Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Та зеркало перестает быть зеркалом без идеальной чистоты, это все фокусники знают.
Меня поразило другое - как технисески можно создать такую зеркальную плоскость без искажений?
Придумал и сделал себе один из печатных столов с зеркальной поверхностью, так дико удивлялся, как всего кусок зеркала 80х80 см.
искажает при нажатии, и метки там играют жутко. Вот потому в оптических приборах используют призмы, а не плоскости...
А тут такое...Есть правда пленки, но с натяжением такого размера тоже не сходится...Вот в этом самый главный фокус.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, В оптике я однажды подделку купила - темные очки, хорошо проверила, потом кое-как обменяла...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Та мне в дорогой оптике выпавший шурупик в дужку вкрутили всего за 30 гривень, так он на следующий день выпал и потерялся...
Вставил опять скрепку и угомонился...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Ну значит и в оптике все поддельное) Вроде линзы еще не подделали мне, пока видно
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, я сделала глупость влезла в конкурс, обтекаю 3-й день от общения...
ведь знала, что пора остановится с вариантами, а лезла на рожон
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Подробнее...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, глупость заключается в том, что я от переживаний стискиваю зубы,
в результате сломала зуб, опять расходы...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Ремень в зубах зажимайте...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, во сне ж неудобно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, А для не клацания зубами поночам, есть нырятельные трубки...Очень удобно и безопасно.
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Пришибу кого ещё...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

Приключения продолжаются. Самозастегивающиеся штаны - Загадка века.
ОТ председателя:Цитата:
Порядком я не отличался всегда. Всегда порядок был в тягость и влом.Он всегда почему то нужен всем, кроме меня. И я порядок своей Вселенной стал выстраивать по-своему. Ну как мне удобнее, не особо убивая и гнобя других. И жизнь вроде проистекала, НО!

Конец первой части. Часть вторая ( разъяснительная)

Есть у меня домашние штанины летние с пуговицей и Zипером спереди и в боковых карманах. Но яж не дурак в таких на улице вышивать, потому и хожу за пивом и другими надобнастями в почти приличных джинсах. А для этого приходится переодеваться в партикулярное...Ну как все нормальные фрилансеры обычно делают. Рассупонился, почти сложил, влез в приличное и попер...

Прихожу и припераю все. Начинаю обратный процесс...и тихо офигеваю... -А пуговица на штанах застегнута и зипер замолненный...Я такого учудить никогда не мог! И задумался надолго в труселях, а как это могло произойти? Беспонтово пытался одеть не расстегивая, мож я их так снял? Нифига! И восемь дуль! Пошел по экстраполированию - одел нормально, а снять пытался без рассупонивания...Тоже полный облом. Так не бывает и быть не может!

Фото волшебных штанов прилагается...

Бросил все свои дела, расстегнул штаны и повесил на креслице...Оглядываясь ушел за куревом. Галина в киоске удивилась такому скорому моему приходу и тревоге в глазах...Сдуру сказал чтоб не приставала, мол у меня неприятности со штанами и загадочность в них. Она тихо охнула...Растолковал и продемонстрировал, что не с этими, а с домашними...Она мне сдуру стиральный порошок хотела всучить. Во бабы дуры! Яж не усрался еще, а они у меня самозастегательные...Она посочувствовала и странно смотрела...

Припер домой и первым делом к штанюхам, уже неверной рукой...Тихо охнул...Застегнуты на зипер и пуговицу! Офигел до полного изумления...

И решил произвести эксперимент на себе. Раз такое счастие подвалило, то надо пользоваться прухой! Одел, сел и жду когда они на мне самозастегнутся...Нифига...Я уж и туалет ходил, думал что после этого точно должны замозастегнуться. Тоже не хотят наотрез. Нояж это так не оставлю, не угадали портки! Держа двумя руками вышел на крыльцо подъезда и замер...Они тут перед людьми должны застесняться и самозастегнуться, не открутятцца...И я как раз посмотрю, как это происходит...

И тут соседки как назло и офигели...Я вежливо поздоровался и попытался объяснить, что это эксперимент с самозастегающимися штанами и за этим весь космос плачет...Они раплакались со ржачки, ну далеки они от чудес Мира и Вселенной...Сорвали великий эксперимент века. Подхватил портки и разочарованно вернулся домой.

Со зла кинул на диван и стал страдать неудачей. Настрадавшись, автоматически стал их одевать...А они застегнуты на все...Степень моего офигизма зашкалила...

Вобщем записал в журнале экспериментов, что штаны самозастегиваются только без меня внутри, что интересно, но неправильно...И они не правы и в корне ошибаются...Надо наоборот!

Эксперименты продолжу...Чую, что это доказывает, что всемирный Эфир есть, а Эйнштейн нам голову пудрил по заказу Ротшильдов и Морганов...

Во оно как... Правда!

Оффтопик
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.

Это волшебные штаны для живописи и логотипов...))))
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, очередное чудо...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
S_Rimma, Ну да. Я еще вспомнила как мы с мужем пошли на рынок и впервые появились ремни с пряжками без дырок. Пряжка и толстый кожаный ремень, ну знаете... Обрадовались, купили. Муж пришел домой, вдел пояс в новые черные джинсы, надел все, крутился перед зеркалом. Я отвлеклась, потом смотрю что-то притих он... Смотрю уже не стоит, а лежит на кровати и странного оттенка лицо... Потом выяснилось, что застегнул он пояс лихо, а вот как расстегнуть - мы не узнавали)) Бедный тянул пояс как попало и вместо того, чтоб его ослабить, утянул так, что еле дышал... Потом прохрипел - неси нож, будем резать. Я прибежала с ножом, смотрю - уже надо спасать. Потом говорю, давай все же я попробую... Он смиренно прохрипел что-то и позволил... Я ковырялась, потом куда-то нажала и чудо... Освободила заложника... Теперь разобравшись, только такие и носит пояса)
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, знаю брала попользоваться у мужа(благо безразмерный), так и не привыкла... :P
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад

АХАВЫ все дурные...))))

ну и всем привет
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
Александр Н.