Клуб глупых
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):послушаем?Послушал, спасибо )
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата:Старик, сосед-еврей, меня сегодня увидал и преградил путь...Вы знаете, сегодня 44 на солнце...Ответил, что брехня и чтоб не верил. Сегодня замерял перед выходом за куревом и пивом - Поверхность 5 517, 5 (С), Корона 1 500 012,3 (С), Ядро 13 500 172 (С)...Иначеб я за пивом не пошел, а вот Вас то кой и куда несет, да еще и с Авророй ? (собачка)... Самуилыч охренел полностью и окончательно...Пытался запомнить, грязно ругался, заставил написать палочкой на сухом куске земли. После этого отпустил...Цитата:
Иду назад и издали вижу картину - Самуилыч сбегал домой, взял канцелярские принадлежности и старательно выводит данные на каком то свитке...Аврора писяет на последние цифры, он орет и матюкливо негодует. И тут видит меня, с просьбой уточнить перегораживает путь клюкой...Поворачиваюсь лицом к светилу, слюню палец и подымаю вверх...И выдаю последнюю поправку - Ядро 13 500 175, 8 ! Это к охренительному пятну завтра утром, заявляю экспертно и уползаю ржа и икая...
Радостный Самуилыч циркульной походкой рвонул поделиться данными с пенсионерами, в полном возбуждении размахивая бумажкой и клюкой. Аврора понуро плелась сзади на безопасной дистанции...Отпирая подъезд смутно доносилось - Моя язва...сахар...сц*ки...солнце...
Видимо блеснул познаниями и своего добавил. Теперь ему на весь вечер внимежь обеспечен... А я вот думаю, как бы завтра ему на глаза не попасться. На всяк случай заготовил бумажку с новыми данными и впридачу температуру воды в Атлантике на разных глубинах...Ежели он меня в засаде дождется, то откубплюсь бумажкой с большими и четкими цифрами...А вот ежели дождь ливонет, то прийдется брехать о температуре облачных слоев и моний...Ну там то проще...
приветы живым...)))
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AXAB"):А поскольку настал август, то и приналетели мелкотные рыжие мушки. Стало пиво пить невозвожно, все в рот стаями залететь норовят. Поэтому в августе разговоров у киоска меньше, все своей молчаливой мудростью помалкивают. И только при всего трехэтожном матюке, произнесший обмахивает рот и отплевывается от скверномыслия, выраженного скупым словом...Август. Время подумать и не разевая пасти широко. Скорож осень...
И тут то меня и пробило творческой мыслью наружу, и тут то она меня и подвела. А задумал я себе сбацать осеннего чаю, но пожаднее и побольше. Чтоб творчество помелочам не тратить...Взял пластиковую бутылку из под пива, мелко крошонул туда яблок соломкой, расчавил и запхнул пару подаренных персиков, и несколько стыренных листиков мяты...Выглядеть стало солидно, но мало. Добавил стакан малины от Тамары Яковлевны...Щепоку перца, кориандра, и завершил композицию гвоздиком гвоздики...Щедро насыпнул сахаром и оставил дружить и плавиться. Плавилось долго и дружилось не сильно, но чудный запах издавало. Итут я решил все кардинально передружить - наступил на бульку, расчавил усе внутри и даже попрыгал. Запах стал невыносим своей восхитежью, а пластиковая бутылка совсем плоской...
Хе! Так чайник ужеж вскипел и осталось аккуратно засунуть три пакетика чаю Липтон, что удалось без надрыва, с веревочками. Бумажки с концов мудро оторвал.
Залил на треть кипятком, бутылка выронялась и надулась...А я надулся гордостью содеянного и оставил сие остывать. И в раздумьях о славе АХАВовского напитка и позора кока-колы, ушел домалевывать картину...Ну и как водится, в пылу тижолого припадка творчества, забыл...
А смесь остыла, подружилась и вонять стала не так сильно...Во всяком случае запахи растворителей и маслянных красок не перебивало, атоб я учуял. Там рождалось что то благородное и восхитительное...
Бережно и ночнО доливал остывшего кипятка и созерцал на свет лампочек...Все удавалось, как никогда - муть осела и появилась волшебная искра цвета...
Уже совсем утром заплющил глаза и отхлебнул созданного...Восхитился! Единственный минус - малина. Она как то косточками на зубах хрустела и оттеняла пойло странной кислостью. Дегустировал и жевал...Жевал и дегустировал...
Взошло таки солнце и осветило создание...Я тихо обмер...Там жеж мух с пол-кило и больше...Они и хрустели малиново, немножко влияя на вкус...Цвет не страдонул, что радовало...)))
Оссюдова мораль - Сэры и пэры, дамы и прочие, НИКОГДА не колотите сей напиток в пластиковых бутылках рыжего цвету! Как показала жизнь, в них мушек невидимо....Ну ажели другой тары нету, то закрывайте пробкой, особенно в АВГУСТЕ!...)))