Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Я вообще и новости и все на ТВ не смотрю-меня реклама там раздражает.
Читаю только в Интернете и смотрю и расссылка приходит по городу проишествий
Чтоб напугаться вполне хватает)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Перевыпендрился

Сегодня одна дама меня в магазине заприметила. Ходила за мной, потом сталкивалась нечаянно и грудью...
В конце концов многозначительно упустила мне под ноги пакет с двумя курячими и бледными ногами. И шобы это значило?
Так яж сдуру поэлегантничал - торжественно достал чистейший китайский платочек в клеточку (без кружевов)
из заднего кармана...Развернул, продемонстрировал...и поднял платком...и подал с поклоном...
Яж думал что так по-политеснее, а она в лице поменялась и меня брутально обматерила.
Шо я сделал не так?)))
Отсюдова мораль - не берите с собой платочки в магазин...Ну или в камерах хранения их оставляйте...
Следующий раз, если мне кто под ноги что упустит - буцну сносака...
Желательно упускать кило сахара...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Смотря в чем ты был одет. Может она фасоном заинтересовалась, а ты резко стоп дал, она и врезалась
И с перепугу уронила ноги А про платочек, хто знает - может он пропитан чем, а ты им продукты берешь, конечно обругала
А может она хотела сама поднять, чтоб показать в выгодном свете то, чем тебя толконула, а ты не дал такую возможность.
ЭХ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Одет обычно, без смокинга...джинсы и черная футболка с надписью Российская корона...
На черном моя сывая борода выгодно контрастирует...))) А она нагинаться и не собиралась...
Нагинался я...так дажеж не пукнул...И чиво такая бурная реакция произошла? Непойму...
Это все из-за платочка...))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Игорь... Я тобой умиляюсь вообще. Если б жили рядом, я б с тобой пошла в супермаркет и следила бы чего на тебя такая реакция?! Будем считать корона дамочке понравилась - решила что ты потомок голубых кровей и решила тебя проверить.А так как потомок при виде упушенных ног даже бы и усом не повел, она страшно расстроилась, увидев вместо гербового вензеля на платке - клетку Я б тоже расстроилась...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Та яж подозреваю, что все беды от носовых платков...
И как это не повел? Потомок бы подал коленнопреклоненным...Хорошо что я до этого не допер, атоб страшно представить чтоб могло случиться...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Желательно упускать кило сахара...
Лучше 2 кило муки
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, В принципе да. Вспомни Арамиса.
Nat13, Представляю, если б та дама муку упустила)
Картина - 2 пекаря и облако ненормативной лексики
А потом пол протирали б и платок бы пригодился))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Не, муку наотрез буцать не стану...
Ты мне жабу хоть сахаром облепи, в рот не возьму (с)Николай Васильевич...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
муку наотрез буцать не стану...
А что так? Вот бы тетенька охренела бы...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Та яж тоже не полюбляю быть большим пельменем...
Я как то вагоны с мукой разгружал, знаем...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Зато домой пришел отряхнулся - и пирог испек... Выгодно!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Nat13, То на вас мука не засыхала сантиметровой коркой... Тесто на поту...засохшее в броню.
Ну и залив покупаться, но там плюс три... Сдуру прыгнули, стало значительно хуже...
Потом неделю как павианы друг у друга отколупывали разные макаронные изделия...И разных форм...)))
Ржали...Сдали на камбуз около 20 кило...))) А потом все удивлялись откуда столько волос кучерявых в супе...
Зато проэпилировались, аки лягушки...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
AXAB, А Вы не потейте - перед магазинным походом брызгайтесь антиперсперантами...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Тю! А яж в чай ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
От зараза, такую глупость написал...на 1000 знаков. И не на ту кнопку наступил и все пропало...
Ладно, другим разом расскажу о прыжке в темноту...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Это я не туда сглупил...

Прыжок в темноту

Нажрался Алдан и завалился спать в темном коридоре на самом холодном полу...И егож черного там не видно.
Ну яж гуманист и не стал собацюру будить по пустякам, что мне надо в туалет...И светом гуманно не осветил человека...
Мож ему блондинистые болонки снятся. А яж его обычное место в коридоре знаю. Слегка разогнался и прыгнул в темноту...
Так это я сделал напраслинно...Он нагрел пол пузом и переполз, а ктож знал, да еще и в темноте?
Вобщем при приземлении я учуял босыми ногами чтойто мохнатое и с ушами. Срочно раздвинул панически ноги...что было напрасно...
И грохнулся в него своим многофунтовым гузном, оседлав и крепко треснувшись лобом об чтойто твердую дверь.
Раскорякенные пятки как раз на ухи попали, поскользнулся и стал заваливаться влево...Тут он дико вскочил, произнес какойто нечленнораздельный взвыв...
Подхватил меня спиной от окончательного падёжу и рвонул....Но в стенку, со мной на спине...Упали уже оба и окончательно.
Он встал первым. Я уже вторым. Намацал выключатель и осветил место событий...
Алдан меня спрашивает взглядом - А шо это было? Ну не мог же я признаться ему в своем дурном прыжке в темное туда.
Перепуганно заявил - вот ты тут мирно дрыхнешь, а тут по комнатам инопланетяне нагло скачут, стыдись!
Он обгавкал все комнаты, балкон и лоджию...При том с явным намерением порвать задницы этим инопланетянам в клочья...
Я тихо молился, чтоб ни одного не оказалось. Атоб межгалактическим конфликтом чревато.
Не оказалось...Фуууххх...
Вобщем я завязал скакать в темноту, шишка на лбу почти прошла. Ну а Алдан теперь ночами не спит, хочет с этими гадами разобраться...
Теперь боюсь посещения, неудобно может получиться...Во до чего брехня собаке доводит...А про людей уж умолчу...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Бедный собак, то капустой накормят, то по комнатам катаюцца на нем, еще и обманывают... Ай-я-яй!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Так сгораю со стыда... Гуманизьм до хорошего не доведет...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Кста, уважаемая Наталия, а вы членка клуба,что комментируете и отзываетесь? Вступайте и только тогда поимеете право и голоса...
Клубешник то элитарный...просто так сюда ниZZя. Да и членистых взносов пока от вас не видю...