Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
женское тело в данном случае делится на "до пояса" и на "выше пояса". про какую из них речь?

по неизвестным науке причинам мужчины предпочитают судить по тому что выше пояса ....и по длине ног
Елена Григорьева
66 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Итак, в связи с накруткой, было принято решение удалить судей SVTX, Onik, Shevcov , а так же снять с участия девушку edelvaice
Позор Вам господа!

Как понимать что меня сняли с конкурса? За то что за меня проголосовали 3 человека? ((((( за то что я 30 быллов набрала или как? у кого то меньше? кому то не хватило?
учавствовая в конкурсе я принимала все условия как и остальные девочки, в чем мой позор? я виновата что кто то проголосовал? как понимать Ваши правила и конкурс в целом? я что то нарушала???? почему ? из-за того что у меня стоит отрицательный отзыв от человека который мне угрожал не один день. Вы решили что я на самом деле могу пойти на такое?
Я удаляю свои фото. Вам позор!такого отношения не ожидала
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):
дожжь клева. ночь и дожжь
мне тоже нравится...
нашла подругу по дождю . УРАААААА
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
edelvaice, Обращайтесь в саппорт (сюда )
Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):
нашла подругу по дождю . УРАААААА

Елена Григорьева
66 сообщений
#16 лет назад
Coptup4ik, спасибо
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
edelvaice, Я не про сайт--я про Хантера
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
ну вот... разгневанная фурия влетела, хлопнув дверью...
Елена Григорьева
66 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
edelvaice, Я не про сайт--я про Хантера

Пусть будет на их совести. Пусть бы исключили те голоса которые считали что они по их мнению "накрученные" за что исключили меня ? Я прежде была другого мнения о некоторых.
И как это накрученные? мне 11 поставили?
Елена Григорьева
66 сообщений
#16 лет назад
Да уж
Елена Григорьева
66 сообщений
#16 лет назад
Темболее раз меня так выпхнули в полном смысле того слова, я обращаюсь к жюри и прошу огласить сколько баллов на то время у меня было. Думаю я имею право это знать!
Юлия А.
179 сообщений
#16 лет назад
А что за фото были у edelvaice? Что-то я не помню их :?:
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Ой, жюри, а может вы и вправду погорячились. а?
Юлия А.
179 сообщений
#16 лет назад
Просто фото очень много, я даже заново все просмотрела, но не вспомнила...
Елена Григорьева
66 сообщений
#16 лет назад
Juliaabramova, я их недавно удалила
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Я тоже не считаю это подставой
Елена Григорьева
66 сообщений
#16 лет назад
Прежде чем бросаться обвинениями, лучше обратились к тем 3 -ем проголосовавшим и попросили проставить и другим девушкам оценки. Только что прочитала правила конкурса в них ничего не сказано... за то кому что ставить..
Юлия А.
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("edelvaice"):
Juliaabramova, я их недавно удалила

Я понимаю, что удалили, поэтому просматривала все, чтобы вспомнить, но не смогла. Просто в голове уже все фотки смешались.

А Вы не расстраивайтесь, я по условиям конкурса свою собачку с фото срезала))) Всякое бывает, это всего лишь конкурс...
А жюри, может, и виднее...
Юлия А.
179 сообщений
#16 лет назад
Как там говорится?... С судьями не спорят, хотя и не всегда соглашаются.

Выше нос!
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):
Уже поднадоели, мягко говоря, эти разговоры, то фотошоп, то постановка, то фотограф, то рейтинг...Плохому танцору сами знаете что мешает, простите. Уже просто как-то без меры это все все, фу.

а я вот полностью согласна с этими словами... мое личное мнение - для своих родителей я - красивая, для своего парня - я красивая. И для себя - тоже. Других признаний мне не нужно. Вывесила свои фото здесь в конкурсе для того, чтобы поближе познакомиться со всеми фрилансерами, а то уже год сижу на ресурсе, а никого не знаю... Никаких целей не приследовала, тем более корыстных... вывешивала свои самые позитивные фотографии, эмоциональные... просто я такой веселый человек по жизни... а оказалось что вот все в штыки принимают яркие фотографии, и все нарекания, что мол кому-то проф.фотограф фотки сделал, а кто-то на телефон сфоткался... смотрят же не на качество фотографии, и ее обработку, а на девушку... :!:
Да и не стремлюсь к победе... зря наверное решила участвовать - только все перессорились.... Давайте жить дружно? И правда, лучше все собранные деньги перечислить куда-то на благотворительность