Ольга М.
213 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("elosoft"):
Ну хоть что-то осталось! А я уж думал, что на субботу надо в монастырь подаваться.

Ага, в женский )) На блины
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("olmi"):
Ага, в женский На блины

Ну в женский можно. И не только в субботу... И даже без блинов...
Виктория К.
3522 повідомлення
#14 років тому
olmi не, с другого сайта.
Crist Хз, наверное, чтоб не полностью пропитался аццкой смесью
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
А я вчера приобрел бутылочку здоровой пищи - льняное масло.
Вика, Александра, очень рекомендую. В 2 раза превосходит рыбий жир по содержанию Омега-3 и Омега-6. На низкожировой диете лучшего еще не придумали.
Виктория К.
3522 повідомлення
#14 років тому
Денис, а его как аналог подсолнечному используете? Вкус специфический есть
У нас "на районе" есть эко-маркет, так вот как раз там большой ассортимент экзотического масла (даже кунжутное видела) и муки.
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Да, а что со вкусом у него?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Вкус тяжело отличить. Я просто пью столовую ложку утром натощак. Не вызывает никакого отвращения, как обычное подсолнечное.
Можно использовать и в блюдах.

Есть еще грецкий орех и расторопша - но там цены существенно выше.

Можно на качковских форумах поискать детальную инфу.
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому

Я вот сегодня купила для Омега-3 форель филешку Как же есть хочется после пирамиды приседаний в зале.
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
shapod, у меня маман подсела на льняное масло, да и я с ее подачи стал есть, а потом когда она по врачам стала ходить - ей сказали, что это масло аццкая смесь окисленных жиров и всяких свободных радикалов. Т.е. оно полезное в семенах льна (которые я теперь и жру заместо масла), а то, что в бутылках - очень вредно, т.к. окисляется моментально. Его уж и в темных бутылках продают, и в холодильнике надо хранить - все равно очень слабо помогает. В общем, лучшее масло по всем параметрам (цена-качество-польза) - оливковое.

А вот насчет столовой ложки масла натощак - довольно забавно, таким методом чистят печень (погуглите). Правда, там еще какие-то действия надо делать и тогда печень начинает изрыгать всякие билирубины и остальные зеленые гадости. Это производить можно очень редко - смотрите, как бы ласты не склеить

П.С. Забыл сказать - льняное масло очень вкусно в салатах просто супер, хотя ко вкусу надо привыкнуть.

П.П.С.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Crist"):
довольно забавно, таким методом чистят печень

Зачем мне гуглить? Я вам про чистку печени и диету №4 сам расскажу получше любого врача

Цитата ("Crist"):
тогда печень начинает изрыгать всякие билирубины

Они и так в кровь естественным путем и попадают. Проблема не с выходом из печени, а с выводом из крови.

Цитата ("Crist"):
смотрите, как бы ласты не склеить

Спасибо за заботу
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Нет мне жалко 20 грамм масла просто выпить ложкой Я 50 грамм жиров употребляю, и беру это мясом, рыбой, жаркой продуктов, молочными продуктами и всегда по верхней планке иду. Хочу с апреля увеличить до 60 грамм, но продуктами, например начать пить питьевой 3,5% йогурт
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Билирубин желтый. У меня кошка умерла от печеночной недостаточности, вся желтая была
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("shapod"):
Спасибо за заботу

пожалуйста! Если вы умрете, я буду безутешен! Берегите себя и не кушайте льняное масло больше!
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Crist"):
Берегите себя и не кушайте льняное масло больше!

Ага Если послушать всех советчиков, то вообще НИЧЕГО есть нельзя
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):
беру это мясом
Цитата ("Wildcat"):
жаркой продуктов
Цитата ("Wildcat"):
молочными продуктами

А вы учитываете, что это за жиры?
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Нет, я считаю это "занабто" будет в контроле питания

Учитываю происхождение белков, и сложные и простые углеводы. Не понимаю зачем контролировать происхождение жиров.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):
Нет, я считаю это "занабто" будет в контроле питания

Зря. Жиры они тоже разные бывают. С разным уровнем усвоения, с разными функциями и разной степенью вреда.
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
У меня все жиры животного происхождения, я очень мясо люблю, и не люблю всякие пирожные, там какой-то дикий жир под 50 грамм на 100 грамм порой бывает. Растительное только подсолнечное масло, я не ем семечки и орехи. Так что высчитывать нет смысла, грамм 5-10 масла в день на готовку идет где-то, будет духовка - будет еще меньше )
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Wildcat, вы девушка взрослая. Не буду пытаться вас в чем-то переубедить.

Тут почему-то не любят, когда я начинаю аргументы приводить
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Льняное масло использовали в живописи...и сейчас используют...отбеленное на солце...Краски окисляет здорово, поэтому была придумана олифа - то же
из растительных масел, но путем выжигания вредных для живописи кислот...Длительное прокаливание при температуре чуть меньше возгорания...