Клуб глупых
25637 сообщений
#12 лет назад
Ребята, все фигня, рассказываю глупейшую загадку...))))Купил баллончик газа для зажигалок, которых куча скопилась.
Ну и сижу в них пшикаю, чем бы дите не тешилось...И тут в прозрачную газу напшикал
и офигел - газ то красный...Тут уже мне стало интересно, а это как, зажигалка прозрачная а газ красный?
И главное в баллончике на его цвет не глянешь, бо он железный, а при нажатии морозно белый...
Забросил все свои дела, вытаращился в красный газ в зажигалке и стал лихорадочно думать...))))
Выход один, найти еще прозрачных зажигалок и убедиться, что он таки красный...В тех то заправленных не видно.
Как последий придурок перерыл все, помню что были...Нашел! Две!))) Ну и торжественно приступил к наполнению...
Залил мудро и хитро пол зажикалки прозрачной...и офигел...Газ зеленый! При том ярко...))) Ну тут мне стало не до шуток,
тупо вытаращился и стал думать, а как это вообще может быть? Даже в мелкоскоп смотрел, ничо не понимаю в одной газ красный, в другой
цвета раздавленного кузнечика...Все побоку, пытливый ум изнывает от загадки...))) Осталась одна прозрачная зажигалка.
Я ее хитро и мелкоспоно исследовал и таки полностью убедился в еейной абсолютной прозрачности...
Залил половину и офигел...)))) Газ синий....))))
Положил их перед собой и накрепко задумался...Красный, зеленый, синий...Вспомнил все уроки цветоведения профессора Шапошникова,
вспомнил все длины волн, смотрел и ультрафиолете и при инфракрасной лампе... - красный, ярко зеленый и синий...Хоть тресни.
А для полноты эксперимента не хватает прозрачных зажигалок. Перерыл весь дом, нашел много интересного, но ни одной прозрачной зажигалки...
Ну яж такого уже стерпеть не смог. Рвонул в киоск и начал разговор с Галиной издалека, чтоб понапраслинно не пугать женщину...
Выпросил все прозрачные зажигалки, достал микроскоп из сумки и стал их изучать...))) Тут она что то и заподозрила...))) Но мне не до нее, тут все круче...
Поговорили про жизнь и тут я ее мягко спрашиваю - а какого цвета газ в даллончике ты мне намедни продала?))) Она запаниковала и покраснела и сказала,
что свежего цвета...))))) Стали вместе смотреть на баллончики, и нифига не видно какой он там и как из одного могут разные цвета получаться...
Ни пива ни сигарет не купил наотрез, а купил все прозрачные загигалки, штук 10 нашла. Но они сволочи с прозрачным газом, а мне нужны без газа!
Плачу вдвое...)))) И уже вдвоем мы призадумались, как из них газ то выпускнуть...))) Она по бабски и глупо предложила его сжигать (бабы-дуры)
Я ей тут жеж прикинув в уме рассказал сколько это займет, да еще если у нас рук четыре, а зажигонов 10...))) А мне нужно срочно и пусто!
Тут жеж возникла идея, купил у нее коробку спичек и спичками стали газ выпускать нажатием в клапан... Что про нас люди подумали, неважно, объяснять было некогда...
Я только кричал громко, чтоб не курили вокруге и около.
Опустошили...
И я довольный рвонул домой их заправить...)))) Заказчики и логотипство побоку, я занят делом крутым... Заправляю...
Первая - прозрачный... Вторая...тоже. И все остальные такие жеж разочарованные. Задумался уже совсем круто.
Скорбно принес назад и заявил, что они явно не свежие...и не цветные...))) Галина тихо охнула, забрала бесплатно. Но проверила, что все горят и там не вода...
Я даже удивился такой недоверчивости ко мне...
Загрустив пришел домой и задумался -А что это было? И стал тихо понимать, что это была Грандглупость...Она меня просто, как Муза посетила...)))
Так посетила, посидела и ушла...)))))
P.S. Ярко зеленый газ вытравился из старой зажигалки, синий тоже...Дома воняло, Алдан на меня смотрел с укоризной. Остались только красный и прозрачный,
ну и железный флакон...И так я и не допер, какого он цвета этог газ внутри...Видимо тайна и мне не дано ее познать...Расстроился...
Но я упертый, как 100 баранов вместе взятых, есть идея...

Отмахиваюсь от них - изыдите...Они обижаются, бабы, что сих взять...

3844 сообщения
#12 лет назад
Догадывался, что в Украине проблемы с газом, но шоб настооолько?...
25637 сообщений
#12 лет назад

Уже привык, что мне не верят, подтверждаю фотной...И вообще какое то недоверие к моим словам возникает у людей поначалу...
Потом верят...

Вот я например, верю сразу и всему, но потихоньку и недоверчиво...

3844 сообщения
#12 лет назад
Ну, не... так не пойдёть. Даёшь весь спектральный анализ!
25637 сообщений
#12 лет назад
А еще и брешуть картинкой на баллончике, газ горит в зажигалках не синим и голубым...Только в одной зажигалке с турбо наддувом синим ракетно свистел...Так этож нас дурят, что в печках горит синим, это турбо-наддув...

То то я подло приметил - чем синее огонек, тем чайник медленнее закипает...Видимо эффект Доплера...

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("art2"):Ну, не... так не пойдёть. Даёшь весь спектральный анализ!
Ну вот на спектроскоп заработаю на логотипстии, и тут жеж сразуж...

3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Видимо эффект Доплера...Йпт... Раш шыфруй
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, 

Это как энтропия, только смотря с какого переду на нее смотреть...

25637 сообщений
#12 лет назад

Выход, то уже другое и сложное...

Вобщем нажарил я земляных орешков румяно, не вот тех, что на дереве, с ними проще.
Получилась большая миска теплых и шуршащих. Ну и левой рукой (правая мышей занята)
шелушу и смачно хрумаю, что помогает для поднятия настроения во время дождя и ночером.
А вот эти черно-красные чешуйствость туда же и кидаю. Оно не заметно, всего то много...
И на эти вилы с граблями опять наступил...)))
Как то внезапно оказалось, что орешков поубавилось, а шелухи намного прибыло. И ее явно больше, чем было...))
И мне уже стало неудобно рукой там на дне выискивать. И главное знаю, помню и даже понимаю,
что так делать нельзя, но был отвлечен логотипом...И вот рефлексы взыграли и я туда дунул, чтоб
одни орешки остались...)))) И только потом осознал, что это было напрасно и вспомнил что я не раз уже так делал...
Потом всегда на себя обижался, на этот раз мудро решил обидеться на орешки...)
И в отместку им подло и налго скормил всех их собацюре...Алдан офигел и всех слопал.
А яж довольный содеянным продолжил колупаться в неведомом.
Через какоето непродолжительное время орешки мне подло отомстили за неуважуху. Началась срачка у Алдана орешками...))))
И главное нет чтоб все сразу, а обоймно и порционно, по 10 штук, потом его уговорил по 30...
Он выдавал виновато, а я всю ночь за ним с совком ходил и подставлял подсчитывая...)))))
Потом глупо понял, что считать безполезно...))) Я то их сначала не посчитал, а отдал на вес...)
Вобщем к утру они вроде бы кончились...) Ну там еще по пару-тройку выпадало из егойной жопы, но то уже ерунда...
Вот не ерунда были шкорки. Где они только не поналипали элетризованно, и главное фиг отдерешь, прыгают, летают и липнут к другому...Замучился...
Потом мино плюнул и стал работать. В это время шкорки отэлектризоались и стали на меня пеплом хиросимным осыпаться...Яж даже дышал через раз чтоб они опять не улетели...
Уже утром, весь присыпанный и красивый открыл дверь Тамаре Яковлевне...)))Она что то спросить хотела, но тихо охнула, все забыла и ушла...
Я рвонул к заркалу и охнул уже не тихо...Это было зрелище....))) Если кто соберется напугать кого, то рецепт тут.
Отсюдова мораль - девчата и ребята, НИКОГДА не дуйте в орешки...

25637 сообщений
#12 лет назад

Угощайтесь, только дуть не надо...

Это уже другая партия, но грабли теж... А я видимо неисправим...

На то он и председатель, вот у овец шкура тоже недаром...

25637 сообщений
#12 лет назад

Очень удивился, на планшете все есть, а в монитор наотрез не показывает...
Сфотал на мобилку и перенес в джипеге...

Так чем теперича планшет отмывать? Есть растворитель 646, 647, 649, бутилацетат и несколько кусков мыла...
Ну и ото что противопосудное средство...
Пробовал просто плюнуть и отттереть, да слюна не береть, ядовитости видимо мало...

Я еще слабО не догадался на нем красками порисовать...А былоб явно красивше...

А чо, можноб было на выставку - портрет на электропланшете маслом...Проводок только отрезать, висит и мешает композиции...

25637 сообщений
#12 лет назад
Несмотря на природную лень, переступил через себя и наварил супчика, чтоб кишки попарить...Но по забывчивости не попарил а сунул в холодильник до лучших времен. Раза три доставал и нагревал,
потом остужал и назад в холодильник...))) Ну вижу что халтура, а я еще не настолько проголодался чтоб помои хлебать...)))
И вот я по традиции купил на последние шиши вкусной и дорогой колбасы, чтоб запомнить и отпразновать безденежье...
И вот тут то меня Глупость в обнимку с Идеей и посетили...)))
Яж тут же придумал все мелко нарезать соломкой тонко и до прозрачности, ножи подправил и получилось...Хоть в очки вставляй и на звезды любуйся.
Ну жадность взяла свое...Я ее не заметил поначалу...Они как оказалось были втроем - Глупость, Идея и Жадность.
Ну яж по указке этих трех дурэп решил гнусный супчик исправить и чтоб побольше стало...)))
Зашвырнул, поразился красивости и густоте и стал греть...И только когда пузыри пошли, я начал подозревать недоброе.
Точно, гадский супчик скис и колбасу еще живую и дорогущую из него уже достать невозможно, слишком мелко постарался...))))
Нет бы куском кинуть?))) Яб его успел спасти. А так,тупо смотрел и слюни капали, как слезы...
Ну проварил, остудил и отдал Алдану. Он был восхищен...))) Ну а я и не приставал с нескромными вопросами про колбасу...
Откопал в заначке сухарь, выбил от моли и с чаем его и поужинал...))) Правда половину отдал Алдану, ну нельзяж самому гнусно обжираться...
Вот в следующий раз разбогатею и куплю точно такой же колбасы, хоть попробую...

P.S. Ну это уже стыдно, но правда - я его через друшлаг процедил и пытался, как старатель золото из лотка повыбирать мелкость золотую...)))
Одни блестки остались, а колбасы наторез не стало...

Ну яж упертый, в следующий раз я ее крупно сварю...

25637 сообщений
#12 лет назад
Почти досконально изучив свои рефлексы, удумал такую радость...падлючую для себя.)На вытягивании рук кладу слева пустую пачку курева, а справа более полную.
Зажигалка тоже слева...
И вот отвлекусь в работе и забуду, хватаю пустую пачку, в нее тупо смотрю и сильно расстраиваюсь...
По привычке чвиркаю зажигалкой, а она специально не горит... и тут поворачиваю голову вправо...
А там пачка курева и зажигалка с огнем...))) Радуюсь, як дытына...

Врать не буду, рефлексы теряются через недельку...Тогда я все перекладываю наоборот...))) И снова неделю радуюсь...

Правда мне эта утиная дрессура себя надоела и я решил себя по другому радонуть...
Протягиваю влево, заглядываю с хитростью в пустую пачку, пустой зажигалкой лихо чвиркнул...И довольной лыбой вправо.
...А там тоже пусто и зажигалка не горит...))) Я в панике, а куда я себя обрадовать задевал? Нипомню, был занят чем то в голове...
Но вспомнил экстраполируя, что я удумал себе нейронные связи в мозгу выращивать.
Бросил все и стал сильно контакты новые искать...)))Где то через пол-часа дум и бродений контакт замкнул...Как молнием садонуло!)))
Вспомнил - я себя обрадоать хотел спрятанной пачкой сигарет ...в духовке...

сам себя садонул, а во вторых я так и не понял в чем тут радость? Ну сделал поправку на контузию, но призадумался.
Ну нафиг так себя радовать. Положил слева пустую, справа чуть полную...))) Обрадовался и стал работать...

Больше далеко себя не радую, лучше тут...

А вот с духовкой, то я погорячился...Хорошо хоть в презервативе на ниточке в унитазе с гайкой не притопил, там бы радости было намного больше...

25637 сообщений
#12 лет назад
Не, меня даже в ученики медвежатников не возьмут, там нужно думать стандартно, по стандарту замка...Хотя его ломонуть можно и стандартно...Но не то... А вот когда задача открыть то, что без замка и заперто намертво? А?
Както мне по-обычаю ночером захотелось жрать, потерпел, доделал что нужно и рвонул на кухню...
И каково разочарование и облом, три часа ночи, сусеки повымел - нифига, хоть шаром покати колобковым, даже муки нет...
Ну я и пригорюнился...слегка...В пузе кларнеты уже втроем играют, а вода сильно не помогает...Да и думается не про логотипы.)
А яж холодильник трижды внимательно обследовал, пусто. И в духовку трижды заглядывал, вдруг там сухарик остался...Ага...он там не остался еще давно, во г...вно! А мог бы.
Ну и закручинясь решил кипяточком кишки попарить, чтоб не скручивались и не баловались внутри. И только отхлебнул, как вспомнил об одной
неисследованной части света...полярного. И я как Нансен рвонул к морозилке старого и пустого холодильника...На собаке...)))
И мудро вспоминаю, так а зачем я его не выключил пустого? Значит, всспоминаю с трудом, там я запас магазейных котлет посуточный заморозил...
И как представил на сколько там суток, если по две...а ежели по одной, но сразу три! То у меня аж голова закружилась...от предстоящего счастия. Главное, чтоб это был не голодный бред в ночи...
Но! Главная задача, как открыть сорокадневную морозилку с айсбергами? Сдуру и как все исследователи Арктики царапался ногтями до еды...
В полном отчаянии и полным ртом слюней стал замерзшими руками ножом долбить торос...Заветная дверка жизни нивкакую...
Отчаялся и упахался, стал сидя под холодильником последние письма писать окоченевшими руками с обломленными ногтями...
И когда дошел до кратких завещаний, то меня с жаности или от обиды, посетила мысль - искра!
Негнущимися руками зажег свечку, поставил в холодильник и смотрел с надеждой на огонек...Закапало, как моими слезами...
Сидим вобнимку с Алданом на полу и ждем...И вот тут самое страшное - а вдруг там ничего нет и это мое больное воображение?
Заглядывал в глаза собацюре, не может там чегото не быть, там что то есть...Он явно почуял.
Свечку закапывало и тухла неоднократно, зажигал струдом непослушными руками...
И вот что то треснуло, ахнуло... И настал час истины. Непослушными руками приоткрыл с натугой ... и увидел офигительный сугроб.
Ну там уже ножем выдолбил и увидел...КОТЛЕТЫ!!!!
Дальше уже проще и дело техники. Через 10 долгих минут была полная сковородка готовых к жрачке, но горячих кот-лет.)))
Подули и приступили. Опомнился на шестой)))) Остальную одну спрятал в холодильник...на потом...)))
Жрали с Алданом поровну. Такой вкуснежи давно не пробовал...
Все таки хорошо делать мерзлый запас, но вот как его открывать призадумался на потом...
В медвежатники мне путь заказан, они то открывают, то что заперто замком...А тут замок вышел интересный, но ключ подобрал...)))
Или возьмут в ученики? Может я и не совсем пропащий?

Буду годиков через 10-20 спецом по взлому холодильников без замков...

25637 сообщений
#12 лет назад
Была у меня в холодильнике бутылища водки, это специально чтоб страшно становилось...Ну и отпугивала меня честно гдето с пол-года...А потом у нее пугливость стала кончаться т таять, прям на глазах...)
Ну яж такого хамства не стерпел и поставил рядом для своего более сильного перепугу бутылищу пива...Ну чтоб пострашнее было...
Пугался с месяц, забуду, как холодильник сдуру в поисках пожрать открою, так и оседаю... Я уж и лампочку из него выкрутил, что не сияло...
Но они там стоят в холодной темноте...
И тут я насмотрелся кинушек об всяких измерениях пространства, проникся и задумался...Особенно что в зеркале отражается, когда в него никто не смотрит (наблюдатель)
И что в холодильнике, пока я его не открыл...Ведь там может быть все что угодно...)))Ну сдуру дверкой не хлопал, поставил антитыретельный прикол сигаретный,
он на бумажечке, но визжит, как автосигнализация... Ну и забыл...Чото захотелось под утро чего пожрать и главное знаю, что в холодильнике ничо нету, кроме страшилки...
Но полез, а вдруг с параллельного измерения за мои тыреные левые носки из стиралки в холодильник чо кинут с извинениями...
Приоткрыл, как сапер, милиметрово и тихо...) В счелочку заглянуд через зеркальце и фонариком...Разочаровался, все так же...
Но зеркальце и подвело, зеркала вообще странные штуки, а если ними в холодильник или на Луну смотреть, то можно стать идиотом...)
Ну яж безопасно и пусто холодильник и открыл смело, но сидя спиной и через зеркало...Это было напрасно. Сигнализация, о которой забыл как заорет...дико и гнусно...
У меня с перепугу борода дыбом. Развернулся передом и стал на звук в потемках шарить. Фонарик зажигонистый выронил с переляку...А оно визжит завывая...
И тут я вспомнил, что сигналюшку подставил под бутылку...Сдвинулась сцука...) Схватил литруху водки, насчупал эту дрянь бумажистую и закрыл ее по исгибу биговки...
Заткнулась зараза и в ушах звон проходит вроде...Нифига, звонок в двери...
Ну я и открыл контуженный в труселях. Тамара Яковлевна...Мягко интересуется - Игорь Евгенич, у вас все в порядке?
-ВСЕ! отвечаю я ей...Но сам в трусах и сжимаю в правой руке литруху водки))))) Как на курской дуге...)
А в левой этот минный листик орущий...сжатый.
Ну и стал я оправдываться, что я не пил и бутылка непочатая, размахивая ею...Вложил ей в руку верещалку, приказал крепко держать, не отпуская и показал
ей литруху водки в свое оправдание не распечатанною...))) И тут то у нее нервы и сдали...Она поверила и обняла меня...Но выпустила верещалку...))))))))
Несмотря на все мои инструкции...КаааааК оно заверещало...Как она чухнула на второй этаж домой. А я следом в труселях и с бутылищей водки...Ору извинения...)))
Она пыталась дверь закрыть, я не дал, вломился для извинения...)
Ну почти успокоил махая водкой, она сделела вид что поверила...Но! Тут оказались ее сыновья, оба и большие...и они проснулись (и чего им в своих семьях не спицца, подумал я...)
Ну Саша и Алеша вышли тоже в трусах, охренели и замерли...)))))) Тут то я им все и объяснил...Они поняли и легли навзничь от ржачки...
Верещалку нашли с трудом, она орет сразу и отовсюду. Заглушили, я оделся и пошли пить литруху водки...Ржали сильно...
Пришел домой и вспомнил о бутылке пива...там...Но дураков уж небыло холодильник открывать...))))
Ну а с тем пивом еще прикольнее ситуэйшен вышла, но то другая история...Как то расскажу...
Вот, все правда...Вранья от меня не получите! Да хоть пытайте...))
Вот это пилотаж клуба Глупых...учитесь...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Было дело, что меня поставили перед фактом - или твой борщ, или не ручаемся...Ну под пистольным контролем в бок стал готовить нехотя...Меня вдохновили...
Взялся сурово и под надзором... Проверяли все и пробовали каждую операцию...)))
Ну тут стараться пришлось, но нетути какого полета творчества... Рецепт то не правило.
Ну и тут все бандюки расслабились от запахов и предвкушений, слюни пустили, водка на столе...
И посуда стоит.
А случилось что то странное и мое падлючее. Взял, нарубил укроп с петрушкой и щедро присыпал в огненно-красное холодной зеленью...Красиво... Положили пушки, стали жрать. Офигели...
Ну так, говорят прихлебывая, как мы быдем работать творчески дальше? Всмысле теперь?
И тут то и наступили паузы...) Во первых порубленная петрушка ч укропом оказалась сввязана белой ниткой и леской в пучки... И вот эти уже оранжевые червячки рубленные всплыли и народ бандюганский стал отплевывацца от этого и доставать изо ротов, вместе с тоненькой нарубленной леской...
Я тут же честно заявил, что мясо сами принесли со своего рынка, а я тут не при чем с солитерами и кишечным волосом...Он тепловой обработке струдом...)))
Вобщем всем стало сильно плохо, даже несколько пушек оставили, рыгали и уехали...
Мы все доели и почти все выпили...))) Наутро отдали пушки и они взяли под контроль свежесть продуктов на ихнем рынке...)
После этого наездов не было...Особенно, когда поговорили, что босс веревок с леской в борще наелся...)))
А убить стольких свидетелей былоб неправильно...)))Да и ржачка крутых...
Вобщем все стало хорошо, этот босс пропал в Днепре, нас больше никто не трогал, но слухи про нитки в борще ходили долго... Со мной даже незнакомцы здоровались иногда...
Вот что значт правильный борЖч...)))
Сейчас смешно, но правда...
P.S. Вобщем, если чо, то готовьте борщ с нитками и леской...))) И никто-никто вас не обвинит в отравительстве..)
А еще я борщ готовил с опарышами и тараканами, в затолкушке со старым салом и чеснком...)
Ну то другая история...

25637 сообщений
#12 лет назад
По поводу трехлетнего юбилея в ресурсе расскажу прикол... 
Чото меня прострелило в десницу, а яж правша и стало мне грустно...
Ну на третий день не выдержал голоду и как то оделся и попер в магазин.
И тут то меня и осенило купить продуктов, чтобы одной рукой их можно как то принамазать на хлеб...
А вот одной рукой откусывать от всего и не допер...))) А таких продуктов одноруких там вообще, как оказалось нету.
И решил я тогда взять дешевизной, раз все не левое. Купил хлеба и печенистого паштета в пленке (показалось что его выколупнуть проще)... Доинвалидствал домой, помечая дорогу каплями слюней...
Как то разделся и призадумался...а как одной рукой хлеб резать? НО! Голова то всегда почти при мне!
Припомощи колена напилял хлеба, навозюкал его паштетом потолстее, поставил тарелищу возле компа
и пополз чай выключть...
Прихожу с чаем и тихо ахнул...Алдан доедает последний бутерблюд...

Я крикнул громко, что он не прав, и поскольку чай кипяточный был в левой руке, то снял тапок больной и швырнул
в него изо всей дурацкой силы...)))Свет померк, чай уронил вдребезги и ноге досталось. Рвонул под холодную воду с дымящимся носком...Сорвал! Ковыляю уже как Джон Сильвер в левом тапке.
Алдан залез под стол в виноватое место и молчит...Я уже мудро размахнулся левой рукой остаточным тапком и швырнул в ту сторону...И тут то и произошло главное чудо! Он взвизгнул, рвонулся, но запутался в проводах...
Рвонул, выдернул розетку, там закоротило, сильно шарахнуло молнием, он заорал панически и электро-лягнутый
взвыл в темноте по-полной... И самое примечательное - запахло не озоном, а паленой шерстью...
Нашли друг друга в темноте и стали обсчюпливацца...
Вобщем пару часов ремонта однорукого с фонариком в зубах и свет явился...Так лучше бы я был в темноте, чтобы этого не видеть... Стол оказался тоже на боку. Прибирался дня три...В магазин не ходил принципиально...
Но рука начала работать - я ему дули крутил по десять в сутки...)))
- Отсюдова мораль - никогда не делайте бутерброды одной рукой, да еще и темным ночером...
И в полнолуние и с паштетом...В это время силы зла буйствуют над миром...
Записано 11 октября странного 2012 года мною и потомкам...