Клуб глупых
25637 сообщений
#12 лет назад
Прикол! 
Мне соседка, Тамара Яковлевна задарила шматок сала,
со словами, что старший сын Саша обнаружил в себе диабет
и оно ему теперича не нужно...Так яж не знал как себя повести с порога...)))
СДуру обрадовался

Меня не поняли (как всегда)
...Ну и сожрал пол-сала...и решил падлюче сутра подоразвлекацца...

Ворвался без звонка, закатил глазюки и заявил, что она меня диабетом заразила и я ужеж помираю...

Тут жеж попросил, чтоб она мне срочно 50 гривень заняла до понедельника...

А она врачиха на пенсии...померила давление ... и заняла 200! Я упирался и скандалил
на лестничной площадке...

Дача взятки при без исполнения!

Ничо, у меня еще пол-сала осталось! Им мало завтра не покажется...

Все истовая Правда, хоть и стыдно...)))
А я вот приметил, что Правда со Стыдобой всегда вместе являются...
...........................................................................................................
Вот ни разу ко мне по отдельности не приходили...
Отсюдова и подозрежь, что они лесбиянки...
И тупой вопрос - А зачем ко мне то? Наберусь наглости и в следующий раз спрошу...

Хотя с двух рук пощечины точно заполучу...))) Главное, чтоб одновременно...чтоб голова не болталась понапрасну...
Ну яж не космонафт...

,,,,,,,,,,,,,,,
Осталось выяснить кто из них левша...и правильно построить...

Ну и приодеть бабство, а то вечно голые...

25637 сообщений
#12 лет назад
Представляете, я сдуру спрсил у Алдана - Кушать будем?Так он мне человеческим голосом сказал НЕТ! Я и стобнячно замер...
Вот ото все фигня, а вот отказ на меня повлиял сильно...до сих пор не верю...и головой трясу...

Это он явно пошутил или еще хуже?...

......................................................
А рассказать то об этом можно только на форуме, да и то не поверят...

Ну хоть уколы в жопу не кольнут, и за то спасибо...

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, 

Но с вопросами я теперь поосторожничаю...Фиг его знает какой ответ получищь на знаемое...

А вдруг я не готов?

25637 сообщений
#12 лет назад
Блинство! Ни глупых ни талантливых на ресурсе...тоскливо. Одни умные собрались в одну корзину...Расскажу глупо и про глупейшество...
А все началось прилично, как всегда. Задумал я кресло на колесиках купить хля заказчиков
и прямо в мастерскую...(это начала, не ржите вперед

Ну о том, что я на нем доехал с горы, скромно умалчиваю...
Катались с визгом и многих.))) А этож были табуреточные времена и колесчики были в дковину...

А особенно поднимательный поршень...Взгромоздясь тетки поднимали себя по очереди...

И с тихим шипением опускали, закатив глаза...)))
Ну и доигрались дуры, кресдице вздыбилось до упора...Пришлось ремонтировать...)))
А поскольку в гидравлике китайской я мало что понимал, то решил проблему просто...
Выдернул чеку их огнетушителя и обдал прицелясь...

Ну расклянался в подчиненных с овациями...и сподвиг их на работу...
И тут то и явилась заказчица...

(конец первой серии)

25637 сообщений
#12 лет назад

А заказчица солидная и денежная...Да и полит-кругах вся...
И кресло для ней мною покупалось...Подвинул, элеганственно усадил и стали смотреть в монитор...
Она было совсем готова к восхищению моими картинками, что изменят город к лучшему, НО!
Но она стала со странным шипением подниматься в креслице...Народ тут жеж чухнул и оставили меня
на едине с официальной теткой и нагретым ей жеж креслицем....

А она медленно поднимается и глаза квадратные на меня вылупила...
Ничо не придумал, ка руки вверх показать...

тем более о причинах оного времени рассказать не было...Я и замолчал...А она поехала восседая высоко.
Так очередная моя ошибка была в том, что я храбро глаза не закрыл...О чем и пожалел потом...

Сначала был звук, помню четко...а потом уж все остальное...

Ну что меня убить грозила, меня писколечко не удивила, я все про кресло думал...
Народ ржал до усеру, но креслице выпоклистое на метр обходили стороной...И дисциплина лягла напрочь...

Так я энто знаметиое креслице прибил к потолку, седушкой вниз...

А вновь прибывшие заказчики косились на потолок...

Все правда...Можете спросить...
Вот только у не той...Она явно сбрешет...

25637 сообщений
#12 лет назад

И вот когда неделю драения и лик не искажается...Тогда в нее яишницу...
Ну и забыть, как водится...

Окна настежь, мозг тудаж...И на одних спинных рефлексах сковородку мыть до блеска...

И вот всегда, когда мою, смутно вспоминается другая жизнь с Дежавюшиной в обнимку...

Так я уже хитро дошел до того, что подло смотрюсся в сковородку и ей назло яйца варю в кастрюле...

И шо вы думаете? Точно! Они сговорились...Забыл таки вареные яйца. Они гранатно-тротилово выстрельнули в потолок и кастрюля стала черной...

Отмывал недели две и косился на зеркальную сковородку...Повесил рядом, чтоб моего отраженьица больше былО...

Теперь дуракоф нет, я им сутра дули кручу и питаюсь назло бутерблюдами...

Но у меня еще есть утятница, гусятница и еще пяток кастрюляк, не считая котелков...

И вот скажите мне, куда это вешать?

25637 сообщений
#12 лет назад

ну он домой и приперся...Видимо я перепутал.
Так это еще цветочки...
Стоит на пороге приличный джентельмен в безупречном возрасте и смотрит на меня, что и удивило...
Ну и я стал на себя смотреть...И вдруг замечаю, что я в одних трусах (и что характерно не в обях)
Ну и тут я решил не нашутку расстыдиться, только надулся, а тут меня собака-Алдан пинает в бок
и в изнеможении глазами спрашивает - Укусить можно? И куда? Как обычно?

Ну яж и отвлекся и все перепутал...

и одновременно поздороваться с заказчиком...Вышло все наоборот

Заказчику бодро и громко сказал - Пошел дурак нафиг на диван! Алдану заявил, что это я не вам!

Алдусятина тихо замер...Так жеж плавно закрылась перед моим носом дверь...и настала тишина...

Опомнися от реанимационного облизывания в рожу...По привычке пришел в себя и тут жеж спросил у Алдана -
-а чо это было? Он сделал грустные глаза и я все понял...Обнялись и я ему сказал - вот до чего трусы доводят...
Он согласился...
Так я их снял и одел штаны...

Следующий так и не пришол...хотя я и в штанах был уже с месяц не снимая...
Странные они эти заказчики...

25637 сообщений
#12 лет назад

А было дело в штабе Северного флота и в самой секретке...
Сидели там с Шурой Закатовым месяцами под строгой охраной.
Ну и крыши ехали, несмотря на особистов-психологов с ихними собеседованиями...
А яж проазвлекацца, пальцем не корми...Ну после очередного расстрела нас вдвоем
как то пришли в себя, но до обидности быстро...
И вот тут я и стратил задумашись над следующим приколом и Шуру из взгляда упустил...
что недопустимо. Очнулся по тревоге...
Пока я крепко думал, Шура выбрался в окно, мимо автоматной охраны и припер бутылку шампанского...

И пьяный в дровики, одну он вылакал залпенно...И махание пропуском не помогло...
Скрутили его под белы руки и доставили прям в кабинет роскошный г главному адмиралу...
Вобщем случилось ЧП, а разглашать тревогу никому не интересно...
Собралась черезвычайка, бросили в Америку смотреть, поставили на судилище...
И не знают что делать то...

сияет, вписалась мерзавка... И тут Шура и не выдержал молчания... и заявил что шампанское нес мне, но без просьбы...

Ну меня арестовали и тут жеж доставили туда и больно давя стволом в затылок...
Я не трепыхался, но ржал...Мне больно тыкали...А я еще не знал всего, но подозреж уже был...
И вот я встречаю весь мудрый цвет СФ, шампанское на столе, Шура бледнее робы стоять пытается,
я оценил ситуацию и лег от ржания...Караул мне дали пинков и стали держать вертикально и под руки...

Я ржать не прекратил и по такому поводу ноги поджал...

И тут комичность ситуации начинает догодить в мудрые адмиралтейские головы...
Грозно отпускают караул, при том меня больно бросили со стуком...
Выпрямился и по уставу стал в строй вдвоем с пьяным Шурой...

И тут адмирал Голубенцев громко берет слово, все аж вздрогнули...
И начал он так - А вот матрос с шампанским это морально-политический рост! Вот матросу с водкой место на губе.
А как можно такого матроса-Шуру посадить на губу и за шампанское? Тем более в штабе флота?
Выж знаете, как на губе слухи распространяются и указал на особиста, то сделал рожу еще кислее...
Предлагаю наградить! Все опешили, а я подавился не по уставу...

Думали не долго, решение всех устроило, кроме меня...
Подозвали и стоя выдали устную благодарность за службу...А яж хором сдуру тоже прокричал - Служу Советскому Союзу...

Ступай говорят служывый Шура-молодец...Правильно ты полит курс понимаешь...
Ну и яж за ним четким шагом...с завистью и предвкушением чо я сним ща сделаю...
Меня допустили до двери двойной и окликнули...Матрос Пономарев! А вас прошу остаться...

И вот тут я чуть не усрался...

А они по сейфам и столам копаются, шуршат и коробку мне в руки...Онемевшими руками в нее вцепился, испросил разрешеньица удалиться и замаршеровал тупо в дверь... там и стал колом...
Руки то заняты, а адмиральский подарок на палубу наотрез не поставлю, тем более, что он тяжелый...

Открыли мне обе двери...

Встали и просители дожидаясь приема...Я кивнул коробкой и в ней что то зазвенело...

Все высшие офицеры тупо уставились на меня и коробку...

В секретка уже трезвючий Шура, на столе шампанское, а я открываю коробку...
Там три бутылки водки и консервы, какие мир не видал...

Показал Шуре и у него нервы сдали, грохнулся в обморок...Ну и я ошалел, что с тупом друга делать в секретке?
Откудова мусор три раза проверяют... И яб не паниковал и придумал что то, но тут звонок и входит адмирал Голубенцев...

И тут я так позавидовал Шуре, что он вот пьяпый, награжденный и в обмороке...
А Голубенцев у меня ехидно спрашивает - Ну чо убил друга? Чтоб не делиться?

А мне то и сказать нечего, полный столбняк...А что тут и кто сказать бы смог?... И тут и Шура глаза раскрыл...
Нам налил и выпили... непочуствовав ничо после таких приключений...
Адмирал ржал с нас...Потом сказал - А шампусик я жене заберу, Шура и где ты такое достал?...Шура громко икнул ...

Все события вымышленны, как и герои повествования...

703 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
Было время, когда курево продавали по талонам...три пачки в месяц и с паспортом...Я такого унижения не вытерпнул, тем более черный рынок расцвел махрово...
Ну а там надо знать у кого и из какого мешка стакан табаку купить...
Проба бесплатная...
И как в годы войны стали собираться на рынке курцы сутра. Я уж в трамваях определял по газетам...
Вот стоит человек в соответствии с возрастом и сжимает газету не читанную, а глазах тоска пейзажно отражается...Этот едет курить и кроме мелочи в кармане ничего нет...А вон и второй, но гордо голову держит, я мол не вашего пошибу...Ну-ну...)))Встретимся то на одном месте...

И точно встречаемся у мешков, здороваемся, крутим не наглые самокрутки пробуем...
Знатоти постарше цокают языком или вставными челюстями и экспертно выдают, что вот горчит и мокрый...
а вот той пересох и явно с северного склона...Начинается спор. И главное все накурились до желтых глаз, но отстаивают свое мнение до драки...Ну это я видел неоднократно и от запланированной и предсказуемой тоски
меня стало типать...И взрешил я это унылое болото взбулькнуть и заодно повеселицца...

А если я чего решил, то выпью обязательно (с)

Но ктож знал, что дотаого дойдет? Мне и в кошмаристом сне такоеб не привиделось...
Ну все попорядку...

Там про курево тоже есть...

народ зачитался и стал на мешки табачные коситься...И тут я невзначай и между прочим поведал, что чаю собирают 100 тыщь тон, а продажа чая 300 тыщь в год...

Народ стал нервно курить и призадумался...))) Потом пришел якобы со случайной книжкоя Бунина "Окаянные дни", там про два фунта табаку тоже случайную закладку оставил...))) Продавцы стали нервничать, курцы не отставали...) и вот меня стали встречать торгаши на подходе и в карманы норовили махорки насыпать, чтоб я только не подходил к мешкам...

в лужу и шел к цели...там все замокали и тихо смотрели на меня...Я молча обходил мешки и покупал из вот этого, хотя понятия не имел в чем разница...))) Этот мешок раскупался до пыли... ну и продавцы смекнули и мне мешком грозиться стали...Я не купился и припер рулон кальки в доказательство своих намерений...

Офигели все! Этож не газеты...А еще трубку достал и придюдно закурил...
И стал понимать, что я переборщил...продавцы первые не вытерпели и попытались меня линчевать тут же.
Куряки заступились, но сильно...И почалось...

Были и трусы и лифчики...Многое вобщем повыпадало...
Неделю переждал и явился нагло...Рынок замер и затих...

Я заявил, что мне только краденное с феодосийской фабрики, но вот не из тюков, что во дворе и в лужах парят...
Все тихо ахнули и продали мне из прилуцкого мешка...
Снял пробу в тишине и заявил, что тут витамина ЦЭ намного больше...

С тех самых пор и пошла присказка - сигареты с витамином ЦЭ...
Говорят теперь и так многие, но еслиб знали из чего все началось...

Все правда!

25637 сообщений
#12 лет назад
На заводе, который я осчастливил работой был прикол...Стояла в цеху вкопанная вниз индукционная печка агромаднейших размеров
и несказанной глубины...Закрывалась крышкой пятитонной и само собой только краном.
И вот этой тихогрейке бабы тормохки в банках грели перед обедом...
И главное опускать на веревочках могли. И тут мои покойные друзья научили развлекухе...

Вытаскивают на веревочках что повкуснее, харчами перебирают строго...Я тихо ахнул, этож грабежь!
Тем более у женщин! Прислонили к стене и сообщиди что я соучастник и давно...

Самое вкусное достается и веревочки вниз...Краном крышка закрывается и друзья обедают со спиртом...

Обсуждая слопанное...И тут настает звонок на бабский обед. Они выскакивают и прут к печурке...
А веревочок то нету и крышка захлопнута...А ключ-бирка от крана у Бэли в штанах...
Сидят довольные и в зубах спичками ковыряют...Тетки панически вокруг печи хороводы водят с нечензуристыми песнями...

И что они видят? Так отож...

И тут Саша соглашается достать, за некое вознаграждение...тетки его мощьно и хором целуют и он достает банки, склянки и другую дребедень...все расхватывают свое и обнаруживается недостача...

Все тупо смотрят в глубину, а там ничо нет... Саша разводит руками и за подвиг берет две банки покрасивше...

Идут дообедывать...И так было месяца два

...Женская месть была страшна и сурова...

После этого наша компашка дико невзлюбила эту индукционную печку...Шарахались от нее подальше.
А тетки так и грели свое и даже нас угощали...но что то не лезло...

Особый прикол был Сашку пирожком угостить...

Вобщем поглупили наславу...
Ну так этим не кончилось, но то уже другая история...
Намекну,что у нас была сауна в цеху и бабские дни были среда и пятница...

Дальше можете додумать мужскую месть...

Было припадлюче и со вкусом...и ничего не делали, только слух пустили...
Пускатель был я...Потому ка другим не верили...

703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):можете додумать мужскую месть...,
не ужели закрыли снаружи, до следующей смены...

25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Та ну, то примитив...Я просто невинно им сказал, что парюсь теперь только стоя, сесть не решаюсь...
Бо там мужики такое вытворяют, что если бабам голым сесть, то беременность обеспечена...

Они неделю косилисись на всех и глазами спрашивали у меня - и этот? (на своего начальника)
Ато, первый заводила, отвечал я негодуя...А вот Сашкина бригада вчера дальше всех, во, во смотрите какими гоголями ходят...))))
Ну трансформаторщики им этого так не пропустят...))) Глядите как жрут в обед...Да и вообще там на лавки никто уже не садится, все стоя...

Ну тет ки обомлели и пошли слухи по заводу...о соц соревновании...
Мужики стали замечать, что бабы сдуру съехали, шарахаются, смотрят подозрительно...
А еще заметили, что лавки стали скоблить ножами добела...Ненарадуются...Хвалят их...

Они вответ грязно ругаются, опосля матов и ножиками размахивают пониже талии...
Я скромно так и обратил внимание мужского общества, что женщины с ножами стали в сауну ходить...))) Тут мужики и призадумались...
Говорю, точно ведьмин клуб устроили и репетируют...))) Скоро кого то выберут...В рождество, как пить дать...
Ну и совсем шарахание началось...Мужики к теткам на пять метров не подходят, и вответ тоже самое.
И стало мне скучно самому ржать и веселиться, поделился с тремями друзьями, ползали вчетвером))))
Ну а потом кто то не вытерпел и сдал, думаю Саня (и не только я так подумал) Ну вобщем, я то убег, а вот потом была грандиознейшая ржачка...
Катались ВСЕ! Начальник цеха прослезился и принял капли...Все остальные тоже приняли...

С тех самых пор ко мне стали еще внимательнее прислушиваться, а я выдавал время от времени, особенно
когда болотное спокойствие наступало...

Один раз...но то другая история...

25637 сообщений
#12 лет назад
А дело было так и вовсе невинно.Эдик-оглы, токарь от Бога (мог на кривой кефирной совдеповской бутылке резьбу нарезать)
Был вечно занят заказами для начальства...И вот после вытачивания особых ореховых ножек
для дубового стола его наградили переходящим вымпелом ударника, ибо он не пил мусумальски
и наотрез, а другим его и нечем то вознаградонуть было...А были с ним хорошими приятелями
и я ему врея от времени менял вымпел с товарищем вождем в профиль смотрящим, на вымпел зеленого
цвета с призывом чтоб все становились срочно под знамена Магомета...Он радовался и не ржал...
И вот...
Наступили преднаградные события комбината очередным и важным орденом, для того приехала группа фотографов
и стали снимать все для глянцевого проспекта. А поскольку ни компов ни фотошопа тогда еще не было, то весь комбтнат забросил всю свою основную работу и стали наводить тень на плетень, тобишь глянец на все что выпуклое, торчит, или тихо плющится...
Вогнутое и что глубоко стало пофиг. Коснулось и нашего цеха...Драили, смазывали, меняли побитые стекла, красили и подписывали...
Мне досталась, как цехмейстерскому художнику основная работа в приукрашении всего...
Так я даже листиков в зоне курительного отдыха и психического расслабления понарисовал театрально задниково.
По моему науськиванию впустили в кафельный бассейник килограмм десять карпиков по рубль тридцать и сварили по моему эскизу
серебрянного аиста или журавля из трубочек в пол роста, чтоб он туда из клюва водичкой тихо зюркал...Приволокли то наконец теннисный стол и я его расписал, как олимпийский...))) Но почемуто из олимпиады в Саппоро, видимо тут всем иероглифы и цвет понравились.
И вот настал длинный день фотосессии, софиты сверкали,все в новых робах принимали разные позы...)))Наконец то смена кончилась, все выдохнули и пошли в душ, а потом, как водится отметить действо, да ужеж начать работать...
И тут я в душе уже не выдержал и начал ржать...

Ну вышли гурьбой, включили весь свет в цеху, все сияет! Спрашиваю - ничо не заметили?
-Неа...Вот и никто за целый день съемок...Ну ладно вы, а фотографы то тоже...
-Не томи гад орут, что ты утворил?

Тут то все и обмерли и даже испугались. Капец, прошептали...
Не сцыте, други, спорим ничо не будет?!...
Этим вечером после смены пили шмурдяк на скамейке всего впятером, остальные с испугу разбежались...
А деловто - утром с Сашкой пришли пораньше и поменяли все на лениных с колосьями впрофиль.
Никто и не заметил, но мужики затихли и стали на меня, как на обреченного смотреть, вот мол вроде живой, но уже умер...
А я ржал и утверждал, что АБСОЛЮТНО НИ-ЧЕ-ГО! не случится, такой сор не вынесет никто...)))
Прошло в нервном ожидании недели две, а я все больше веселился...
И вот...Приезжает один фотограф, говорит послали доснять, там что то с пленками кодака сталось...
Ну так этож бывает, торжественно заявляю я...))) Кодак в среде хлора на красное плохо работает...

Тут все и полягли...

Они то и вошли в проспект. Потом начальство удивлялось, а отчего энто народ так развеселился и так надолго?
Уже неделю ржут и на меня смотрят...К допросу меня. И тут я им и признался, что сдуру покрасил теннисный стол в желтый цвет,
а перекрасили в зеленый уже утром, вот и ржут что никто в краску не вляпался и не додумались нас за любимой игроть запечатлеть...))
А многие продувшие зависники этого как раз и хотели...Но зеленый цвет высох вовремя...

Ржали и косились долго...Вспоминали еще дольше...
Так а чож они так с нами?

Быль с легкими элементами прозрачной и Сказочно-Волшебной глупости...(скромно ножкой)

Вот.

703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Кодак в среде хлора на красное плохо работает...,
2 недели изучали...

25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Партком с профкомом две руки-братья...И обе анонасты об одном... 
Вот только нечем...наниноровать...

Своего то нетути, а за чужое стали в толстую морду давать...

25637 сообщений
#12 лет назад
Абсолютно неправдивая и сдуру придуманная ситуация, как и все персонажи и места...В общем одной не совсеб шоб и юной дуре нужно было как то срочно заполучить загранпаспорт...
А эта очарвательная дурэпа жила в то время далеко, но зато у нее была подруга школьная
дура неотразимой красоты...и которая взялась за это дело сдуру...
Отсюда буду именовать дурэпу №1 буквой О, а дуру №2 буквой И.
И вот и почалось - О из далекой столицы чужого государства выслала пачпорт диэйчэлем подруге...
хоть этого и низзя, но диэйчэль протупил, потому как О хитро вложила его в толстую книжку и
каждый листик переложила кулинаристической фольгой...

книжица становилась толстее, ну дура О не дура оказалась и стала странички книжки выдергивать, чтобыб
привести книжку читательскую к приемлимой толстоте...И вот когда книжка почти стала похожа на книжку,
она и поперла ее в международное курьерство...))) Там ее просветили всякими невидимыми лучами и офигели -
- полный мрак...) Заявила что это часть истории искуства (вторая) и пришлось предьявить...
Налетел народ и офигели вторично от фольги. О пояснила, что она так обещала и так положенно с редкими
текстами поступать. Покосились не читая, взвесили в три кило и запросили сумму за доставку со страховкой такой
ценности. Запаковали в пупырчастость и ящик, заклеймили и под охраной ящик покатил...
Конец первой серии...