Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Студенточки сейчас на каникулах у родителей отъедаются.)

Неправда, пашут и пахали...А те что отжираются, то не студенточки...
Вон в полиграфе, кто хотел учиться...мивина в день с сосиской...По праздникам с чайной ложкищей майонэза...
Да и в Суриковке расчет водки с подсчетом зеленого горошка "Глобус"на рыло поштучно происходил...
Вот всегда было хреново кильки в томате поровну делить...))) Всегда споры об искусстве возникали...
Они как не поддавались подсчету, так и не поддаются...))) Хоть одна традиция держится, что радует...))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Ага, помню когда есть было совсем нечего, ели жареный лук с хлебом. Так как сырой плохо шел
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, А шпротов было по 33 стючки...и на 8 поровну не делится...Это нас так искушали...
Унас было проще - когда совсем нечего было есть, то мы и не ели...Нафигаж всякой гадостью пузо набивать, если есть нечего?
Но была традиция, переданная старшими и мудрыми... Подсчитывали последнее, видя безысходность существования и шли в кино...
Кино- 20 коп. (16 коп. буханка хлеба) По бублику с маком за пятак...и на 30 копеек шоколадных конфет на всех...
В кинотеатре тепло и долго...(выбирали двухсерийность) Ну а потом...Суп с котом... Но както везло, всегда через неделю-другую чо нибудь приваливало...
А так рисовал по забегаловкам и чебуречным вокзальным и нес в общак... С тех пор полюбил вокзальные холодные котлеты в тесте...Ничего вкуснее не бывает...
Ну разве что чебурек за 10 копеек или за портрет...
Собирались утром в творческой мастерской у дипломников, делились добычей...Бывало нехило... Потом мне нужно было дальше учиться, а дипломные наставники
фигней занимались, пьянствуя с тетками...
Так традицию с бубликами, конфетами и кино, я передал четко...
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
Подаю заявку на вступлеж:
приварил разобранную цветную капустину для салату, снял с плиты, поставил кастрюлю с оной в мойку, открыл кран холодной воды - чтоб не переварилась остудить и пошел смотреть, че на форуме новенького. Новенького оказалось много... Благо в воем доме живу - соседи снизу разве что мыши, но они счет за испорченный интерьер выставлять не будут... надеюсь...
Когда было? пару минут назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Arutemu, Мелкая бытовуха...Хотя на рассмотрение членов клуба... Может в кандидаты возьмем?
С испытательным сроком? Дня в три-четыре....
Много?, Ну не будьте так суровы к молодым...Гуманизм у нас никто не отменял по уставу...
Голосуем...по старшинству...
Я, как старший по званию, голосую последний, прошу голосовать...
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
Ладно, даю бытовуху покрупше:
раньше чаще работал на ноутбуке, чем на десктопе. Начал неприятно жужать кулер. Анжинерная мысля посоветовала смазать кулер. Ок. Разобрал по винтикам ноут, извлек жужжалку, но хрупкие они какие-то - одна из многих лопасть отломалась... типа сама. Ну, думаю, еще сильнее жужжать будет из-за разбалансировки. Тут опять анжинерный мозжечок вступит - грит, напротив лопасть отломай - вот баланс и будет. прикинул которая напротив - отломал. Все равно как-то не так выглядит... считаю лопасти... а их нечетное число... Месяц ждал новый кулер, а за то время привык юзать десктоп
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Arutemu, Члены и членки голосуйте! Я - ЗА! Я уверен, нашего Дон-Пэдровского полку прибуло...и нехило...
( шепотом -не могу я без парламента...законы... туды их в пень...)
Прошу нижнего по чину и званию - .....?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Павел, ждемс Вашего голоса....
Потом голосует Серафима...
Евгений под вопросом, он сам кандидатский минимум не сдал...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад

Цитата:
– Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься!

– С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?

– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Принято положительно. Серафима, Ваше слово для поступления нового члена....
Мы уже вдвоем с Павлом и не против... Вроде показал себя достойно...
Алексей О.
693 сообщения
#13 лет назад
Принимайте
Защитил диплом. Теперь я человек с высшим самообразованием
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Ох, точно. Ностальгия по тем временам. В столовой рабочей хлеб так давали и тертую морковь, секлу) Горчицу!
Было времечко...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
art2, Принято положительно. Серафима, Ваше слово для поступления нового члена....
Мы уже вдвоем с Павлом и не против... Вроде показал себя достойно...

Да я ж с вами завсегда) +
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Arutemu, Артем, Вы принятый!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("okulenak"):
Принимайте
Защитил диплом. Теперь я человек с высшим самообразованием

Этого мало... Невидаль...
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
Ураааааа!!!! Теперь могу глупить на вполне законных основаниях - ибо, так сказать, член
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
По этому поводу - кампай!!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Arutemu, Да, элита...)))))) Но глупить нужно не раз в год, иначе исключим с позором...
Артем Краско
376 сообщений
#13 лет назад
Очередной взнос:
Когда-то разобрал ветхую сараюшку из дощечек сложенную, и побросал их в укромном уголке двора. Потом сверху навалил обломки кирпичей и прочего хлама. Снизошло недавно на меня вдохновение безобразие то утилизировать в соответствии с европейскими директивами. Бодренько взялся за дело... И когда с коротким хлопком острючий гвоздь - ныне таких ужо не делают - проткнул подошву тапка, я жутко пожалел, что поленился повыдергивать энти самые гвозди... Вот теперь ковыляю с опухлым ногом и уколы себе колю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Зато меня сегодня дети возле киоска научили, что сосюли это леденцы...))) По четыре сосюли на рыло детское и они счастливы, а я живой...))) Растут соколята... И в меня перо не ткнули...
Я им понравился, не чужды к прекрасному...)))) Святая простота...и чистота помыслов...Это уже гости из России к бабушкам...
Всегда забываю о сезоне наезда...)))) Но с закрытыми глазами лизали мои дули на угадёж вкуса...( падлюче обманул))))...Потом дико ржали, потом сосюлями дикий унизон престижа компенсировал... Ползали все!
Запомнили надолго... Завтра будут ждать...))))
А если еще додумаются и пожалуются, что дядечка -маньяк им заставил дули сосать, то мне капец... Во придурок, пошутил...Збочинэць с детворячим уклоном...
Надежда на Галину и киоскерш рядом, как свидетелей, что хитростью от перьев увернулся... Хотя оно им нафиг ненада, пока не уедут...они видимо и не видели, хотя чуть невписялись от ржачки...
Все, пока российские детки гостят хожу только с Алданом...пусть ему дули пососут... У него их больше...)))