Владимир Ш.
27 сообщений
#12 лет назад
Ну сейчас как и раньше много чего можно через интернет купить, даже коммунальные услуги оплачивать. Вообщем, я так понимаю все равно каждый останется при своем мнении.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("krasavchegx"):
Вообщем, я так понимаю все равно каждый останется при своем мнении.

Если гарант заработает, увидим, кто был прав
Владимир Ш.
27 сообщений
#12 лет назад
karver,
а как по Вашему, почему Киевстар ВМУ собирает (копит)?
Владимир Ш.
27 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
Цитата ("krasavchegx"):
Вообщем, я так понимаю все равно каждый останется при своем мнении.

Если гарант заработает, увидим, кто был прав

Нет, на счет того, что курс упадет - сомнения нет, будет опять в области 8 грн - 100%.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("krasavchegx"):
karver,
а как по Вашему, почему Киевстар ВМУ собирает (копит)?

Честно, без понятия Да мне и не интересно
Артём Шевченко
63 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("DrupaLancer"):
Отправил на вывод через УГА на приват 10 WMU, пришло 9. Кто-нибудь объяснит почему?

А как у вас получилось вывести на ВМУ на приват? УГА ведь не работает.
Олег К.
53 сообщения
#12 лет назад

Цитата ("Tumoxasan"):
А как у вас получилось вывести на ВМУ на приват? УГА ведь не работает.

Кто Вам сказал?
Дмитрий К.
6 сообщений
#12 лет назад
DrupaLancer, Примерно 1 или 2 дня работал а теперь уже неделю опять не работает, при попытки вывести деньги пишет "Ввод и вывод средств временно приостановлен.
Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация о восстановлении работы сервисов будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте.
Если вывод нужно сделать срочно, то можно воспользоваться услугами частных обменных пунктов. Найти ближайшие обменные сервисы для Вашего города можно на сайте Геосервиса".

Кто что думает по поводу того, как сейчас выгоднее всего будет вывести WMU. Или остается только ждать пока заработает УГА? (Речь идет о немаленьких суммах).
Вот еще как вариант -
Олег К.
53 сообщения
#12 лет назад
nodoubt, Я позже не пробовал выводить. Когда все стабилизируется выведу. Сейчас через обменник меняю только чтобы хватило на жизнь, остальное вкидываю в ВМУ. Интуиция мне подсказывает что на этой панике можно неплохие деньги выиграть. Как говорится, кто не рискует..
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nodoubt"):
Примерно 1 или 2 дня работал а теперь уже неделю опять не работает

а кто-то вообще знает, что там у них происходит? почему, вроде бы, запустили сервис, а потом опять приостановили работу?
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, мне тоже это интересно...
Как-то стремно деньги сейчас выводить а вдруг ОНИ будут следить за нами
Ольга Дерягина
799 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
вдруг ОНИ будут следить за нами

вот-вот.
Лично меня это пугает больше, чем завышенные комиссии обменников и потери на курсах.
Валерий В.
472 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
Zozulya, мне тоже это интересно...
Как-то стремно деньги сейчас выводить а вдруг ОНИ будут следить за нами

кто они?
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):
Лично меня это пугает больше, чем завышенные комиссии обменников и потери на курсах.

раз уж на то пошло, то надо также опасаться утечки информации из банка. Хотя, здесь, наверное, не те суммы, чтобы ОНИ снизошли до нас и заинтересовались.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
EdWood, ну... ОНИ
Да шучу я, что ж Вы прямо...
Константин З.
176 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nodoubt"):
krasavchegx, Только при выводе к примеру 3500, я теряю больше 600 грн, перспектива так себе. В укр гаранте я потерял бы примерно 30-40 грн а то и меньше....... Лучше всего сейчас выводить как уже писалось WMZ на доллары Приват Банк. При выводе 300 баксов теряется примерно 10 баксов. Все же лучше. На карту деньги поступают уже в гривнах, автоматически обмениваясь по курсу банка. Вчера так и вывел. Но вот теперь не знаю как выводить гривны.... На доллары поменять примерно будет по курсу 9 грн, когда в банке курс 8.1. Потеря почти 1 грн на одном долларе. Что делать с гривнами, если сумма не маленькая пока не понятно.

Расскажите подробнее. Т.е. я могу в обменке совершить операцию wmz->гривневая карта приват и банк автоматически переведет их по своему курсу в гривны. (Т. е. если не обналичивать доллары, то ИМЕННО ДОЛЛАРОВАЯ карта не нужна). Верно?
Владимир Ш.
27 сообщений
#12 лет назад
Может мне кто то поможет вывести деньги со счета Киевстара? Если б у Киевстара не так по-идиотскому были правила написаны, то я бы уже со своего номера вывел, а так как я неправильно понял выражение "...средней суммой счета за последние месяцы не менее 15 грн..." - то теперь 500 грн не застряли бы на счете мобильного. Может кому-то по-человечески не лень мне будет помочь? Я переведу Вам на номер Киевстара деньги, а Вы отправите указанную сумму на карту. Над гарантией сделки еще надо подумать. Ведь не у всех лимит в 10000 грн в месяц достигается. Кто не против помочь - напишите, пожалуйста, в личку.
Владимир Ш.
27 сообщений
#12 лет назад
Или в дополнение к предыдущему посту - может кто то хочет выкупить гривны, хранящиеся на счету Киевстара, за WMU по курсу один к одному? Вы мне WMU, я вам деньги на счет Киевстара. Всего 508,5 грн. Это естественно касается только тех, кто уже выводил деньги через Киевстар, все равно ведь ничего не теряете - а мне хотя бы так деньги спасти.
Дмитрий К.
6 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Konstantin_Z"):
Расскажите подробнее. Т.е. я могу в обменке совершить операцию wmz->гривневая карта приват и банк автоматически переведет их по своему курсу в гривны. (Т. е. если не обналичивать доллары, то ИМЕННО ДОЛЛАРОВАЯ карта не нужна). Верно?

Да, переводите wmz в приват24 wmz. Деньги придут на карту в валюте карты. (Например на универсальную сразу доллары обменяются на гривны по курсу банка)
Дмитрий К.
6 сообщений
#12 лет назад
Россия приплыла!

1 июля 2013. С сегодняшнего дня налоговая в РФ имеет доступ к счетам физиков в банках.

Сегодня Путин подписал закон о допуске налоговой к информации о наличии счетов, остатках и движении средств физиков в банках.

Кроме этого закон в 10 раз ужесточил наказание за незадекларированный вывоз денег из России, а так же ввел административную и уголовную ответственность за наличие незарегистрированных в налоговой счетов в зарубежных банках и за непредоставление в налоговую сведений о движении средств на этих счетах.

Источник -