Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ребята, все фигня, рассказываю глупейшую загадку...))))
Купил баллончик газа для зажигалок, которых куча скопилась.
Ну и сижу в них пшикаю, чем бы дите не тешилось...И тут в прозрачную газу напшикал
и офигел - газ то красный...Тут уже мне стало интересно, а это как, зажигалка прозрачная а газ красный?
И главное в баллончике на его цвет не глянешь, бо он железный, а при нажатии морозно белый...
Забросил все свои дела, вытаращился в красный газ в зажигалке и стал лихорадочно думать...))))
Выход один, найти еще прозрачных зажигалок и убедиться, что он таки красный...В тех то заправленных не видно.
Как последий придурок перерыл все, помню что были...Нашел! Две!))) Ну и торжественно приступил к наполнению...
Залил мудро и хитро пол зажикалки прозрачной...и офигел...Газ зеленый! При том ярко...))) Ну тут мне стало не до шуток,
тупо вытаращился и стал думать, а как это вообще может быть? Даже в мелкоскоп смотрел, ничо не понимаю в одной газ красный, в другой
цвета раздавленного кузнечика...Все побоку, пытливый ум изнывает от загадки...))) Осталась одна прозрачная зажигалка.
Я ее хитро и мелкоспоно исследовал и таки полностью убедился в еейной абсолютной прозрачности...
Залил половину и офигел...)))) Газ синий....))))
Положил их перед собой и накрепко задумался...Красный, зеленый, синий...Вспомнил все уроки цветоведения профессора Шапошникова,
вспомнил все длины волн, смотрел и ультрафиолете и при инфракрасной лампе... - красный, ярко зеленый и синий...Хоть тресни.
А для полноты эксперимента не хватает прозрачных зажигалок. Перерыл весь дом, нашел много интересного, но ни одной прозрачной зажигалки...
Ну яж такого уже стерпеть не смог. Рвонул в киоск и начал разговор с Галиной издалека, чтоб понапраслинно не пугать женщину...
Выпросил все прозрачные зажигалки, достал микроскоп из сумки и стал их изучать...))) Тут она что то и заподозрила...))) Но мне не до нее, тут все круче...
Поговорили про жизнь и тут я ее мягко спрашиваю - а какого цвета газ в даллончике ты мне намедни продала?))) Она запаниковала и покраснела и сказала,
что свежего цвета...))))) Стали вместе смотреть на баллончики, и нифига не видно какой он там и как из одного могут разные цвета получаться...
Ни пива ни сигарет не купил наотрез, а купил все прозрачные загигалки, штук 10 нашла. Но они сволочи с прозрачным газом, а мне нужны без газа!
Плачу вдвое...)))) И уже вдвоем мы призадумались, как из них газ то выпускнуть...))) Она по бабски и глупо предложила его сжигать (бабы-дуры)
Я ей тут жеж прикинув в уме рассказал сколько это займет, да еще если у нас рук четыре, а зажигонов 10...))) А мне нужно срочно и пусто!
Тут жеж возникла идея, купил у нее коробку спичек и спичками стали газ выпускать нажатием в клапан... Что про нас люди подумали, неважно, объяснять было некогда...
Я только кричал громко, чтоб не курили вокруге и около.
Опустошили...
И я довольный рвонул домой их заправить...)))) Заказчики и логотипство побоку, я занят делом крутым... Заправляю...
Первая - прозрачный... Вторая...тоже. И все остальные такие жеж разочарованные. Задумался уже совсем круто.
Скорбно принес назад и заявил, что они явно не свежие...и не цветные...))) Галина тихо охнула, забрала бесплатно. Но проверила, что все горят и там не вода...
Я даже удивился такой недоверчивости ко мне...
Загрустив пришел домой и задумался -А что это было? И стал тихо понимать, что это была Грандглупость...Она меня просто, как Муза посетила...)))
Так посетила, посидела и ушла...)))))
P.S. Ярко зеленый газ вытравился из старой зажигалки, синий тоже...Дома воняло, Алдан на меня смотрел с укоризной. Остались только красный и прозрачный,
ну и железный флакон...И так я и не допер, какого он цвета этог газ внутри...Видимо тайна и мне не дано ее познать...Расстроился...
Но я упертый, как 100 баранов вместе взятых, есть идея... Даже пять штук... Они меня тоже посещают группово и голо...
Отмахиваюсь от них - изыдите...Они обижаются, бабы, что сих взять...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Догадывался, что в Украине проблемы с газом, но шоб настооолько?...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Уже привык, что мне не верят, подтверждаю фотной...И вообще какое то недоверие к моим словам возникает у людей поначалу...
Потом верят... Так этож обидно, что потом а не сразу...
Вот я например, верю сразу и всему, но потихоньку и недоверчиво...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Ну, не... так не пойдёть. Даёшь весь спектральный анализ!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А еще и брешуть картинкой на баллончике, газ горит в зажигалках не синим и голубым...
Только в одной зажигалке с турбо наддувом синим ракетно свистел...Так этож нас дурят, что в печках горит синим, это турбо-наддув...
То то я подло приметил - чем синее огонек, тем чайник медленнее закипает...Видимо эффект Доплера...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("art2"):
Ну, не... так не пойдёть. Даёшь весь спектральный анализ!

Ну вот на спектроскоп заработаю на логотипстии, и тут жеж сразуж... Мнеж тожеж линии поглощения интересны...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Видимо эффект Доплера...
Йпт... Раш шыфруй
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Обижаешь, яж еще и прежседатель клуба Ленивых, мне лень... Ну там все просто...
Это как энтропия, только смотря с какого переду на нее смотреть...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Так, дамы и господа, не отвлекаемся, даю мастер-класс...) Учитесь у мастера...за бесплатно у входа...
Выход, то уже другое и сложное...

Вобщем нажарил я земляных орешков румяно, не вот тех, что на дереве, с ними проще.
Получилась большая миска теплых и шуршащих. Ну и левой рукой (правая мышей занята)
шелушу и смачно хрумаю, что помогает для поднятия настроения во время дождя и ночером.
А вот эти черно-красные чешуйствость туда же и кидаю. Оно не заметно, всего то много...
И на эти вилы с граблями опять наступил...)))
Как то внезапно оказалось, что орешков поубавилось, а шелухи намного прибыло. И ее явно больше, чем было...))
И мне уже стало неудобно рукой там на дне выискивать. И главное знаю, помню и даже понимаю,
что так делать нельзя, но был отвлечен логотипом...И вот рефлексы взыграли и я туда дунул, чтоб
одни орешки остались...)))) И только потом осознал, что это было напрасно и вспомнил что я не раз уже так делал...
Потом всегда на себя обижался, на этот раз мудро решил обидеться на орешки...)
И в отместку им подло и налго скормил всех их собацюре...Алдан офигел и всех слопал.
А яж довольный содеянным продолжил колупаться в неведомом.
Через какоето непродолжительное время орешки мне подло отомстили за неуважуху. Началась срачка у Алдана орешками...))))
И главное нет чтоб все сразу, а обоймно и порционно, по 10 штук, потом его уговорил по 30...
Он выдавал виновато, а я всю ночь за ним с совком ходил и подставлял подсчитывая...)))))
Потом глупо понял, что считать безполезно...))) Я то их сначала не посчитал, а отдал на вес...)
Вобщем к утру они вроде бы кончились...) Ну там еще по пару-тройку выпадало из егойной жопы, но то уже ерунда...
Вот не ерунда были шкорки. Где они только не поналипали элетризованно, и главное фиг отдерешь, прыгают, летают и липнут к другому...Замучился...
Потом мино плюнул и стал работать. В это время шкорки отэлектризоались и стали на меня пеплом хиросимным осыпаться...Яж даже дышал через раз чтоб они опять не улетели...
Уже утром, весь присыпанный и красивый открыл дверь Тамаре Яковлевне...)))Она что то спросить хотела, но тихо охнула, все забыла и ушла...
Я рвонул к заркалу и охнул уже не тихо...Это было зрелище....))) Если кто соберется напугать кого, то рецепт тут.
Отсюдова мораль - девчата и ребята, НИКОГДА не дуйте в орешки...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Угощайтесь, только дуть не надо... Я уже почти все подул...
Это уже другая партия, но грабли теж... А я видимо неисправим...
На то он и председатель, вот у овец шкура тоже недаром...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А ничо если я на планшете шариковой ручкой порисовал по привычке?
Очень удивился, на планшете все есть, а в монитор наотрез не показывает...
Сфотал на мобилку и перенес в джипеге... Теперь стало видно, а то никак...
Так чем теперича планшет отмывать? Есть растворитель 646, 647, 649, бутилацетат и несколько кусков мыла...
Ну и ото что противопосудное средство...
Пробовал просто плюнуть и отттереть, да слюна не береть, ядовитости видимо мало...
Я еще слабО не догадался на нем красками порисовать...А былоб явно красивше... А жаль...
А чо, можноб было на выставку - портрет на электропланшете маслом...Проводок только отрезать, висит и мешает композиции...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Несмотря на природную лень, переступил через себя и наварил супчика, чтоб кишки попарить...
Но по забывчивости не попарил а сунул в холодильник до лучших времен. Раза три доставал и нагревал,
потом остужал и назад в холодильник...))) Ну вижу что халтура, а я еще не настолько проголодался чтоб помои хлебать...)))
И вот я по традиции купил на последние шиши вкусной и дорогой колбасы, чтоб запомнить и отпразновать безденежье...
И вот тут то меня Глупость в обнимку с Идеей и посетили...)))
Яж тут же придумал все мелко нарезать соломкой тонко и до прозрачности, ножи подправил и получилось...Хоть в очки вставляй и на звезды любуйся.
Ну жадность взяла свое...Я ее не заметил поначалу...Они как оказалось были втроем - Глупость, Идея и Жадность.
Ну яж по указке этих трех дурэп решил гнусный супчик исправить и чтоб побольше стало...)))
Зашвырнул, поразился красивости и густоте и стал греть...И только когда пузыри пошли, я начал подозревать недоброе.
Точно, гадский супчик скис и колбасу еще живую и дорогущую из него уже достать невозможно, слишком мелко постарался...))))
Нет бы куском кинуть?))) Яб его успел спасти. А так,тупо смотрел и слюни капали, как слезы...
Ну проварил, остудил и отдал Алдану. Он был восхищен...))) Ну а я и не приставал с нескромными вопросами про колбасу...
Откопал в заначке сухарь, выбил от моли и с чаем его и поужинал...))) Правда половину отдал Алдану, ну нельзяж самому гнусно обжираться...
Вот в следующий раз разбогатею и куплю точно такой же колбасы, хоть попробую... Если не забуду и эти дуры меня не посетят...))) А они горазды на шару...
P.S. Ну это уже стыдно, но правда - я его через друшлаг процедил и пытался, как старатель золото из лотка повыбирать мелкость золотую...)))
Одни блестки остались, а колбасы наторез не стало...
Ну яж упертый, в следующий раз я ее крупно сварю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Почти досконально изучив свои рефлексы, удумал такую радость...падлючую для себя.)
На вытягивании рук кладу слева пустую пачку курева, а справа более полную.
Зажигалка тоже слева...
И вот отвлекусь в работе и забуду, хватаю пустую пачку, в нее тупо смотрю и сильно расстраиваюсь...
По привычке чвиркаю зажигалкой, а она специально не горит... и тут поворачиваю голову вправо...
А там пачка курева и зажигалка с огнем...))) Радуюсь, як дытына... Но радуюсь, еще что я и сам себе такое устроил...)))
Врать не буду, рефлексы теряются через недельку...Тогда я все перекладываю наоборот...))) И снова неделю радуюсь...
Правда мне эта утиная дрессура себя надоела и я решил себя по другому радонуть...
Протягиваю влево, заглядываю с хитростью в пустую пачку, пустой зажигалкой лихо чвиркнул...И довольной лыбой вправо.
...А там тоже пусто и зажигалка не горит...))) Я в панике, а куда я себя обрадовать задевал? Нипомню, был занят чем то в голове...
Но вспомнил экстраполируя, что я удумал себе нейронные связи в мозгу выращивать.
Бросил все и стал сильно контакты новые искать...)))Где то через пол-часа дум и бродений контакт замкнул...Как молнием садонуло!)))
Вспомнил - я себя обрадоать хотел спрятанной пачкой сигарет ...в духовке... Но чо то радости той не было, во первых током
сам себя садонул, а во вторых я так и не понял в чем тут радость? Ну сделал поправку на контузию, но призадумался.
Ну нафиг так себя радовать. Положил слева пустую, справа чуть полную...))) Обрадовался и стал работать...
Больше далеко себя не радую, лучше тут...
А вот с духовкой, то я погорячился...Хорошо хоть в презервативе на ниточке в унитазе с гайкой не притопил, там бы радости было намного больше...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Может и бросите ,
муж бросил, усилием воли, а я нет-позор
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Та ну, я курить полюбляю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Не, меня даже в ученики медвежатников не возьмут, там нужно думать стандартно, по стандарту замка...
Хотя его ломонуть можно и стандартно...Но не то... А вот когда задача открыть то, что без замка и заперто намертво? А?
Както мне по-обычаю ночером захотелось жрать, потерпел, доделал что нужно и рвонул на кухню...
И каково разочарование и облом, три часа ночи, сусеки повымел - нифига, хоть шаром покати колобковым, даже муки нет...
Ну я и пригорюнился...слегка...В пузе кларнеты уже втроем играют, а вода сильно не помогает...Да и думается не про логотипы.)
А яж холодильник трижды внимательно обследовал, пусто. И в духовку трижды заглядывал, вдруг там сухарик остался...Ага...он там не остался еще давно, во г...вно! А мог бы.
Ну и закручинясь решил кипяточком кишки попарить, чтоб не скручивались и не баловались внутри. И только отхлебнул, как вспомнил об одной
неисследованной части света...полярного. И я как Нансен рвонул к морозилке старого и пустого холодильника...На собаке...)))
И мудро вспоминаю, так а зачем я его не выключил пустого? Значит, всспоминаю с трудом, там я запас магазейных котлет посуточный заморозил...
И как представил на сколько там суток, если по две...а ежели по одной, но сразу три! То у меня аж голова закружилась...от предстоящего счастия. Главное, чтоб это был не голодный бред в ночи...
Но! Главная задача, как открыть сорокадневную морозилку с айсбергами? Сдуру и как все исследователи Арктики царапался ногтями до еды...
В полном отчаянии и полным ртом слюней стал замерзшими руками ножом долбить торос...Заветная дверка жизни нивкакую...
Отчаялся и упахался, стал сидя под холодильником последние письма писать окоченевшими руками с обломленными ногтями...
И когда дошел до кратких завещаний, то меня с жаности или от обиды, посетила мысль - искра!
Негнущимися руками зажег свечку, поставил в холодильник и смотрел с надеждой на огонек...Закапало, как моими слезами...
Сидим вобнимку с Алданом на полу и ждем...И вот тут самое страшное - а вдруг там ничего нет и это мое больное воображение?
Заглядывал в глаза собацюре, не может там чегото не быть, там что то есть...Он явно почуял.
Свечку закапывало и тухла неоднократно, зажигал струдом непослушными руками...
И вот что то треснуло, ахнуло... И настал час истины. Непослушными руками приоткрыл с натугой ... и увидел офигительный сугроб.
Ну там уже ножем выдолбил и увидел...КОТЛЕТЫ!!!!
Дальше уже проще и дело техники. Через 10 долгих минут была полная сковородка готовых к жрачке, но горячих кот-лет.)))
Подули и приступили. Опомнился на шестой)))) Остальную одну спрятал в холодильник...на потом...)))
Жрали с Алданом поровну. Такой вкуснежи давно не пробовал...
Все таки хорошо делать мерзлый запас, но вот как его открывать призадумался на потом...
В медвежатники мне путь заказан, они то открывают, то что заперто замком...А тут замок вышел интересный, но ключ подобрал...)))
Или возьмут в ученики? Может я и не совсем пропащий?
Буду годиков через 10-20 спецом по взлому холодильников без замков... Они передо мною будут сами открываться...)))) С уважухой...)))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Была у меня в холодильнике бутылища водки, это специально чтоб страшно становилось...
Ну и отпугивала меня честно гдето с пол-года...А потом у нее пугливость стала кончаться т таять, прям на глазах...)
Ну яж такого хамства не стерпел и поставил рядом для своего более сильного перепугу бутылищу пива...Ну чтоб пострашнее было...
Пугался с месяц, забуду, как холодильник сдуру в поисках пожрать открою, так и оседаю... Я уж и лампочку из него выкрутил, что не сияло...
Но они там стоят в холодной темноте...
И тут я насмотрелся кинушек об всяких измерениях пространства, проникся и задумался...Особенно что в зеркале отражается, когда в него никто не смотрит (наблюдатель)
И что в холодильнике, пока я его не открыл...Ведь там может быть все что угодно...)))Ну сдуру дверкой не хлопал, поставил антитыретельный прикол сигаретный,
он на бумажечке, но визжит, как автосигнализация... Ну и забыл...Чото захотелось под утро чего пожрать и главное знаю, что в холодильнике ничо нету, кроме страшилки...
Но полез, а вдруг с параллельного измерения за мои тыреные левые носки из стиралки в холодильник чо кинут с извинениями...
Приоткрыл, как сапер, милиметрово и тихо...) В счелочку заглянуд через зеркальце и фонариком...Разочаровался, все так же...
Но зеркальце и подвело, зеркала вообще странные штуки, а если ними в холодильник или на Луну смотреть, то можно стать идиотом...)
Ну яж безопасно и пусто холодильник и открыл смело, но сидя спиной и через зеркало...Это было напрасно. Сигнализация, о которой забыл как заорет...дико и гнусно...
У меня с перепугу борода дыбом. Развернулся передом и стал на звук в потемках шарить. Фонарик зажигонистый выронил с переляку...А оно визжит завывая...
И тут я вспомнил, что сигналюшку подставил под бутылку...Сдвинулась сцука...) Схватил литруху водки, насчупал эту дрянь бумажистую и закрыл ее по исгибу биговки...
Заткнулась зараза и в ушах звон проходит вроде...Нифига, звонок в двери...
Ну я и открыл контуженный в труселях. Тамара Яковлевна...Мягко интересуется - Игорь Евгенич, у вас все в порядке?
-ВСЕ! отвечаю я ей...Но сам в трусах и сжимаю в правой руке литруху водки))))) Как на курской дуге...)
А в левой этот минный листик орущий...сжатый.
Ну и стал я оправдываться, что я не пил и бутылка непочатая, размахивая ею...Вложил ей в руку верещалку, приказал крепко держать, не отпуская и показал
ей литруху водки в свое оправдание не распечатанною...))) И тут то у нее нервы и сдали...Она поверила и обняла меня...Но выпустила верещалку...))))))))
Несмотря на все мои инструкции...КаааааК оно заверещало...Как она чухнула на второй этаж домой. А я следом в труселях и с бутылищей водки...Ору извинения...)))
Она пыталась дверь закрыть, я не дал, вломился для извинения...)
Ну почти успокоил махая водкой, она сделела вид что поверила...Но! Тут оказались ее сыновья, оба и большие...и они проснулись (и чего им в своих семьях не спицца, подумал я...)
Ну Саша и Алеша вышли тоже в трусах, охренели и замерли...)))))) Тут то я им все и объяснил...Они поняли и легли навзничь от ржачки...

Верещалку нашли с трудом, она орет сразу и отовсюду. Заглушили, я оделся и пошли пить литруху водки...Ржали сильно...
Пришел домой и вспомнил о бутылке пива...там...Но дураков уж небыло холодильник открывать...))))
Ну а с тем пивом еще прикольнее ситуэйшен вышла, но то другая история...Как то расскажу...
Вот, все правда...Вранья от меня не получите! Да хоть пытайте...))
Вот это пилотаж клуба Глупых...учитесь...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Было дело, что меня поставили перед фактом - или твой борщ, или не ручаемся...
Ну под пистольным контролем в бок стал готовить нехотя...Меня вдохновили...
Взялся сурово и под надзором... Проверяли все и пробовали каждую операцию...)))
Ну тут стараться пришлось, но нетути какого полета творчества... Рецепт то не правило.
Ну и тут все бандюки расслабились от запахов и предвкушений, слюни пустили, водка на столе...
И посуда стоит.
А случилось что то странное и мое падлючее. Взял, нарубил укроп с петрушкой и щедро присыпал в огненно-красное холодной зеленью...Красиво... Положили пушки, стали жрать. Офигели...
Ну так, говорят прихлебывая, как мы быдем работать творчески дальше? Всмысле теперь?
И тут то и наступили паузы...) Во первых порубленная петрушка ч укропом оказалась сввязана белой ниткой и леской в пучки... И вот эти уже оранжевые червячки рубленные всплыли и народ бандюганский стал отплевывацца от этого и доставать изо ротов, вместе с тоненькой нарубленной леской...
Я тут же честно заявил, что мясо сами принесли со своего рынка, а я тут не при чем с солитерами и кишечным волосом...Он тепловой обработке струдом...)))
Вобщем всем стало сильно плохо, даже несколько пушек оставили, рыгали и уехали...
Мы все доели и почти все выпили...))) Наутро отдали пушки и они взяли под контроль свежесть продуктов на ихнем рынке...)
После этого наездов не было...Особенно, когда поговорили, что босс веревок с леской в борще наелся...)))
А убить стольких свидетелей былоб неправильно...)))Да и ржачка крутых...
Вобщем все стало хорошо, этот босс пропал в Днепре, нас больше никто не трогал, но слухи про нитки в борще ходили долго... Со мной даже незнакомцы здоровались иногда...
Вот что значт правильный борЖч...)))
Сейчас смешно, но правда...
P.S. Вобщем, если чо, то готовьте борщ с нитками и леской...))) И никто-никто вас не обвинит в отравительстве..)
А еще я борщ готовил с опарышами и тараканами, в затолкушке со старым салом и чеснком...)
Ну то другая история...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Та их бандюганов...про пучки понято теперь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
По поводу трехлетнего юбилея в ресурсе расскажу прикол...

Чото меня прострелило в десницу, а яж правша и стало мне грустно...
Ну на третий день не выдержал голоду и как то оделся и попер в магазин.
И тут то меня и осенило купить продуктов, чтобы одной рукой их можно как то принамазать на хлеб...
А вот одной рукой откусывать от всего и не допер...))) А таких продуктов одноруких там вообще, как оказалось нету.
И решил я тогда взять дешевизной, раз все не левое. Купил хлеба и печенистого паштета в пленке (показалось что его выколупнуть проще)... Доинвалидствал домой, помечая дорогу каплями слюней...
Как то разделся и призадумался...а как одной рукой хлеб резать? НО! Голова то всегда почти при мне!
Припомощи колена напилял хлеба, навозюкал его паштетом потолстее, поставил тарелищу возле компа
и пополз чай выключть...
Прихожу с чаем и тихо ахнул...Алдан доедает последний бутерблюд... И очень виновато... И как то без аппетита и обреченно...)))
Я крикнул громко, что он не прав, и поскольку чай кипяточный был в левой руке, то снял тапок больной и швырнул
в него изо всей дурацкой силы...)))Свет померк, чай уронил вдребезги и ноге досталось. Рвонул под холодную воду с дымящимся носком...Сорвал! Ковыляю уже как Джон Сильвер в левом тапке.
Алдан залез под стол в виноватое место и молчит...Я уже мудро размахнулся левой рукой остаточным тапком и швырнул в ту сторону...И тут то и произошло главное чудо! Он взвизгнул, рвонулся, но запутался в проводах...
Рвонул, выдернул розетку, там закоротило, сильно шарахнуло молнием, он заорал панически и электро-лягнутый
взвыл в темноте по-полной... И самое примечательное - запахло не озоном, а паленой шерстью...
Нашли друг друга в темноте и стали обсчюпливацца...
Вобщем пару часов ремонта однорукого с фонариком в зубах и свет явился...Так лучше бы я был в темноте, чтобы этого не видеть... Стол оказался тоже на боку. Прибирался дня три...В магазин не ходил принципиально...
Но рука начала работать - я ему дули крутил по десять в сутки...)))
- Отсюдова мораль - никогда не делайте бутерброды одной рукой, да еще и темным ночером...
И в полнолуние и с паштетом...В это время силы зла буйствуют над миром...

Записано 11 октября странного 2012 года мною и потомкам...