Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Хе! Пробрался в трусах к потухшим и покинутым окнам милиции (чтоб от подруги не отставать)
Исследовал на дыркость, нифига...видимо срекошетило об решетку...))) Я выдохнул...это уже легче...)))
Посидел под липой голым, покурил...А потом встал, прицелился и вверх в цикаду плюнул (на звук)
Попал в себяж...и удивился...)))) Заползал от ржачки домой, сжимая ключи...Но меня видели...))))
Завтра похвастаюсь, она так не сможет...)))))
Все таки Глупость, это не бабское дело...и пущай даже не пнутся...)))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Зато как я теперь орущую цикаду полюбил...За то что я ее гайкой не прибил из рогатки...))) Любовь штука тонкая...
Завтра сутра буду делать кормушку и хлебом ее кормить. Материал нашел и набросок уже сделал...
Ну и крупы конечно подсыпать буду...Я не жадный...
Пусть ореть, мне теперь приятно...))))
А делов то, чтоб полюбить надо всего лишь не убить...
я вычислил формулу любви! Теперь это формула АХАВа...
Так ее скромно и называйте...разрешаю...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот мне интересно, с чего это я удумал, что у меня в холодильнике есть кабачки?
Захлопнул и сегодня больше не открою...Нуего нафиг так сутра пугать, но то не кабачки...явно...
Еще и стулом припер, чтоб ото не вырвалось...Хотя и интересно, чтож там такое?
Вот наберусь храбрости к обеду и точно загляну...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ну яж себя знаю, сердце отколотилось сперепугу и полез смотреть, но с опаской...
Так тож Тамара Яковлевна (соседка) настряпала оладушков, ее домашние есть не решились,
так она другу-Алдану их принесла, а я забыл и сдуру ринулся в холодильник...
Ох и сташные...И чо я себе забыл записку написать, что там заминировано? Так вот всегда и бывает...
Алдан от оладушков прямо тащится и кабачки все таки есть, но мне всего расхотелось...
Буду делать кормушку для цикады, с крышей...парочку оладьев и ей оставил...Небось хвостом тож завиляет...Ну и пшена конечно...
Главное, чтоб ласточки не склевали...
А ночью пусть красиво орет...из домика... А как скворечник для цикад правильно называется?
А то у меня как то неблагозвучно выходит... Вдруг телефонирует мне заказчик, а я ему встречу отменю, он спросит почему так?
А я ему не смогу ответить, что очень занят и сцыкадник делаю...)))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Сделал сЦикадник, правда с дырочкой погорячился...А вдруг гости, чо в дверях толпиться... Зато с постелькой.
Сегодня повешу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Очень привык на настеночные часы таращиться, те что на компе меня не греют.
И тут я заметил что они остановились, стал вспоминать когда я в них батарейку последний раз всовывал,
вспомнил, что давно...Запаниковал, а другой не нашел. Мне остановленные часы нафиг дома не нужны.
Ну яж не друкак, а только председатель клуба Глупых. Схватил батарейку плоскогубцами, нагрел на газе
горячую воткнул, часы пошли. Яж залез и водрузил их на место. Хватило гдето на полтора часа.
Бегом опять нагрел, воткнул и повесил...Вобщем прыгал до утра, но часам остановиться надолго не дал.
Правда время тикания все уменьшалось, пришлось греть посильнее...))) Вот последний раз уже нагрел
так, что руками вставлять стало невозможно, воткнул плоскогубцами...Там что то даже подплавилось, но бодро тикают.
Пока не остыла, бегу за новой, заодно и курева прикуплю...Ну наскакался всласть и один глаз с них не сводил, чтоб не стали...))))
И вот только сейчас допер, что не обязательно их нужно было каждый раз на стену вешать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Тю, а как я буду на Цефеид смотреть, если дождь идет? Яж их год ждал...
Ничо не видно, так я весь свет повключал...Еще невиднее стало.
Шо хотят, то и делают. Еще и молниями полыхают...Это мне назло...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
С детства страдаю одним странным предубеждением - если чего то мало осталось,
то его нужно помельче накрошить (поделить) чтоб было больше...
Так вопреки всей логике - работает... Может я новый закон случайно открыл?
Ну правда - больше!
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Дык, нас не учили прибавлять и умножать. Нас учили только, делить и отнимать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Да не, меня учили всякому, но с крошками всегда больше... Да и сытнее...
А так краюху хлеба сожрешь и не заметишь, а когда ее порежешь, так намного больше...и поделиться есть чем, ведь много.
Ну или стыришь папирос, так их надо распотрошить и уже самокруточки, тоже добавляет количества... и крепкости...
Да даже помидор на 4 части порезанный больше, чем целый...А капуста, так вообще, чем мельче ее нашинкуешь, тем ее больше...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Понабежали ко мне домой махонькие и злющие паучки мелко-зелененого цвета, но не Порши...
И видимо страшно ядовитые, но поскольку меня прокусить так и не смогли, то стали подло паутину плести.
При том всюду и много. Я уже за нее перецепляться и не падать почти научился, но они обнаглели и за ночь заплели
полностью мою наружную обутку...При том сильно и сташно. Ну я хоть и гуманист, но если меня достанут, то
все поползновения на гуманизм и демократию могу утопить в крови. Вобщем достали. И тут я по своей умности и подлости характера
решил им пакостью слегка ответить. Тем более опыт тараканно-флотский вспомнил.
Как истовый и падлючий минер приготовил минное поле - разложил на полу три листа не дешевого прозрачного Оракала (шоб они не заметили)
Снял подложку и клеем вверх...))) Ну нифига не видно, должны сюда прилипнуть, и я им утром буду победно дули крутить.
Но что то в безысходной липкой плоскости не так...Призадумался и через время понял, им там паутину не на чем выдувать из задниц...
Разложил предметы покрасивше и позабористее, даже тарелку и вилки положил...))) Они это любят и мимо точно не пройдут...
Залезли с Алданом на диван и стали мирно спать, но я его как то в минерных хлопотах забыл предупредить, что с дивана вставать ниZZя и не желательно.
Ну видимо мы друг друга угрели в ночную жарюку и он первым не вытерпел (я то стоек лежа и дураков нет мне первому вставать)...
Проснулся от страшного и кошмарного грохота и дикого визга...Запаниковал, вскочил, за чтото зацепился и уже падая дотянулся до включателя света...)))
Так лучше бы я его не включал. Вобщем бедный и перепуганный собацюра лежит и орет, весь стреноженнвй липкой листовостью...)))
При том с вилками и прилипшей тарелкой к заду..))) Я тоже весь в левой ноге с прилипшим...)))))
Вобщем отдышались и успокоились и стали отдираться...Хреновая штука эпиляция, вот что я вам скажу, особенно с вилками...)))))))
Ну на Алдане то особо и не заметно, просто сбоку шерсти стало меньше, а зато у меня левая нога теперь блестит по самую задницу...)))
Вобщем минное поле я не там уложил. И самое обидное - ни одного зелененького паучка...)))
Нуих-нафиг, пусть плетут чо хотят... Я теперь лучше перепрыгивать буду через паутину, чем им пакости устраивать... Алдан со мной согласен...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата:
Сделал сЦикадник, правда с дырочкой погорячился...А вдруг гости, чо в дверях толпиться... Зато с постелькой.
Сегодня повешу...

Игорь прочитала все ваши истории, уморили.А Цилопником убили) В эту ж дыру может что поболее заползть. И что тогда))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Да и пусть живут, я не припятствую жизни...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Главное чего то ляпнуть сдуру заказчику, потом самому удивиться мудрости, тихо ахнуть
и поверить в то что сказал... А это трудно...
Потом читаю и сам не верю - это явно был не я...))) Да у меня с детства такие мысли в голове не водились...
Он чтото спрашивает по поводу на следующий день, видимо осознав все мною сказанное...
А я не знаю что ответить, потому что...не знаю, да и не помню (помню, что правду говорю и все )
Начинаю задавать летая кругами наводящие на цель вопросы...Через час мягких переговоров и недосказанностей, понимаю и подтверждаю свою мысль...
Там замолкают до завтра, осознают и спрашивают снова...))))
И я начинаю круги выписывать, чтоб разузнать, что я умудрился ляпнуть им вчера и не противоречит ли это сильно моим утверждениям позавчерашним...)))))))))
С трудом узнаю и выдаю что то новое...))))) Подтверждающее ото...)))
На том берегу в шоке, я тоже...))) И мягко начинаем узнавать, а что мы собственно друг от друга хотели...)))))))
Выясняем и наступает обоюдное счастие... С облегчением расстаемся...))))))
Но бывает не всегда. Был ржач, когда мы таким образом вели переговоры с заказчиком и только через неделю выяснилось, что заказчик не мой ...))))
Он не туда попал, а я не туда ответил...))))))) Я ржал долго, а вот он не знаю...
Отсюдова мораль - надо научиться управлять проектами, ну хотябы знать кому что ляпать...
А так конечно с пол пинка меня вдарят, я и отвечу, не зная кому и что...
Хотя какая разница?... ))))))) Результат то почти всегда один...) Так чож и не ответиьь умно и сдуру заказчику...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ни дня без глупости, вот мой девиз! А лучше без трех!
Но поскольку председатель Клуба Ленивых, ограничиваюсь одной...)))

Во многих и мучительных раздумьях, мне пришла в голову идея, что ополовник можно не мыть...
Хватит того, что я Алдану кастрюлю мою, а если его туда погрузить во время варки, то он прокипятится
и станет значительно блестящее, чем был вчера...Так все и происходило и очень удачно.
И помешивать удобно не капая повсюжу и разливать всегда готов.
Но что то у меня видимо рука дрогнула, насыпал больше каши и макаронов...Осознал ошибку почти сразу.
Но матросы не сдаются (я тут жеж вспомнил), и двумя руками с натугой провернул эту вкуснотень в ведерной кастрюляке несколько раз...Сил хватило...)))
И довольный содеянным гордо успокоился до утра.
Но оставил по своему обычаю ополовник там...Настало утро и пора кормежки...и тут я понял всю свою необачность. Оно там все накрепко забетонировалось
и достать половник сил одной руки не хватило...))) Крепко засел гад...))) Я его и двумя руками пытался хитро прокрутить в стороны и расшатать как зуб...
Нифига! Только ручку пропеллером выгнул, застряло намертво. А собацюра недоумевающе ждет чем закончится моя борьба ( майн кампф)...и слюни роняет...
И тут я понял, что только рвать нужно. Поставил кастрюляку на пол, сел...уперся ногами в ручки кастрюляки...ухватился полотенцем чтоб руки не скользили...
...И рвонул...(как барон Мюнхаузен...себя из болота...)
Вобщем выдернул я эти 10 кило вкуснотищи, оно пролетело вверх, увернулся чтоб не убило...)))) И все это грохнулось об пол...))))
При том поварежка осталась там жеж...))) Алдан офигел такой порции и приступил...)))) А я тупо смотрел внутрь абсолютно чистой кастрюляки...))))
Закралась идея нового способа мытья кастрюль...)))) Правда можно было заморозить, а потом кипятком обдать...Но то я в сдедующий раз попробую...)))
Вобщем Алдан выкусил поварежку, освободил из бетонного плена и даже облизал до блеска...))) Как в него это все влезло? Но упал и лапы не сходятся...)))
Как у надутой резиновой перчатки...)))
Так нафигаж ее теперь мыть? Завтра я пожиже супчик сбацаю...рука не дрогнет...))) И поварежку заодно проварю...))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Получил денежку за проект и рвонул на рынок трусов себе новых купить...
Очень я полюбляю новые труселя...И как Айболит, чтоб не отвлечься на всякую ерунду
вслух повторяю - Лимпопо-труселя...Лимпопо, Лимпопо...чтоб не забыть зачем явился.
Увидел и ахнул от красоты. Стою с открытым ртом, любуюсь и корчусь в муках выбора....
Дама мне рот нежно так захлопнула и поинтересовалась, чем я интересуюсь.
Ну я ей заявил, что мне нужны Лимпопо, размера XXL... Тут и она рот открыла... И как то подозрительно стала на меня смотреть.
Ну яж ей стал вежливо объяснять и показывать какие Лимпопо мне нужны и куда я их буду одевать...Но торговки соседние уже
стали на защиту чести и достоинства подруги, обступили...А я им всем объясняю, что просто хотел купить Лимпопо...)))) Тут и пара здоровенных парней
подошли на такой шум среди рыночной скуки и вялой тишины...И тут то до меня дошло, что я трусы не тем словом назвал...))) Объяснился. Все легли...
Началась ржачка, толпа прибыла на развлекуху. И пришлось мне выбирать нижнее белье под одобрительные возгласы и комменты толпы.
Для отступления все пути были перекрыты.)))
И тут я, как знаток поинтересовался, выбрав цвета и размеры, а есть ли без пуговок? (там две штуки) А то вдруг я ими зацеплюсь за что нибудь...)))
Народ понимающе и уважительно закивал, сказали, что человек понимает в женских кружевах...и все лягли окончательно...)))
Мадам сказала - запросто! Взаля ножницы и отрезала пуговки, продемонстрировав всем...)))) Началась истерика...)))))))))))
Вобщем купил я труселей, мне в подарок отдали две отрезанные пуговки. Уходя видел, что рынок лежал и повторял - Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо...))))
Вот так с моей подачи теперь трусы называются...))) Обещал захаживать почаще, познакомился...
Вот теперь и думаю, пришивать ли отрезанные пуговки, отрезать у всех, или оставить одни незацепляйки?
Правда!
Мне еще надо башмаки каки-нить на осень купить, как разбогатею...Главное там не ляпнуть Лимпопо 42 размера...
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Притча о тонкой грани меж щедростью, добротой душевной и глупостью.
Хозяйство у меня - дом частный, вожусь ремонтами часто - инструментами укомплектован.
Есть у меня друг лучший, кумом как-то ставший. Ваяет он добротные двери металлические в кустарных условиях. Пустил я его в свой двор обширный, дабы увеличить ему профит за счет отказа от расходов на аренду производственных площадей. Вот однажды собрал он пожитки в Газель и говорит, что вроде как на неделю в село родное отправляется да там на месте заказ один и воплотит. Отправился он с Богом и я за свои дела взялся: нужда настала в летней кухне пол стяжкой залить. Цемент - есть, отсев-песок - есть. Надыть в чем-то раствор колотить. Нашлась по сараюшкам бочка металевая литров на 200. Распилил ее на 2 аккуратные половинки, стулил их совсем по-другому - отличное корыто для затворения смеси рабочей. Ну думаю, сейчас полоску металла найду, струбциной стяну половинки те, по сторонам шва заклепками склепаю хитрыми. Металл нашел, отправился к месту хранения инструментария... Созерцая опустевшие полки, стал рисовать перед внутренним взором картины недавнего минувшего: точно, испрашивал кум разрешения воспользоваться струбциной, заклепочником и рядом других весьма полезных приспособлений. И сам ведь недалекоглядно позволил их увезти... Подумал и о том, что для сварочного аппарата кумовьего герметичный шов набросить - вообще минутное дело... было бы, если бы я вовремя спохватился и озадачил кума пока он не уехал...
Стяжку я залил в тот же день, в этом же ш корыте замешав раствор, а вот КАК я его (корыто) до ума довел - эт уже совсем другая история.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, А бочка была без днов? Без обеих? Тогда понятно зачем ее пилить и приклепывать надо было... Самое оно...
Я вот например не любитель бочки без днов пополам на цилиндры пилять...
Мне вон кабачек поджарить лень, жду пока завянет в холодильнике, чтоб выбросить с чистой совестью...
А вот бочки пополам пилять... Увольте... Надо было по диагонали...
Яж предупреждал, что клинические случаи не принимаются...
Артем Краско
376 сообщений
#12 лет назад
Бочка была соднодновая
завтра по светлому сфоткаю да добавлю наглядности
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, Так Вы верхушку, которая без дна решили отпилить и приварить, чтоб дно было посередине?
Мудрейшее решение! Бочка с одним дном посередине....Это ноу-хау! Завидую, я быб до такого не допер...
А гири не пробовали пилить и по другому их сварить? Хотя там чугуний, он не варится...