WebMoney Украина останавливает свою работу
5 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("apelab"):Для себя сейчас вывел такую схему:
если вмз - через обменник на карту $ и снимаю в $
И все таки этот способ через обменник ,а вариант сразу с вмз кошелька на свою карту ?
27 сообщений
#12 лет назад
Только что споймал себя на мысли о том, что все мы думаем когда же заработает Укргарант, а сами забываем о том, что изначально на Украине уже существует своя система платежей ГлобалМани, и главное нигде не всплывала инфа о том, можно ли переводить средства с Вебмани на ГлобалМани, а потом выводить на карту, и я вот решить поискать об этом инфу, и (может я конечно не все нашел) оказывается, что ГлобалМани можно переводить в кошельки Вебмани, а наоборот нельзя))) Прикольно получается петляют ГлобалМани, и они еще хотят стать первой платежной системой в Украине. И главное они не из-за этой ситуации с Укргарантом WMU не принимают, а чисто из-за каких то свои принципов и раньше не принимали. Вообщем, это так, мысли вслух, не спится, но если подумать - если бы ГлобалМани работал также как и Вебмани, то никто бы и не против был бы с ними работать. ГлобалМани то никто не трусит и не отжимает, работает себе по тихоньку гавноконторка))
27 сообщений
#12 лет назад
Но комиссии мне их нравятся все равно:У платежной системы "ГлобалМани" – самые выгодные тарифы в Украине:
при пополнении электронного кошелька – комиссия платежной системы 0,5%
операции внутри системы «ГлобалМани» (переводы между электронными кошельками «ГлобалМани», оплата за товары и услуги с кошелька пользователя-физлица на кошелек юридического лица - участника нашей системы - 0%)
обмен электронных денег на наличные или безналичные гривны - 0,5%
4 сообщения
#12 лет назад
Подскажите пожалуйста, сегодня решила попробовать вывести через Киевстар, вроде как прошло, только не поняла, пришло смс на телефон с кодом транзакции, куда его вводить? спасибо.
176 сообщений
#12 лет назад
Obmenka.ua - основной и дочерние сайты лежат. Не уж то и за них взялись?
799 сообщений
#12 лет назад
Konstantin_Z, у Вас вообще не открываются? У меня открываются, но надпись на экране "Обмены временно приостановлены". Причем по любым направлениям. 
176 сообщений
#12 лет назад
Теперь открылся и обмены приостановлены. Я просто к чему выдвинул предположение. Из мониторинга bestchange его по какой причине убрали. Как-то все мутно.
34 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("kpacoma81"):Подскажите пожалуйста, сегодня решила попробовать вывести через Киевстар, вроде как прошло, только не поняла, пришло смс на телефон с кодом транзакции, куда его вводить? спасибо.
Вводить его никуда не надо, деньги и так придут. Наверное, этот код на случай каких либо проблем с переводом, если таковые появятся.
3001 сообщение
#12 лет назад
Не знаю, может кому пригодится инфа, но я уже 2 года вывожу вебмани в мою экзотическую Сирию через ukrwm.com, прекрасный сервис и обратная связь, не знаю правда какие там условия вывода вебмани для украинцев на карточки ваши банковские, но можете поинтересоваться
3001 сообщение
#12 лет назад
Я лишь о том что очень надежный сервис, ни разу ни в чем не подвели, ну а условия это вам решать
36 сообщений
#12 лет назад
krasavchegx, найдите знакомого с КС и выведите через его номер. Те кто сидят на акциях пополняют КС стабильно раз в месяц.
36 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Цитата ("krasavchegx"):средней суммой счета за последние месяцы не менее 15 грн...
Вот это вот означает, что за последние месяцы Вы должны иметь наговоренных не менее 15 грн. в среднем за месяц, что-бы Ваш номер мог использовать услугу мобильные деньги.
То есть не получится купить старт пакет и пользоваться мобильными деньгами.
Или Вы можете купить старт пакет и пару месяцев прищдется куда то звонить и наговаривать по 15 грн. в месяц для использования затем мобильными деньгами
Это означает, что РАЗ в месяц (из этих последних двух) вы должны были пополнять телефон минимум на 15 грн.
То есть с промежутком между пополнениями в =/- 30 дней. но не больше
6 сообщений
#12 лет назад
2 суток жду уже перевода от киевстара, денег на карточке пока так и нет. На выходных тоже думаю ждать не стоит. Долговато идут..
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Eney"):вы должны были пополнять телефон минимум на 15 грн.
Нет... имелось ввиду выговаривать по 15 грн./месяц
При том услуга актуальна только для припейд абонентов. Через знакомых контрактников также не выведите...
6 сообщений
#12 лет назад
Пришли сегодня деньги с Киевстара. Примерно 2 с половиной суток занял перевод.
63 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Konstantin_Z"):Теперь открылся и обмены приостановлены. Я просто к чему выдвинул предположение. Из мониторинга bestchange его по какой причине убрали. Как-то все мутно.
Знакомый вчера, около часу дня, успел вывести 500грн на приват - на счёт упали сразу, мы сидели проверяли) Как сейчас не знаю.
27 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Eney"):Это означает, что РАЗ в месяц (из этих последних двух) вы должны были пополнять телефон минимум на 15 грн.
ну конечно, конечно, именно так (сарказм) :P
Нужно чтобы 15 грн расходов было за месяц, и не суммарное число, а за каждый месяц в отдельности. И не за 2 месяца нужно, а за 4.