Конкурс красоты
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Scorp13, по-моему, именно вы пытаетесь доказать, что вы -самая -пресамая, выкладывая свои фотки по 15 раз в этой теме)))))
НЕТ! Самая-пресамая Я, прошу всех это учесть

2390 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):лучше все собранные деньги перечислить куда-то на благотворительность
первая хорошая идея за ... уж даже не знаю сколько страниц :P :P :P
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("veryonehope"):лучше все собранные деньги перечислить куда-то на благотворительность
ОЙ ой ой
Можно подумать...
Можно перевести их на счет weblancera в поддержку рыжих медведей занесенных в красную книгу
88 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата ("veryonehope"):лучше все собранные деньги перечислить куда-то на благотворительность
ОЙ ой ой
Можно подумать...
гы

66 сообщений
#16 лет назад
Juliaabramova, да понимаю Вас. Все мы старались учитывать правила , а вот что вышло. Но! мои фото были объективными к конкурсу, я против того что меня исключили! Согласна с Вами что это всего лишь конкурс, а в итоге меня публично опозорили
2099 сообщений
#16 лет назад
Edelvaice, отрицательный отзыв не имеет к решению жюри никакого отношения. Никто не оценивает в конкурсе Мисс Веблансер 2009 работу фрилансера и уж тем более никто не смотрит на отзывы. Проголосовал не «кто-то», как Вы утверждаете, а люди непосредственно с Вами связанные (заказчики Ваши). Появились эти люди в последний момент, но не это главное!
Список участниц огромен, но никому из них эти трое не поставили ни одного бала, а Вам поставили по 10. Очевидно (и не только мне), что сделано это специально.
И не нужно манипуляций «у меня отрицательный отзыв, поэтому меня с конкурса убрали», Ваш отрицательный отзыв жюри не интересует.
Я повторяю – мы не работу оцениваем. Если так стоит вопрос, то пусть бывшие члены жюри объяснят Вам, жюри и всем, как так случилось?
Сами подумайте: 74 участницы, все три «уволенные» члена жюри поставили ВСЕМ кроме Вас «0», а Вам сразу 10! Случайность?
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):Цитата ("bezlepkina"):Уже поднадоели, мягко говоря, эти разговоры, то фотошоп, то постановка, то фотограф, то рейтинг...Плохому танцору сами знаете что мешает, простите. Уже просто как-то без меры это все все, фу.
а я вот полностью согласна с этими словами... мое личное мнение - для своих родителей я - красивая, для своего парня - я красивая. И для себя - тоже. Других признаний мне не нужно. Вывесила свои фото здесь в конкурсе для того, чтобы поближе познакомиться со всеми фрилансерами, а то уже год сижу на ресурсе, а никого не знаю... Никаких целей не приследовала, тем более корыстных... вывешивала свои самые позитивные фотографии, эмоциональные... просто я такой веселый человек по жизни...а оказалось что вот все в штыки принимают яркие фотографии, и все нарекания, что мол кому-то проф.фотограф фотки сделал, а кто-то на телефон сфоткался... смотрят же не на качество фотографии, и ее обработку, а на девушку... :!:
Согласна, а насчет дружбы, мы сегодня уже подружились с некоторыми (см. выше), присоединяйтесь :P
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("veryonehope"):Цитата (Anna_na):лучше все собранные деньги перечислить куда-то на благотворительностьэто, кстати, мое предложение изначально было. я же говорю , что мы другдруга не слушаем и не слышим.
баzар))))
66 сообщений
#16 лет назад
Natalya56, Из указанных Вами трех моих заказчиков, я работала только с одним, с которым в принципе поддерживаю отношения. Остальных я просто незнаю....
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("edelvaice"):edelvaice
Не знаю как там дела, но три человека в последний день и только Вам по 10 баллов, по меньшей мере, странно.
2099 сообщений
#16 лет назад
edelvaice Скорей всего, он их попросил это сделать. Так, что сори. На будущее они должны думать головой, а не другим местом.
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Так, что сори. На будущее они должны думать головой, а не другим местом.
На фрилансе это место бездействует
Так что соблазнить заказчика тут врядли получится
66 сообщений
#16 лет назад
Я не хочу учавствовать в Вашем конкурсе, не прошу о восстановлении и прочем, я просто хочу получить ответ на один вопрос. Сколько у меня было баллов без этих трех человек?На этом вопрос можно закрыть.
2183 сообщения
#16 лет назад
Вопрос жюри: "накрутка" в 30 балов сильно повлияла на результат edelvaice, т.е. без этих 30 баллов разница ощутима? Просто Да или Нет, чтобы стало яснее всем.
66 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):edelvaice Скорей всего, он их попросил это сделать. Так, что сори. На будущее они должны думать головой, а не другим местом.
Ну корректно было бы поинтересоваться у него, до обвинений. Вот поэтому я и хочу сейчас узнать сколько же у меня было баллов до этого.
2099 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Вопрос жюри: "накрутка" в 30 балов сильно повлияла на результат edelvaice, т.е. без этих 30 баллов разница ощутима? Просто Да или Нет, чтобы стало яснее всем.
Да. И я писала что есть тот , кто сообщил сколько балов было.
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("edelvaice"):Цитата ("Natalya56"):edelvaice Скорей всего, он их попросил это сделать. Так, что сори. На будущее они должны думать головой, а не другим местом.
Ну корректно было бы поинтересоваться у него, до обвинений. Вот поэтому я и хочу сейчас узнать сколько же у меня было баллов до этого.
А не лукавите Вы, говоря что не знаете кол-во балов?
Я не говорю, что виноваты Вы, просто обычно оправдываются виноватые.