В Тернополе эпидемия невиданного масштаба
111 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Work_home"):Энгистол уместен в самом начале (так же как и Инфлюцид) и для профилактики, от Гропринозина иногда жутко тошнит.
Согласна на счет профилактики и начала заболевания. А тошнота - индивидуально

3748 сообщений
111 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Упс ))))))))
Я с Амиксином перепутал
Теперь понятно. Я уже не удивляюсь ценам на медпрепараты в нашей почти "убыточной" фармакологии.
Когда Амизон только появился, упаковка была дешевенькая, рекламной кампании еще не было, только некоторые терапевты его советовали и стоил он чуть дороже активированого угля.
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
я имела в виду де нашел за 170 грн, типа удивление
Да я понял, но сочетание - отлично смотрится!
111 сообщений
3748 сообщений
#15 лет назад
Кстати самое плохое в этой ситуации то,что ради сенсации туда попрут журналисты со всей Украины.А значит ,что после того,как они снимут репортаж-они вернутся домой!
111 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Кстати самое плохое в этой ситуации то,что ради сенсации туда попрут журналисты со всей Украины.
А значит ,что после того,как они снимут репортаж-они вернутся домой!
Вы уже в ожидании возвращения журналистов родного канала?
3748 сообщений
111 сообщений
1895 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Scorpy"):coptup4ik
Так как, будут сегодня в 22.00 объективные новости из "зараженных" регионов?
да кстати, я телека не смотрю, обьязательно выложите гденибудь
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Мля,а может 2012 и правда наступит
Зуб даю - наступит! И 2013-й, и 2014-й...
522 сообщения
#15 лет назад
Когда дают ссылки на сайт вроде ссылка я начинаю понимать политику г-на Путина и Ко касательно таких паникеров.Это погоня за посетителями и покупателями газет, не более.Лекарств нет, люди умирают чуть ли не тысячами, мародеры и нацгвардия на улицах, западная Украина в баррикадах - смешно просто. Одни глупцы пишут, а другие переписывают. Хотя...нагнетать обстановку ни с чего всегда было характерно для нашей страны.
2183 сообщения
111 сообщений