Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Нет что вы, грубить в интернете это нормально, не то что нарядится в одежду с кетчупом. Для грубости в инете даютмя красные дипломы от ведущих вузов, а для наряжания всего лишь надо быть мудаком и идиотом, воинствующим быдло-подростком. Грубость в интернете - это абсолютно нормально, даже культурно я должна сказать, общепринято никаким образом не меняет обществуную мораль! а те кто оделсмя как зомби - они все наркоманы и алкоголики, никак не иначе!
Бага Т.
34 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("hobl"):
Совок, совок ))

О да, непременный аттрибут индустриализации -- миллионы мёртвых граждан. Аааачуметь, заслуга.
Денис Захаров
322 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Нет что вы, грубить в интернете это нормально, не то что нарядится в одежду с кетчупом. Для грубости в инете даютмя красные дипломы от ведущих вузов, а для наряжания всего лишь надо быть м...

зачем передергивать?
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hobl"):
Для грубости в инете даютмя красные дипломы от ведущих вузов

ой, что вы, я хамлю просто так, без диплома
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hobl"):
Но фильмы то предпочитаем какие глядеть? А? Американский пирог?

а вы сильно удивитесь, если я скажу что несовсковое кино это не один американский пирог? а вы сильно удивитесь, если я скажу, что несовковое кино может вызывать мысли, заставлять дуумать, переживать? а вы сильно удивитесь, узнав что кроме Рязанова и Гайдая в совке снимали тонны бездарного шлака?

Цитата ("hobl"):
а то чтобы делали в незалежных, если бы не было??? Житница.

были бы как польша. мне это гораздо больше по душе, чем наши беззубые и бескультурные шахтеры
Бага Т.
34 сообщения
#16 лет назад
MadOyster, Вы вроде бы в реконструторах числитесь, историей интересуетесь? Может, Вы выполните мою скромную просьбу?
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Fester"):
MadOyster, Вы вроде бы в реконструторах числитесь, историей интересуетесь? Может, Вы выполните мою скромную просьбу?

нет, не выполню.
Денис Захаров
322 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Fester"):
Аааачуметь, заслуга

Нет, не заслуга. Печаль. Да и что тут можно сказать.

Только мне в голову приходит, что будь сейчас Чернобыль, то мало кто своей грудью его закроет.
И произойдет то он не по ошибке, диверсии, а опоздал на раб. место, а сменник раньше ушел.

Может и не прав и только это общая картинка
Бага Т.
34 сообщения
#16 лет назад
hobl, да, конечно, сейчас люди другие, Не То, Что Раньше. Ведь героизм людей зависит только от цвета флага, ни от чего другого.
Бага Т.
34 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):

нет, не выполню.

Ай, какая жалость. Или такая вот неотзывчивость -- это одна из черт нашей культуры, что Вы и решили демонстрировать наглядно?
Денис Захаров
322 сообщения
#16 лет назад
Wildcat, не удивлюсь. Давайте конструктивно, без вот эмоциональных довесков "вы удивитесь" и т.п.
Верно, хлама полно было и кино не только ограничивается указанным. И сейчас полно хлама и можно увидеть стоящее.

Вероятно, киностудии им. Довженко фильмов стоящих мы сейчас не видим, а в совке они были?

Может и могли бы "как Польша" - надо подумать ))
Денис Захаров
322 сообщения
#16 лет назад
Fester, какое отношение имеет героизм к цвету флага - мысль не ясна
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Fester"):
Ай, какая жалость. Или такая вот неотзывчивость -- это одна из черт нашей культуры, что Вы и решили демонстрировать наглядно?

Да не расстраивайтесь так) Так уж получилось, что я отзывчива не ко всем, как собственно и вежлива, это зависит от моего личного отношения к человеку. Если он мне не нравится улыбаться и любезничать я не буду.
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):
Если он мне не нравится улыбаться и любезничать я не буду.

почему вы не думаете о людях? ведь участники зомби-парада должны думать о людях! а вы грубите и не думаете о людях, которые это читают. Почему вы не последовательна в своих убеждениях?
Бага Т.
34 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("hobl"):
Fester, какое отношение имеет героизм к цвету флага - мысль не ясна

Нет, ну как же, в стране с красным флагом герои были, и грудью-на-реактор. А вот флаг перекрасили, и герои вдруг исчезли. Грустно.
Бага Т.
34 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):

Да не расстраивайтесь так) Так уж получилось, что я отзывчива не ко всем, как собственно и вежлива, это зависит от моего личного отношения к человеку. Если он мне не нравится улыбаться и любезничать я не буду.

Чем же я успел заслужить такое вот личное отношение, раз Вы меня не знаете? Наверное, в актив характерных черт стоит занести ещё и склонность к поверхностным суждениям.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Вы все завелись потому, что смутно чувствуете подвох. Наверное сказывается аналогия со следующей линией скауты-пионеры-гитлер/югенд-пионеры-скауты. Видите какие страшные трансформации происходят на нашей почве с чуждыми для нас принципами.
Просто прошлись, сомневаюсь. "Просто" узкие тусовки бывают, здесь акция. Просто глупенькие детки участвуют в большой не простой игре. Им кажется, что они такие забавные.
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
почему вы не думаете о людях? ведь участники зомби-парада должны думать о людях! а вы грубите и не думаете о людях, которые это читают. Почему вы не последовательна в своих убеждениях?

Я думаю о людях. Постоянно, я даже когда сплю о них думаю) Но думать можно разное. Если человек, который мне не приятен меня никак не касается, то и я его касаться не буду. Золотое правило всё ещё рулит.
Цитата ("Fester"):
Чем же я успел заслужить такое вот личное отношение, раз Вы меня не знаете? Наверное, в актив характерных черт стоит занести ещё и склонность к поверхностным суждениям.

ну заносите. вы свободный человек.
Денис Захаров
322 сообщения
#16 лет назад
Fester, так понятно )). Нет, почему же, и они есть. Только для тех-то героев, это был и не героизм, а долг. Может и обязанность
Константинович С.
658 сообщений
#16 лет назад
Завелся не завелся - ерунда. если первые два поста за зомбаков, значиться других мнений быть не может
в свободной ( д)ля стране