему:если вмз - через обменник на карту $ и снимаю в $
если вмр то есть 2 способа
- киевстар потеря 3% но компенсация высоким курсом обмена (263вму за 1000вмр) - правда ограничение в 980 грн за раз и 3000 грн в месяц
- вмр меняю на яндекс и вывожу переводом на карту Виза/мастеркард - при обмене потеря 7руб на 1000 - но зачисляют гривны по курсу банка - сейчас это 240 - 243 грн за 1000
разница в этих двух видах порядка 60-70 грн на 1000 грн в пользу киевстара
если грн то оплата сразу на карту приватбанка вму не принимаю