Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад

...И МИР ВО ВСЁМ МИРЕ...
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
marinesko, простите промахнулась с кнопочкой "ответить". это относилось к сообщению, которое перед вашим было
Наталья Н.
342 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
Work_home, зависть-чувство, свойственнное абсолютно всем. просто не все умеют это признавать. поэтому я могу увереннос казать, да, я завидую. только не тому, что вы думаете . я завидую умению создавать, например, красивые картины, как Вера Дов. (по-другому ее работы даже язык не поворачивается назвать). я не завидую красоте, так как и себя считаю не страшненькой.
фотик у меня нормальный. локти я не кусаю. а выражение, которое использовала в приватном разговоре(кстати, не с вами ) было ироничным намеком на использование ФШ другими. кусать я никого не собираюсь, в отличие от вас - вы меня пытаетесь укусить уже не первый раз.
продолжу столь же витиевато, как и вы : хочу первое место, не займу никакого. раз уж вы не можетет честно и серьезно, зачем я буду вам свои мысли рассказывать

А мне почему-то кажется, что Вы будете в первых рядах (у меня были бы, если бы я в жюри была) вот если в следующем году конкурс повторится, буду в жюри!!!
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Scorp13, вам хочется поругаться? найдите кого-нибудь другого в оппоненты.
мне надоело, что меня обвиняют в ругани лишь из-за того, что я вам отвечаю.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
SunnyUnwon, спасибо.
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SunnyUnwon"):
вот если в следующем году конкурс повториться, буду в жюри!!!

В следующий раз не будет ветки с обсуждениями
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Нет, ну а че ругаться, мне что делать нечего. Я просто попросила подтвердить свои слова.
Ирина К.
27 сообщений
#16 лет назад
Девочки, Дорогие! ну давайте что-то позитивное тут обсуждать, а не косточки друг другу мыть. Все мы красавицы, а также все успешные и современные, так как иным в данной сфере работы просто не пробиться - ИМХО. Желаю всем удачи, а также мира в душе и жизни.
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
irinakoshp, Согласна, надоело
Ирина Ш.
1256 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Seo_Alice"):
Ой, девчонки, лучше бы мы создали тему о рецептах и там выкладывали произведения кулинарного искусства и спорили кто готовит лучше

твою ж за ногу! Мужу обещала пирога, а сама читаю, рот открывши. Как это вы вовремя про кулинарию вспомнили. Все. побежала реабилитироватьяс
Юлия А.
179 сообщений
#16 лет назад
:P :P :P
Юлия А.
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):
Оффтопик
Цитата ("Seo_Alice"):
Ой, девчонки, лучше бы мы создали тему о рецептах и там выкладывали произведения кулинарного искусства и спорили кто готовит лучше

твою ж за ногу! Мужу обещала пирога, а сама читаю, рот открывши. Как это вы вовремя про кулинарию вспомнили. Все. побежала реабилитироватьяс

У меня с уборкой та же история...
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Желаю победы тому, кто ее заслуживает Спорить больше не буду, ибо смысла не вижу.

Справедливое жюри расставит все на свои места Кого обидела, извиняйте, злого умысла не держу
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("juliaabramova"):
У меня с уборкой та же история...

Оо, а что такое уборка?)
Юлия А.
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
Желаю победы тому, кто ее заслуживает Спорить больше не буду, ибо смысла не вижу.

Справедливое жюри расставит все на свои места

:!: :idea:
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):

Справедливое жюри расставит все на свои места Кого обидела, извиняйте, злого умысла не держу

присоединяюсь. поддерживаю. подписываюсь под каждым словом.
кроче, МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА!
Ирина К.
27 сообщений
#16 лет назад
Ой как хорошо когда тишь да гладь. Ох что такое уборка вспоминала вчера, а сегодня пора бы и вспомнить, что такое работа
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("solombala"):

Вот так всегда, когда идёт спор меж женщинами - мужики голодные остаются
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
бабье
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
Hungry_Hunter, я - не в жюри. не мне судить. но,как Морозова сказала про себя, могу и я сказать: у меня чувство справедливости гипертрофировано.
хотите , чтоб я назвала? назову несколько, кого помню: Чикабонита, Вера Дов, Анна на, Скорп, Блэксанрайз, Aoyagi и т.д.

У меня НЕ фотошопные фотки! Фотка в сепии - это режим фотоаппарата и выставленный свет (просто мощная лампа в лицо)! так что, необоснованое обвинение, посмотрите экзиф.