Требуют предоплату назад, угрожают
647 сообщений
#8 лет назад
X-Zet, поскольку реальные бритозатылочные дегенераты в кожанах и растянутых на коленях спортивных штанах успешно 91 сообщение
#8 лет назад
Pomornik, спасибо!) Осталось, что б еще вымерли кидалы и тупые, непрофессиональные исполнители (и заказчики, да-да). И что бы люди были более ответственны, даже без сделок на форумах.
330 сообщений
#8 лет назад
А мне нравиться что заказчики вроде ссылка отписывают на форуме, я вот рад что можно добавить заметку и избежать сотрудничества с такими людьми.А насчет предоплаты так изложите все детали дела, что бы могли оценить и подсказать, если уж решили поступить по совести и сомневаетесь насчет возврата предоплаты. Ну а если просто боитесь возбуждения дела, то, как Вам уже подсказали, бояться нечего.
2195 сообщений
#8 лет назад
Цитата (X-Zet):Лично я себе всех таких исполнителей записываю)Фрилансеры тоже себе помечают...
Цитата (FLAKE_MDM):
А мне нравиться что заказчики вроде X-Zet отписывают на форуме, я вот рад что можно добавить заметку и избежать сотрудничества с такими людьми.С языка сняли))
3543 сообщения
330 сообщений
91 сообщение
#8 лет назад
Не льстите себе, мадам, у вас принятих заявок 1%, а это значит подаете кому попало (заявки), и судя по всему дела не идут вгору да? рынок падает верно? Захочу с вами работать-если вы не будете принимать заявку с этого акка по принципу, уверен что и для вас деньги не пахнут - зарегаю новый, заказчикам отзывы не нужны, и будете работать) Ладно что-то устал спорить, всем пока, позабавился, узнал что хотел, желаю всем терпения здоровя и удачи. Держитесь тут!
11416 сообщений
#8 лет назад
Цитата (X-Zet):зарегаю новый, заказчикам отзывы не нужны
Регистрируйте скорее, все ждут этого с нетерпением уже

Цитата (X-Zet):
у вас принятих заявок 1%, а это значит подаете кому попало (заявки), и судя по всему дела не идут вгору да? рынок падает верно?
Если не разбираетесь в том, что означает этот параметр то не пишите всякую чушь пожалуйста.
91 сообщение
#8 лет назад
Hungry_Hunter, и что он значит? Кроме того, что написано, разумеется. Лично вам я вообще безгранично благодарен. Я вполне серьезно, спасибо вам большое, пока есть такие люди как вы, которые работают только с теми клиентами, которые им "нравятся", у меня всегда будет работа. Низкий поклон и почет, пожалуйста, работайте только с классными заказчиками, которые дают предоплаты, не "капают на мозги" и так дальше. Не нужно кого-то нанимать, не нужно открывать свое дело, прошу вас-работайте только на себя, и на свою семью, еще лет 5 ИТ рынок будет рости, на хлеб хватит, может даже квартиру приличную купите, через 20 лет. Спасибо вобщем, судьба сведет-с меня шампанское.
11416 сообщений
#8 лет назад
X-Zet, ссылкаВ этой теме подробно обсуждался этот вопрос и были высказаны опасения, что заказчики будут думать так как озвучили вы.
Но этот параметр не означает того, что дела не идут в гору, или что все плохо, он по сути ничего не означает кроме как процента.
У большинства фрилансеров он очень низкий, но не из-за того что дела идут плохо, он может быть низкий и из-за того что дела идут очень хорошо. В общем в теме там все описано, если будет время прочитать 327 сообщений

Цитата (X-Zet):
может даже квартиру приличную купите, через 20 лет.
Зачем? Я дом строю в 400 квадратных метров

И вам спасибо за заботоу обо мне

110 сообщений
193 сообщения
#8 лет назад
Цитата (X-Zet):заказчикам отзывы не нужны
Может заказчика отзывы и менее важны чем фрилансерам, но нужно и не слабо.
91 сообщение
#8 лет назад
Hungry_Hunter, Артем, вот знаете я офигел сейчас на все 100%. Хорошо, вы умный и классный фрилансер, и я честно осознаю, что, наверное, вы хорош в своем деле. НО реально подумайте что ко мне (мне все равно, честно) вы относитесь глупо, именно глупо, потому что я читаю: Процент принятых заявок
Отображает количество поданных Вами заявок к заказам, которые были приняты заказчиками.
И ЧТО ЭТО ПО ВАШЕМУ ЗНАЧИТ?))))))) По-моему, что только 1% заявок исполнителя принимают заказчики, о чем это вам говорит?
Hungry_Hunter, про дом в 400 метров...а у меня в 25 лет своя квартира на 72 квадраты и БМВ Х5 2008г за 22000$, вау! Я в шоке что вы это написали! Давайте мерятся, у кого больше, это же суть нашей жизни. У вас какой телефон?
11416 сообщений
#8 лет назад
Это значит только то что написано безо всяких домыслов что все плохо итд.Что только 1% заявок фрилансера принимают заказчики, а причин этому может быть сколь угодно много.
1979 сообщений
193 сообщения
#8 лет назад
Цитата (X-Zet):у вас принятих заявок 1%, а это значит подаете кому попало (заявки),Ну как по мне, это что-то еще не обновилось.
Да и выше написано: "недостаточно оценок". Но при 200 отзывах этого быть не может.
А что бы был действительно 1% принятых заявок... если 200 отзывов, и пускай где-то 200 проектов без отзывов. В сумме 400 проектов (хотя думаю что больше). И если это 1%. То всего было поданно 40 000 заявок. Время - 8 лет. итого 14 заявок в день. А если еще учесть выходные, отпуски, творческие перерывы... получается для этого нужно было бы каждый день оставлять где-то по 20-30 заявок - не каждый день сколько заказов опубликовывают)
110 сообщений
#8 лет назад
Цитата (Mnemonist):если 200 отзывов, и пускай где-то 200 проектов без отзывов
откуда вы такие цифры берете ?
Цитата:
въехал. не понял что обсуждают конкретного человека
1979 сообщений
#8 лет назад
Mnemonist, процент считается за последний год. И только если есть 5 отзывов и больше. Была же целая тема на эту тему.За 7 лет получено 196 отзывов, а за последний год всего 4, отсюда и "недостаточно оценок"