Конкурс красоты
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):полсотни страница спора ни о чем
Мужики так не умеют
еще как умеете, если это касается автомобилей, компьютеров и компьютерных игр

2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):еще как умеете, если это касается автомобилей, компьютеров и компьютерных игр
пАпрАшу :!:
некоторые из присутствующих здесь дам (эт я!) очень даже люблять компьютерные игры и спорить могут о них часами
так шо данное утверждение верно для всех мужиков и меня 

Как пирог?
1256 сообщений
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Единственно ,что мы не умеем--это рожать и говорить ни о чем
Про "рожать" стгласна, а вот про говорить ни о чем. это вы, простите, скромничаете
Посмотрите все топики на форуме (кроме этого)... кто в основном пишет сообщения во все темы? Кто соревнуется в остроумии, забыв о теме топика? Мужики 
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата:кто в основном пишет сообщения во все темы? Кто соревнуется в остроумии, забыв о теме топика?
Я :P :P
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):в доме сахару нет. аха-ха-аха-аха супермаркета под боком нет?
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):кто в основном пишет сообщения во все темы? Кто соревнуется в остроумии, забыв о теме топика? Мужики
Мужики в основном письками меряются
А женщины ни из за чего ссоряться

4109 сообщений
88 сообщений
#16 лет назад
А Вы все об одном 
K_leo, у меня только на первой фотографии есть фотошоп(фото сделано ярче, но это в рамках), остальные 2 без.
1256 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):а супермаркета под боком нет?
на улице дошдь...
дала клятву завтра исправиться 
Дополнено: Тема рискует превратиться в бесконечность...
4109 сообщений
#16 лет назад
на улице дошдь так же само =) дождит блин
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vera_dov"):K_leo, у меня только на первой фотографии есть фотошоп(фото сделано ярче), остальные 2 без грамма фотошопа.- А5??????...????
А5 про него????
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):на улице дошдь...дожжь клева. ночь и дожжь . если отпустют пойду гулять. люблю дожжь и осень
765 сообщений
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Мужики в основном письками меряются
О! Есть идея для конкурса Мистер Веблансер... И фотошоп не использовать!!!

4109 сообщений
#16 лет назад
Seo_Alice нужен будет большой бюджет =)+ после этого будит аналогичный конкурс
2183 сообщения
73 сообщения
#16 лет назад
Ага, развращаем конкурсы и веблансер.первая стадия - купальники, дальше - больше