Клуб глупых
25637 сообщений
#12 лет назад
И вот вооруженистая охрана ломится уже по месту доставки к подруге И...Ну и требует у нее паспорт и лихую роспись. А как оказалось она свой забыла у О
и та оба сразу и выслала...в одной книжке алюминиевой. И чо делать?
И дого не думала, взяла напором - взломала ящик, разорвала пупырышки, достала
тижолую книжку и оттудова предьявила свой паспорт (она не перепутала!))))
Мне говорили была немая сцена, жаль что меня там не было, но верю...)))
И вот И поперла паспорт О и ее фотки в зараннее прикрышенный загранпасчпортный стол...(дурацкое название)
И тут то и выяснилось, что фотки не того формата, да еще и матовые...)))) Говорят, переснимитесь, это рядом и недолго, мы подождем. Дура И не может же им рассказать, что это не она и переснимать себя на паспорт
подруги как то подло. Выскакивает в полной панике и ищет фотосалон подальше от центра событий...
Врывается и предъявляет фотки с мольбой срочно отсканировать, увеличить рожу, отпечатать и заглянцевать...)))
И тут ей фотограф молодой, почесывая в затылке и объясняя, что это фотошоп и прочее...
Сдуру и предложил проще пересняться...)))))))))))))))
Конец второй серии...))))
25637 сообщений
#12 лет назад
История мрачно умалчивает что И сделала с молодым фотографом и жив ли он...Но И почти вовремя достойно и слегка запыхавшись ворвалась в кабинет и козырно
вдарила фотками об чиновничий стол...Без своих!...Там сравнили с оригиналом
стоящим и все согласились, что вы тут лучше получились...)))))) История тоже умалчивает, как
она им глазюки не повыдирала от обиды. Но вклеяли, поздравили и предложили расписаться...))))
Обана! И то не знает как расписаться за О...Говорит я так волнуюсь, можно мне сначала в дамскую комнату?
Ну или в коридор? Отдышаться перед таким поступком...))) Все удивились и сопроводили в клозет общественного
и государственного места. И убедилась, что тама нет камер видео прослушки и набрала О...
Дура! Как расписываться? Будут же проблемы!!! Скорей!
Дура О ей о продиктовала вполне внятно - Вобщем так, пиши восемь цифр 10, токо начни с нуля...)))))
Совсем ошалелая от счастия И как то добралась в кабинет и как учили расписалась...
Что она думала про О тайна, но понятная...
Ржали потом все вымышленные персонажы до усеру...

Конец третьего акта комедии...)))
НО! в паспорте заграническом давно закончились страницы для виз и пришло время новый получить...
Вот сегодня О и И пошли сразу вдвоем...))) Чо будет еще не знаю, но уже ржу...
И гарантирую, что четвертая серия будет уже скоро...))) Тем более, что теперь И должна новый паспорт О переслать...

Но телефонировала уже О и успокоила, что они уже обе правильно сфоткались...)))
И шобы это значило?

2989 сообщений
#12 лет назад
Как иногда хочется пристрелить работодателя (особенно по субботам!), но жажда денег не позволяет...Интересно, это проявление трудолюбия или жадности?
25637 сообщений
#12 лет назад
elosoft, А мне сутра и невзирая на реальность... 
Ибо рабо то датель должен быть совсем мертвым...А Карфаген разрушен...

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("elosoft"):Интересно, это проявление трудолюбия или жадности?
Ни то не другое не красит...Все как то тупо...

25637 сообщений
#12 лет назад
...Взял себя за руки и стал меньше курить...А чтоб не видно было в многочисленных пепельницахмоего хамского поведения, стал окурки тут жеж в унитаз бросать безвозвратно...Со промывёжем...
Ну и жизнь почти наладилась...)))
И что вы думаете? Так я жеж тоже не думал до звонка соседки...
Она начала издалека - Игорь Евгеньич, а как вы себя чуствуете?
По привычке ответил, что хреново...))) Если что то болит одинаково то это синдром...
А вот когда разное и всюду, то это молодость.
Она мне давление померять порывалась, но я вежливо отказался от отсутствия и понимания такового...
Она не успокоилась и принесла мне кабачок цунини зеленистый...Смотрела в глаза, а я их стыдоиво прятал...
Потом перешла к сути - Мочеиспускание частое?
Тут я тихо и охнул...

Пытался как то оправдывацца, но понял что без толку. Взял номер скорой помощи хорошей недрогнувшей рукою...
И поблагодарил за соучастие...
...Теперь окурки не смываю по одному...Пепельницы набиты... Да и писять пореже стал...

И ктоб мог такое подумать? Только наладилось, так все снова...

......................................................................................................................
Подло жду банку варенья от тишины вод...

А она еще и кофе предлагала, но без варенья не возьму наотрез...

25637 сообщений
#12 лет назад
Телефонировала мне подруга...Так я не ответил...Падлюче выждал час и запыхавшись перезвонил.)))Она меня и спрашивает прямо в ухо - а чем это я так занят был?
Ну я тут жеж и поведал правду, что думал звонить сейчас или уже завтра...
И тут падлючее кино про луну что то вякнуло женским голосом...
Она ехидно спрашивает как ее зовут и не освободился ли я...
Отвечаю опять таки честно - Луна...) Она спрашивает - Круглая?
Тут я опять таки честно - не знаю, сегодня не смотрел...))))
Она тихо охнула и видимо стала оседать в обмороке, но телефон из рук не выпустила...и наговорила мне такого...)))
Особенно мне понравилось, что я редкая падлюка с талантом...)))
А яж молча и по-падлючьи слушаю...Ее хватило минут на 10...
Видимо все таки она меня знает, тормознулась, дошло и начали ржать...)))
Спрашивает опять таки что нарисовал? Отвечаю что и не думал, жду твоей отмашки, а ты так редко телефонируешь...А она мне - так я лифчик сняла час назад, махать нечем сигнально...)
И тут я подло задал вопрос про батистовые платочки, которые сигнальные и на мачтах обычно висят...
Она потупилась...Ну ауж потом поржали вдосталь...))))
А еще я ей рассказал как я сегодня греческую кашу сварил...Она скисла и начала икать...)
Вобщем теле-встреча с теле-общением явно удалась...)
Зато получил напутствие в корму...

Пытался ее тихо завербовать в клуб глупых...она гордо не далась наотрез...

Ну так это понятно даже для меня, как жеж в клуб да без платочков...

P.S. Вот чую что накупит на всю свою зарплату и попросится в клубешник...Ну шож делать, буду по цветам выбирать...))) Мне зеленые попрактичнее...там соплей не видно... А вот от розовых я давно отказался...
Белые меня типают прямо в душу...Синие не подходят к цвету глаз и ногтей...
25637 сообщений
#12 лет назад
А у кого есть собака глупее чем хозяин?Решил я как то супчика для пропарки кишков сбацать...
Ну и чищу луковицу в мой кулак шириной...Алдан изнывает от восхищения, толкает под коленки
и хвостом выражает нестерпёж...
Ну я ему луковку то и отвесил с руки...Так вот ото, что говорили о Буратино мелко всплыло...
Такой хруст стоял дицибелистый...Заплакали оба...Срочно дал морквину толщиной в мою руку на сгибе...
Хруст азартно продолжился...Но видимо сладкая горечь послевкусия осталась...
Пришлось гасить пятерью старательно очищенными картошками угасил как геройский пожарный...по одной за раз.
Ну думаю дело пошло. Поддал пригоршню макаронов с дырочками, но не сразу...
Лавовый листик и зелень в последнюю очередь... И парочку толченых перцев в шариках...
Смотрит Алдан на меня вызывающе...Что то видимо не так или я недосолил...
Ба! вспомнил и тыкнул ему гвоздичку...Заглотил.
Ну а уж потом и хлеба на закусон как водится...
Вот супчик и варится внутри Алдана мирно сплющего...И главное процесс уже пошел правильно, судя
по мощьному попукиванию и ацким запахам...
И вот сидя это все слушаю и обоняю...И до меня доперла мысль, что чесночку надо былоб...)))
-------------
Вобщем ноу-хау - супец по-АХАВски...прямо в собацюре...)))
Может мне Оскара дадут и не позднее следующего понедельника?
Так я могу еще и плов ссобачить...

25637 сообщений
#12 лет назад

Прилетела из очень далёкого дочь...Обняла сначала меня, потом Алдана...(по росту)
И воскликнула - Па! Так Алдан же не воняет...))))
Стараюсь, было в ответ...Потупил взор и сделал ножкой...

И тут Алдан на радостях и пукнул...сильно...Ну где то по шкале Рихтера баллов на пять...
Вобщем приводили в чуйство столбнячую доню оба...Очнулась после Алданского облизывания в морду...
Я ее тут жеж и успокоил клятвенными заверениями, что Алдан свою жопу давно лизал...часа два тому назад...

Остолбенение произошло вдаль...

Отпоили...

25637 сообщений
#12 лет назад
Что то я стал тихо подозревать, что все люди глупые...Но мимикрируют под умных...Так столькож не бывает...

Мне быб так...
25637 сообщений
#12 лет назад

Как то довелось мне побывать на крутой рыбалке, где именно рыбу то ловить все и собирались...сначала...
Ну поляну накрыли, чтоб ловилась, и тут мой взор упал со слюнями на шматище толстенного копченого
сала с прослойкой толстой бужинины...Я тихо ахнул и решил всех отвадить от такой вкуснотежи...Пусть ото остальное жрут, а это я не дам (хохляцкие корни взыграли)...

А поскольку рыбалка трехдневная, и за раз мне сало сожрать неможливо, то я и удумал отваду...
Мягко, как в пахучем масле сделал шпиговочные надрезы в глубину шматища...И незаметно туда насовал
червяков...Красных, бешенных и злых...Слепил все и положил на место...И сало стало двигаться изнутри потихоньку...Придавил чем то сверху...Так нет жеж, как и думал, потянулись руки после третьей к нему...родимому...
Отнял нож и взрезал...Выпучил глаза и заявил, что оно с глистами. И вот кто этую гадость на рыбалку принес, того
надо тут жеж утопить и желательно поторжественнее...Никто не признался, а это уже лучше...Ну поблевали маленько с отвратительности, так это только на пользу здоровья...))) Да и водку хлебать перестали...
Пошли угрюмо рыбу ловить...Тут счастие то и наступило...

Общения сенсорная нехватка всюду. И пошел я руководить ловлей...С бутылками и бутерблюдами с салом.
Кто вылавливал побольше, того одаривал чаркой и салом...))) Чарки пили, но сала так никто и не тронул, камышами занюхивали...))) А я ржал...

Потом уже вечером наварили ухи...Так я надергал из шерстяного одеяла красных ниток и заправил ушицу "червяками"...Как водицца.)))
Вобщем уху жрал один, пил один вобнимку с салом...Остальные голодно и недобро на меня косились...
Ну я их пожалел...потом...когда у меня тропинка была для отступления бегством оборудованна...
Сказал правду...

Ну так я глистятину и не жру...

25637 сообщений
#12 лет назад
Из охотничьих рассказовЪ... 
Пригласили меня в уток пошмалять. Собралась компашка душевная - Григорий со спаниэлем Граалем,
его взрослый сын, который не говорит и на разговоры не отвечает, профессор психологии преступников и маньяков
и ваш покорный слуга...И у всех ружья, даже маньячнику одностволку дали, а меня вооружили ножиком...)))
Это чтоб я за утками в камыши тихо прыгал, ловил диких и бешенных уток и в оскаливщиеся пасти им по локоть
ножик пихал...Ну я сразу стал против и заявил, что этим ножем буду в уток только кидать...После чего у меня ножик для кабанов тихо отобрали...Видимо, чтоб неспортивно не сбил когото налету. А может оттого, что тесак не бумерангная самовозвращаюсяяся палка.
Ну так и вышло так, что были утки, но три самых дурных и ленивых...Был произведен залп мимо, отчего они нехотя улетели с обидным кряканьем в нашу сторону...Ну и после этого природа замерла. Даже лягушки не квакали...
Пришлось пообедать и почистить оружие. Отобедывание растянули до утра, с невинными шутками и заградительной стрельбой вверх от налетающих метеоритов...Сбили многих...))) Остальные упали где то...
Но! При чистке ТОЗовсой одностволки, профессор хреновой кафедры выломал не ту ветку из вербы...А его все добивал раздутно-застрявший патрон, не поддающийся экстрактору...Вобщем тыкал тыкал он в ствол и наконец то его протыкнул...Но! Как назло застряла палка в стволе...И ни туда и не сюда, втроем дергали. И тут то до меня дошло, верба дерево ночное и только ночью и в новолуние она обычно и расширяется в стволе...Ее нужно на солнце, чтоб ухудла. На том и порешили и в спутники больше не стреляли...)))
Ружишко положили на солнышко и стали отпотевать сутра...И процесс таки пошел потихоньку...Палка стала чуть двигаться...))) А домой возвращаться наотрез ему нельзя, что подумает молодая жена, ежели он с охоты с палкой в ружье домой заявитцца?))) Полная потеря авторитета, мы думали уже всяко, не до охоты стало, надо выручать как то палко-тыкателя...Ну для прочистки мозга и вдохновения мыслей смотались в село, взяли капель пару литров для слез от ржания...Но палка в ружье, конечно самое главное...)))
И вот пока мы ездили за каплями от дурости, профессор решил ускорить процесс, расжег костерок и положил ружьецо, подаренное женой (!) поближе для сугрева...))) Мы тихо ахнули...)))) Всего добития усохлости, как не бывало - Лежит ствол на рогульках около костра, пароисходит стуями и песни высвыстывает...)))
Ну мы и крикнули хором, что так нельзя!!! Он сперепугу схватил отнюдь не холодный ствол руками...не удержал
и с шипением и другими всякими словами выронил его в близраскинутое болото...) Все озадачились и поняли окончательно, что нам завтра домой никак не попасть...))) Выловили и горько выпили...Это потом только ржачка наступила...Были предложения ему григория ружье отдать, для показу...не не проходит- два ствола и подарочной надписи нетзолотом...И вот тогда во вторую ночь мы и решили обществом и громадой - бабы дуры! Вот нафига им ружье с надписсю дарить?

Но настало утро, ружье под солце...К обеду начало внутри пошевеливание...Все падали ниц и пили за всех богов, чтоб дождь не приключился. С облаков белых взгляд не отводили...
Ну и тут человеческий впевтерьпеж и фактор и не вытерпел...А осталось то часа два подождать...
Вобщем они с Григорием рвонули палку окаянную...да из всей ненависти к растеньицам и изо всех дурацких сил...
Но не туда, а куда палки больше...Ну неподумали, ну уставшие от охоты, ну даже выпивши...Это все можно даже простить...НО!!! Ствол то получ0к с ужением...Лежат придурки с обломанной палкой и тихо радуются..
Так я им показал что осталось....И уже не вытянуть никак...Клин!...Тут загрустили уже хором.
Вобщем с риском зарядили патрон от безысходности и стрельнули...Выбило оглушительно...))))
Потом были радостные пляски вокруг костра в голом виде, комары от нас шарахались...
Потом приезд домой с одной найденной дохлой уткой для показу...Проверка и нюхание ружья молодой женой...
И вечная ржачка про эту "охоту"...

Вошло в аналы, как Ночной дозор с палкой в ружье...

703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):И незаметно туда насовал
червяков...Красных, бешенных и злых..

у нас продают навозных, за версту воняют...
Ой не верю, глисты то белые...

25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Так я навозных и совал... 

А вообще то приятно видеть глистознавца/тетильницу тут...Меня например плоские отвращают...
И не совсем они белые, а цвета пуза дохлого судака а-натюрэль...

Они такие колористы...

25637 сообщений
#12 лет назад
А как то тем составом на рыбалку поехали...Так профессор средний палец руки ухой потемну обварил...И главное стоит с дымящимся в лучах всех фонарей вверх и тихо заявляет - а у меня завтра интимное свидание...
И как же я без пальца?...

Но уха была навариста, все просили еще один палец окунуть ненадолго, для совкустного равновесия...

Ржали лет пять доупаду...Так он с нами левой рукой здороваться вздумал...Ржача продолжилась нАдолго...

Ночной дозор с вареным пальцем...так в историю искусства и записали...

25637 сообщений
#12 лет назад
Было дело давним и чудным маем. И были у меня трусы на пуговках, чем гордился безмерно.И получилось так что завтра историю исскусств сдавать, все выучено и решили отвлечься
и сходить в летний кинотеатр со звездным небом, что по соседству...И все бы ничего, но там нам
здорово наваляли, видать не туда сели...))) Ну кое как доползли до общаги...один другого краше мордами...
И тут то я и обнаружил, что ниодной пуговки на трусах не осталось...Это наверное в драке они и пооторвались...
Ну а других то пуговок нету, да и руки избиты иголку держать несподручно. Был вариант девчат попросить попришить,
но как то не поджентельменски...Тем более трусон не первой свежести...))) А ходить страшно неудобно, все выпадает...))) И тут то я и решил у девчат английскую булавку выпрость в аренду. Застегнул и почуял себя почти человеком...только с фонарищем заместо глаза.
Ну преподавательница тихо ахнула от высоко эстетического видона сдающих. По доброте душевной все порывалась скорую вызвать, еле успокоили. Поведали ей, что майских жуков ловили в вечерних сумерках, у нас такая весенняя забава...))) Ну и столкнулись, бежа за королево-маткой...))) Но это все цветочки, дальше было уже совсем неописуемое. Вобщем я видимо напрасно ерзал на стуле при подготовке Вышел подготовленным и как то почуял свободу в труселях, но не придал значения, уж очень мне про Дюрера поведать хотелось...
Окрыл иллюстрации на столе...и сдури сел...))))Падлючая булавка видимо давно расстегнулась и при посадке вонзилась мне куда совсем не надо...Я закатил последний глаз и дико заорал...Но без матов, все таки экзамен по истории искусств. Не мог себе неприлично матами вопеть, хотя и очень хотелось...))) Вскочил, расстегнул штаны и выдернул булавку...)))) А чтоб вы на моем месте сделали? Я другого выхода не знаю, сколько потом ни думал над содеянным...Ну не поверю, что можно про Дюрера рассказывать с булавкой в причинном месте...Вот в заднице яб вытерпел...))) Преподавательница тихо о очень эстетично рухнула в обморок. Подняли, усадили, отмахали...
А когда она пришла в чюйство и стала внятно глазами на вопросы моргать, то началась дикая ржачка...)))
Я конечно пытался объяснить все, особенно что английские булавки полное гавно...)))
Вобщем ржали все вместе с преподавательницей. Про Дюрера уже никто слушать не стал. Влепили мне пятерку и выпровадили из аудитории...На перевязку...))))Остальные тоже на пятаки сдали, правда ржание продолжалось уже и с ползанием и подозрительными стуками тел об пол...Ну и тут же пошли слухи что я вычудил. Оказывается для пятерки надо выйти и снять трусы...Во придурки!))) Сначала нужно булавку зарядить...)))
Вобщем в историю искусства вошло, как Булавочный экзамен средневековья...))))
А трусон я безжалостно зашил и заодно возненавидел булавки...А со всеменем и фонарь глазной потух...
Осталась только ржачка, да воспоминательный запах сирени...) Ну и еще рефлекс - про Дюрера я могу только стоя говорить...

25637 сообщений
#12 лет назад
А я вот только допер, что чай на кухне может так же успешно закипать при выключенном свете... 
Даже время секундомердно-нестически засекал...Правда секундОметра не видно, приходится свет зажигать...

Но в темноте даже быстрее...

Прошу форумчан пристать к экспериментам...Если согласны, то в спец-тему с данными...