Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("krasavchegx"):
сарказм

Смешно... :P Ничего смешного нету... Теперь ходи по людям... Выпрашивай номера киевстара
Оксана В.
4 сообщения
#12 лет назад
Вебмани начало шевеления, будем надеяться, что удачно, правда не радует, что сумма должна быть от 1000 грн, меньше нельзя, для начала хотелось бы проверить маленькую сумму, а то как то стремно(

"Ввод и вывод средств временно приостановлен по причинам, описанным здесь.

Вы можете отправить WMU на свою карточку на сайте mim.com.ua. Комиссия 1.6%. Срок зачисления - до 2х рабочих дней."
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Вообще эта тема может превратиться в тему рекламы обменников) а еще возможно способом для всяких мошенников от фишинга и прочих хакерских приемов заманить к себе страждущих вывести вебмани, вот я не поняла чего это за ссылка в сообщении выше? выдает окно войти, а там...вуаля...страничка где надо логиниться в вебмани) пара неверных телодвижений и ваши логины пароли уплыли)
Оксана В.
4 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Вообще эта тема может превратиться в тему рекламы обменников) а еще возможно способом для всяких мошенников от фишинга и прочих хакерских приемов заманить к себе страждущих вывести вебмани, вот я не поняла чего это за ссылка в сообщении выше? выдает окно войти, а там...вуаля...страничка где надо логиниться в вебмани) пара неверных телодвижений и ваши логины пароли уплыли)
Это сейчас такое сообщение в сервисе вебмани сменилось на то, что было раньше "ввод и вывод временно приостановлен...." это вебмани нашли альтернативу укргаранту за 1,6%, просто вы скопировали и вошли, а если заходишь через вебмани как обычно, нажимаешь вывод, проходишь авторизацию, и там уже ваши карты, прикрепленные и их выбираешь и такой же шаблон заполненный уже реквизитами вашего банка, только сумму вводишь, которую хочешь вывести.
Олег К.
53 сообщения
#12 лет назад
У меня выдает ошибку "Недостаточно средств на кошельке или исчерпан лимит". Денег на кошельке достаточно. Пока сыровато как-то все...
Юлия Коленченко
6 сообщений
#12 лет назад
А у меня что карта не прикреплена или не прошла проверку на данный момент
бред какой то
Елена К.
2 сообщения
#12 лет назад
Я нормально перешла на сайт mim.com.ua, высветились мои реквизиты, только 1000 грн. сразу бросать на карточку стремно как-то...
Марина К.
857 сообщений
#12 лет назад
Вывод напрашивается один:
решили задавить УкрГаранта и веб-мани.
Практически месяц прошел, а ситуация не стабилизировалась.
Число желающих получать веб-мани сократилось в разы.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
vseznajka, паниковать меньше надо. Тогда и сократится число желающих.

Если у вас проблемы с выводом, это не значит, что вебмани не работает.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Сегодня с ника omenka.ua (скайпа) пришли мне сообщения типа "Когда в последний раз вы видели эту фотографию? "
и затем ссылки на екзе файлы.

Их сломали...
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
mirekua, давайте предположим, что их действительно сломали. Я, конечно, не паникую, а может быть такое, что данные, которые оставляли пользователи, теперь не совсем в хороших руках?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
оторые оставляли пользователи, теперь не совсем в хороших руках?

Маловероятно. Речь, скорее всего, просто об учетке скайпа.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
анные, которые оставляли пользователи, теперь не совсем в хороших руках?

Я просто сигнализировал...
Мирослава Вологина
28 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("lorelai891"):
А у меня что карта не прикреплена или не прошла проверку на данный момент
бред какой то

у меня то же самое выдает
Марина К.
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
Если у вас проблемы с выводом, это не значит, что вебмани не работает

У меня проблем уже нет.
Вывела все деньги через частные обменниками с максимальными потерями и больше веб-мани не принимаю.
Марина К.
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
паниковать меньше надо

Конечно, меньше).
Особенно если государственные мужи в прямом эфире заявляют, что вернуть денежки можно только через суд.
Николай П.
1 сообщение
#12 лет назад
EdWood, как раз именно вывод на карту не работает уже - а менять на яндекс, яндекс на карту - слишком большая потеря...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
Вывела все деньги через частные обменниками

А я бегал выпрашивал карточки за пополнение счета

Тоже не выгодно... Это же заработанные
Еще с них пополнять кому-то карточки...
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
vseznajka, и как же тогда УкрГарант возвращает не выведенные вебмани, о чем писалось в этой теме?
Ведь государственные мужи же в прямом эфире говорят!
Владимир Ш.
27 сообщений
#12 лет назад
С мима уже некоторым поприходили деньги.