Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Да и членистых взносов пока от вас не видю...
Шо, не терпится почитать про мои глупости? Ладно, ладно, щас проект сдам и отпишу Вам...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Ждемс, но учтите приймежь голосованием членов... Ну и правила...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Расскажу я Вам Историю, над которой муж мой ржет до сих пор и припоминает мне, что только я так, наверное могла....

Года три назад, еще будучи беременной, ощутила я тягу ко всяким ремонтам и переделкам. Квартира-то старая, все валится. Особый бардак был в ванной и кухне. Решили делать все сами. Плитку в ванной отодрали, а новую на тот момент пока не прилепили, ибо пол был весь в выбоинах, нужно было равнять, а у мужа аврал на работе как назло.
Задолбалась я каждый раз вымывать вручную грязь на полу, так как он жеж, гад, продолжал еще крошиться, и решила прибить аккуратненько туда кусок линолеума, оставшегося от ремонта кухни, на время.
Муж не возражал, ибо "чем бы дитя ни тешилось..."
А так как животень немного уже мешал, пришлось приколачивать сие чудо сидя на полу.
Все шло более-менее нормально, однако некоторые гвозди в бетон, даже такой дохлый, вбиваться с первого разу не хотели, приходилось бить посильнее.
И вот остается последний гвоздь, я на радостях луплю по нему со всей своей дури и понимаю, что нифига не по гвоздю попадаю, а по пальцу... большому...на ноге..
На мои маты прискакал из кабинета своего муж и когда выяснил в чем дело, долго ржал. Последний гвоздь, дико хихикая, забил он, напуганный перспективой получить молотком в лоб от меня.
Вот щас я думаю - а чего бы мне туда тупо новый коврик не положить?!!
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
История вторая.

Во время все того же ремонта, закончили мы докручивать полки к стенам часа уже в 3 ночи. Я инструменты по-быстренькому куда-то сунула и пошла спать.
Утром поскакала на пары, так как опаздывала.
На пару я все-таки приопоздала, но в аудиторию меня пустили.
Села я на свою любимую "камчатку" и начала шарить в сумке в поисках ручки, доставая на стол что в сумке попалось и мешало в поиске.
Надо было видеть глаза одногрупников, когда они узрели следующую картину:
Прискакала с опозданием на всех парах глубоко беременная староста группы, уселась сзади и начала доставать из сумки дюпели, отвертку, плоскогубцы и даже 1 гайку большую...
А я-то по дороге думала - чего это у меня сумка такая тяжелая.
Если б сумка была побольше, я б, наверное, в полусне туда еще и дрель сунула...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Ну...может это в клубешник дурных? Тут жеж Глупость самозабвенистая и Высокая, а не самопальные побайки, как кто себя врезел молотком...
Мда...давно я так не ржал от восхитежу содеянным...
Вобщем не впечатлило...Спасибо, продовжуйтэ творчи пошукы...
Илья К.
139 сообщений
#12 лет назад
AXAB, так вы на флоте служили?) А я тоже вот захотел однако)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
CyberGeek,
Илья К.
139 сообщений
#12 лет назад
Понравилась песня)
У меня вот дед - моряк Тихоокеанского флота кстати
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
CyberGeek,
А я служил в белой робе...Оставил льнянушку на память...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Прихожу намедни в киоск и громко Галине в отвествице заявляю, что я в грустной печали и пить пиво не намерен! Потому как у меня прыщ на носЕ!
Мой носяру пощупала протянутая рука, даже внутри поковырялась...И мне нагло заявляют - прыща нет, пиво пить можно!
И тут то я и заподозрил неладное...Рука то не Галинина у меня в носу колупалась...Это раз.
А во-вторых - у Галины сроду такого длинного маникюра не было...
Принял загадочную позу очумелого дервиша в столбняке...и задумался...А ктож тогда мне в носу колупался? И тут страшная догадка стала выступать из морского тумана моего сознания...
Но было поздно. Из амбразуры выглянула девушка Наташа, деловито обтирая палец о фартушек, и сказала - Игорь Евгеньич, вам как всегда две и две?
И тут то я стал тихо оседать...Мне упасть не дали чьито руки...И уже в полной вертикали я дико застыдился своего поступка...Нифигасе пошутил с Галиной...
Шел домой с пивом и сигаретами и пошмыгивал раздряпнутым носом внутри...Останавливался и ржал, пугая студентов и просто прохожих...
А ответ то был на Оскара...Пошутил, придурок))))
Сегодня отомстю! Приготовил пластыря с кулак, перед киоском приклею к носу и нагло заявлю девушке Наташе, что она меня тяжко ранила в душу...и я теперь не выживу...
Интересно шо будет?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Лучше уже нарисовать устрашающий прыщ на носу...
Можно слепить из теста и наклеить, а потом уж пластырь сверху крест на крест))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Так тогда уж лучше гангрену носную рисовать...))) Не, я эстетически такого не вынесу...Только пластырь, Шура!
Поезжайте в Киев! Нет, просто позжайте и спросите...(с)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ташожтакое? Непруха...
Под пытливыми и осуждающими все, продающих вишни с полу бабушкиными взорами, приклеил
заготовленный носяру из пластыря. Для убедительности подкрасил кровавой акварелькой с каплями гноя...
Ну и без долгих раздумий сунул харю в киоскнутую амбразурину...А там оказалась Галина...И спрашивается чо так вопеть, особенно перед обмороком? Женщины такие загадочные бывают...))))
Отходил обмяклость и журналом обмахал уже гуманно и безносно. Дико извинялся и пообещал что никогда ни впредь ни впердь...!
С сожалением выкинул в урну пол кила дизайнерско-гримерного авторского искусства и пополз домой...ржа и икая...Прохожие путь уступали безоговорочно...
Одно радует - Галина мне спрежаху открыла безвременный кредит...Ну яж как джентельмен, не могу пользоваться женскими слабостями...Еще и нАлюдях... ))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Стал плохо видеть в почти новые очки. Стал их мыть с Фейри, со стиральным порошком, с пастой для печек...По возрастающей.
Так пока мокрые, взгляд достает до самой сути...Потом все мутнеет в восприятии мира...Яж думал, что это я их немытыми ресницами изнутрм вымазую напрасно так много моргая...
Стал вылупливацца по 20 минут не мигая...Видать стало еще меньше.
Психонул и умылся! Очки отодраил волосами Вероники жестяными с пастой для унитазов...Они засияли, как рында на корабле перед смотром... Но! Стало в них совсем не видать...
Вернее видать, но концептуально, колористически и обобщенно...И тут я и допёр, что мне не стеклянные продали, а пластиковые. Снегодовал три раза, а делать то что теперь?
Но голова то всегда при мне и даже рядом! Поставил банку с водой, окунаю и смотрю....))) Пока не высохли видимо УСЁ!)
Потом начал экспериментировать - через чай смотреть еще лучше! Пиво дает не те результаты...Самые худшие при окунании в зеленый чай...Из чего его делают?
По-моему из свинной мочи с пылью Сахары...
Вобщем я прозрел теперь. И стал знать из чего делают дорогие очки, напитки, моющие средства и чай...
Теперь на звезды надо глянуть, точно открою чивойто...Но в звезды надо очки в постное масло наверное окунать...
От окрою комету, и назову Комета Ахава-Веблансера...
Осталась фигня, на постное масло заработать...))))) А кометы ждать не очень долго прийдется... Их там дофигени...
:idea: Придумал сразу и все назвать! Кометы АХАВА-Веблансера! А шо мелочицца по одной? Подход не того уровня...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Нда. Каждый день чудеса у тебя Может это было облегченное стекло с покрытием, покрытие облезло
На рынке можно купить се что угодно, не удивлюсь. Очки надо в оптике покупать. А лучше сразу линзы закажи и все дела
. Я с 1991 года ношу и поводов развлекаться у тебя еще больше будет. Я ж знаю тебя купишь один глаз зеленого, а другой голоубого цвета)
Или вот -
А потом столько развлечений - будешь терять при снимании неадекватном и часами ползать и искать. Очень хорошее занятие)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Да покупал в самой дорогущей оптике города...Единственное, что отверг, так это золотую оправу с пол-кила...
А надо было брать, атож линзы у них никакие...С паршивой овцы так бы хоть золота клок...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Но ВСЕ! скопом кометы уже назвал именем Ахав-Веблансерными! Так что астрономы в судорогах от зависти карячацца...Но поздно...
С барского стола им только номера осталость ставить...
АХАВ-Веблансерная - У 34672264091- БЭ... По прозвищу Падлючая Сучка...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB,
Во как людей дурят, а ты говоришь, очки.... То, мелочи...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Яб такое зеркало мыть не согласился...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Так а зачем его мыть? Достаточно что мозги промыли всем...