25637 сообщений
#12 лет назад
Natalya56, Любое патентное бюро примет и найдет 100500 отличий...Вам просто позлословить, или просто так развлечься? 
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, 

1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ага, а еще я стырил лигатуры, и вертикальные линии
К тому же, еще и лигатур и вертиКал)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):А еще жмот, призом не делящийся!
С разбегу?

25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Да я эти бабки теперь специально и с наглючим цинизмом пропью! 

А вот в конкурсы пока ни ногой...Оте, что остались уже выставленные...и пауза...Ну их в попиньку...

Ато я там и птичьи яйца спер и задвижку и северное полушарие...

3001 сообщение
#12 лет назад
С размаху...широты душевной)) не, а если серио, ведешь себя некрасиво, могли б как нить с Юлей конфликт миром решить, но ты ведь любишь жаркое, потому не удивительно что темку замутил, тока я вот при всей моей к тебе симпатии осуждаю стиль твоих высказываний в сторону Юлии, дипломат с тебя никакой, а уж джентельмен тем паче, но перевоспитывать тебя все равно поздно, потому едим такого какой есть)
71 сообщение
#12 лет назад
Ого! Какое веселье у народа. Было негласное правило -- теперь его нет. Скоро как у соседей будет!
3001 сообщение
#12 лет назад
Ага, зарекался один...)кстати мне вчера 3 бакса приплыло на буржуйском сайте, заказчик оставил конкурс без победителя и бюджет честно поделили меж участниками) вот пруха то)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Хулиган, разбойник и растлитель...И ночью зубами щелкаю... 
954 сообщения
703 сообщения
#12 лет назад
С идеями, которые на поверхности, будут повторятся такие ситуации...спор по моему, без смысленный...выбор сделан, вопрос закрыт заказчиком. :!:
2099 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Natalya56, 

137 сообщений
954 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Цитата ("hiberok"):ОффтопикOlchytay, и получается заказчик ни одной работы не получил, а деньги уплыли?
hiberok, Почему, заказчик выбралстыреннуюскопированную работу.
Наталья, да я не о том... Ольга написала, что ей 3$ где то капнуло.. прочтите там парой постов выше моего поста
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("hollander74"):Цитата ("AXAB"):Мне действительно бояться нечего, кроме высоты...
]http://www.youtube.com/watch?v=481lHWnLlIE
Милейший, Вам то на что наступил по недосмотру?