Клуб глупых
25637 сообщений
#12 лет назад
Hungry_Hunter, о нет! Вы разрушили мое представление о программистах, я думал, что люди с математическим складом ума не способны на такоеУ программистов вообще нет ума, они пользуются чемто другим...Пока природе непонятным...

1607 сообщений
#12 лет назад
Так вот.Когда я работал в типографии, заказал у нас визитку директор кладбища. Обычная именная, только с крестом могильным

Ну, я решил повеселить свою молоденькую сотрудницу-менеджера: на обратной стороне поставил картинку, как зомби из могил лезут, и написал «мы всегда вам рады» таким кровавым шрифтом, с каплями

Распечатал это дело и положил ей на стол, пускай посмеется. А она не заметила моего шедевра и сунула распечатку себе в папку.
На следующий день приходит секретарша этого директора кладбища и просит посмотреть макет... Ну, моя веселая менеджер и достает из папки эту распечатку

В общем, прибегает она ко мне в кабинет, лупит этой бумажкой по голове и поговаривает: «Дундук ты, Дима, ДУНДУК! Что это за обратная сторона такая, ты б видел выражение лица у заказчицы»

Как говорится, ржали всем офисом)) Но визитку напечатали... Одностороннюю, а жаль
3844 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, Нукась "обратку" в студию! А то игэ не зачётно. 
1607 сообщений
#12 лет назад
art2, та на работе обратка осталась, в архивах... надо было на флешку сохранить, как память 
3844 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, Трись...Шо внртынэтах мла местофф?
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, 
И я ему тайнописью впарил на обратной стороне текст песни...- Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
Его только над огнем надо подержать, тогда проявляется (печатается молоком с крахмалом, шелкография)...И где этот дурак (на другую букву) держал
свои визитки, но они все проявились...Прибег с дикой притензией...Я сказал, что спецбумага от КБ Туполева и взял у него доплату за бумагу...запретя брать визитки в полет от выгорания красы...))))
Через время весь отряд будущих космонавтоов заказал у меня визитки, само-проявляющиеся...Только там не слова гимна авиаторов были, а восновном
матерные посылы...Им нравилось, пёрлись и заказов было завались...Они их проявляли в кабаках очень быстро...
Представляете аверс - Иванов Иван, смелый аэронавт...А на реверсе при нагреве зажигалкой - Пошла нафиг, дура! Ну и с разными вариациями...

Пользовались дикой популярностью...А потом не стало керосину, а потом нестало и смелых аэронавтов...Но дуры в кабаках остались...

25637 сообщений
#12 лет назад
Сдуру Алдану фокус показал...Он ест со своей блестящей миски, а я ему вкрадчиво - Алдан, а чо ты колбасу не жрешь?Он дико озирается на меня, мол а где колбаса? Ты чо поехал? ))) А я ему другой рукой в миску колбасы и подкинул...
Он отворачивается от придурков дальше пожрать, что Бог послал...А там колбаса! )))) Он в ступоре...))))Сожрал и пытливо и с восторгом на меня смотрит...
Спрашиваю - Алдан, а чо ты колбасу не жрешь? Он носом в миску, а там колбаса...))))
Вобщем мне капец, тянет к миске, отворачивается и даже глазюки зажмуривает...мол давай еще!)))
Уговорил, спрашиваю вкрадчиво, Алдан, а Алдан, а чо ты капусту не жрешь?...Он глядь в миску, а там капуста! Довольно сжирает все на своем пути...

Теперь требует фокусов...)))) Сегодня отделался сухарем, он страшно доволен...А я горд!

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):AXAB, круто, прям как Ленин, тот тоже так письма писал)))
Он не допер их в Разливе в шалаше трафаретом печатать...

25637 сообщений
#12 лет назад
Както вспомнил перед НГодом старую забаву...Вылепил нос из пластилина, большой и грузинский...Дети заинтересовались папинькиным странным занятием. Научил лепить носы...Ольга лепила ведьмины, как у училки...
Андрей лепил, как у дирижеров...Потом все в папье-маше из газет и моих работ...Раскрасили, бородавок насадили и лаком покрыли...
Я к своему грузинско-наваянному приклеял усищи и брови из черного бараньего воротника...Детвора одни брови и из разных мехов...(училке рыжие)
Дирижеру из мочалки...Полюбовались, примеряли, поржали и пришли к всеобщему мнению, что это классссс!!!

Ну и на следующий день прикинулись по новогоднему и разбежались поздравить своих. И вот меня дернула нелегкая Сашку-афганца первым поздравить с наступающим...
Все руки заняты подарками, звоню носом...Открывает Саня...И только я воздуху набрал произнесть поздравлялку...Как он побледнел...А потом искры и ничего не помню...))))
Очнулся у них на диване, меня обмахивали, поили и дико ржали...))))) Но водку сохранил, падая...Грузинский нос он мне расквасил вместе с моим внутри, подумал, что духи маджахедские пришли и окружают...))))
Во придурок! Этож был мой и грузинский, а не афганский нос...))))Дальтоник хренов!...Ржали долго и со вкусом...Но рука тяжелая и контузию терпел еще долго...))))
Прихожу домой тяжко контузнутым, с носом как начало валенка и странного цвета...И тут и Ольга врывается...Без ведьминого носа и с распухшим ухом...)))
Спрашиваю - Поздравила?))) Она шморгая носом...Ага! Но ты видимо сильнее...)))) Опухшие и ржа ждем Андрея, готовим стол и делаем ставки...
Является, выскакиваем и осматриваем...Разочарование - ни одной царапинки, ни одного синяка и ни одного клочочика волос не выскубленно!
Уже за столом он признался, что в него кларнетом кинули...Чудом увернулся...И похоже ремонту он не подлежит...И тут то все и обрадовались...Всем досталось...))))
Ржали долго, но постановили носов больше не лепить...

Со временем зажило...Но пластилин дети втихаря выкинули...от меня подальше...

Правда!

Отсюда мораль - Слепленный чужой нос очень вредит своему...

25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Предупреждение! Павл, тут по правилам только авторская глупость приемлима...Чужая не катит, цитаты тож... 

25637 сообщений
#12 лет назад
Из былого...Понакупил себе кресло на колесиках в мастерскую. А до нее недалеко а еще и вниз...
Мне собрали, настроили и я поехал, распугивая прохожих...
А ктож знал, что у кресел тормозов нет? И руль не предусмотрен придурками...
Хотел катапультировацца, когда приблизился к звуковому барьеру...Угадывал по отставанию звука моих матюков...

Нажал на катапульту...и поднялся ввысь, и не покинул, и едя вдаль...Ну кто так кресла делает? Придурки!
А кто пробовал аварийно покинуть офисное кресло при ста километрах в час с нарастающей? А?
Скажу экспертно, как выживший летчик-кресло-испытатель, это невозможно, хоть и очень хочется...

...Такотож!

Отсюдова мораль - все что с колёсиками, должно иметь тормоза...Желательно и руль...

После этого очень взлюбил лыжи, там ни колесиков, ни руля...

ссылка
25637 сообщений
#12 лет назад

А незагорами и День флота...Возвращаюсь к бывшей идее тельняшку в гвардейские цвета покрасить...
Вот точно воплотю!

10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Если б я их рядом не видела, никогда б не догадалась где и какая степень
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Так задумано...Чтоб только в строю... 
25637 сообщений
#12 лет назад
Кста, Я на службе сразу заприметил цветовую дифференциацию всего и всюду...И сдуру себе гюйсик в хлорке постирал...Так слегка и акварельно...Все обмерли от восхитежа и зависти...Надавали мне тумаков и гюйс отняли. А яж колорист и покрасил себе гюйс синими чернилами вотместку...полоски еле видны...(кутюрье хренов)
Все опять ахнули, отняли, вернули застиранное и стали пытать. Яж сразу признался, не дурак, что чернилами...В эту жеж ночь внезапно и странно пропали все пюзырьки с чернилами
во всех штабах и во всех береговых базах (особенно нашей)...Но меяж не допытали, а крики вслед задумавших действо матросов оказались бесполезны...А яж кричал оря и волая, что нужно с уксусом раскаленным утюгом прогладить...
Мой стон не слышали в чернильном азарте...
На утренней поверке начальство тихо ахнуло.Вроде все как всегда, но чтойто не так...Нет полосок на гюйсах...и цвет не уставной...Заставили всех стиронуть за 60 сек. и стать в строй.
Вот этого я и боялся, вот от этого и пытался предостеречь.
Встали. Но все синие...Особенно рожи и руки...Полоски зато проявились. Итолько я в строю был белоснежен руками и лицом, с фиолетовым гюйсом, с легким намеком на полоски побед...))))
Меня расстреливать не стали, чтоб документы не заполнять, а отдали на растерзание толпы...
И вот эти синерожие с синими руками меня и схватили...И ну качать и ржать доусёру...)))) На каком то дцатом падении в руки, я стал смутно понимать, что живой...А все орут! Ну там не стесняясь в выражениях от восхитежу...
Вобщем драили от чернил все, мне в морду никто не дал, постирали и выварили свои гюйсы и стали одного цвета в строю...Что караси, что деды...Вспоминали долго...
И родилась с моей подачи традиция, вновь прибывшим карасям гюйсы красить, под цвет команды...И на строевых смотрах наша команда всегда отличалась цветом гюйсов...
Вроде и не по уставу, но на чуть-чуть, но свое и с гордостью...
Вот и цветовая дифференциация...И ктоб мог подумать и помыслить, что какойто дурак-карась с каким то пузырьком чернил так мог команду сплотить...
Все правда...
А еще я из старого тельника себе трусон пошил до колен (или по-колено)...Но на губу вся команда не влезла...

25637 сообщений
#12 лет назад
Чойто я не понимаю...особенно в новостях. Если раньше слушали, а иногда и смотрели первые новости, то теперь это мне не катит...Нагло выбираю в интернете самые последние...И вот тут я и задумался крепко - этож теперь полна гримаса новостей...И выбирай каие хош.
Долго переживал о мире и человечестве, пока не врубился что смотрю и переживаю недельно назад...
Тут то меня и контузило мыслью - Оказывается скоки во времени это просто...Теперь смотрю новости по выбору...
Выбрал одни и целую неделю в ния пялился поутрам, пока меня подозрения не смутили...
Ближе к субботе и к вечеру стал подозревать, что они подозрительно одинаковые и задумался.
Встрепенулся и догнал события...Разочаровался и вернул мои любимые новости...Ну и шо что не сегодня? Зато Новости.
Этож как газету любимую почитать на необитаемом острове...в 8575 раз. И главное другое, выученное напамять уже не воспринимается...
Порядок вещей и мыслей. И не дайбо, чтоб там хоть одна другая буковка появилась и не там...Вот это капец...Страшно...Мир перевернется...