Конкурс красоты
27 сообщений
#16 лет назад
Девочки что-то я упустила, а когда итоги жюри будет подводить?
11416 сообщений
#16 лет назад
Жюри больше не принимается!11416 сообщений
#16 лет назад
Итак, в связи с накруткой, было принято решение удалить судей SVTX, Onik, Shevcov , а так же снять с участия девушку edelvaiceПозор Вам господа!
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Это ж в шутку Ну правда, мужики никогда такого не устроили бы
полсотни страница спора ни о чем

Мужики так не умеют
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Итак, в связи с накруткой, было принято решение удалить судей SVTX, Onik, Shevcov , а так же снять с участия девушку edelvaice
Позор Вам господа!
:o :?:
3748 сообщений
#16 лет назад
Scorp13, Единственно ,что мы не умеем--это рожать и говорить ни о чем 
1667 сообщений
#16 лет назад
coptup4ik, ну и это тоже... и еще много всяких вещей. но не будем об этом вслух 
55 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Итак, в связи с накруткой, было принято решение удалить судей SVTX, Onik, Shevcov , а так же снять с участия девушку edelvaice
Позор Вам господа!
А что на кого накручивали?+) ставили по 100 баллов вместо 10?))
2099 сообщений
#16 лет назад
Да посмотрела я на все…Я ведь писала раньше, что если бы не деньги участниц было бы очень мало. И сейчас очень не красиво получилось. Как не прискорбно писать, но есть очень нечистоплотные товарищи.
Эти три человека, поставили участнице конкурса по 10 балов а всем остальным поставили 0 балов.
Это позор!
211 сообщений
#16 лет назад
Может, их действительно никто больше не впечатлил? 

Бывает же - любовь с первого...фото. Шучу, не воспринимайте в штыки, пожалуйста 
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):если бы не деньги участниц было бы очень мало
А на мой взгляд, участниц было бы столько же
Женщинами больше движут амбиции, чем материальная выгода...
4109 сообщений
#16 лет назад
Gal4onok_sc - я могу доказать =) первые страницы этой темы=) и поймете что все из за денег в основном
3748 сообщений
#16 лет назад
Деньги и страх-самый лучший стимул в жизни))В данном случае деньги сыграли не самую последнюю роль