Клуб глупых
25637 сообщений
#13 лет назад
Довелось мне лет пяток проработать харьковским дворником и кочегаром...Но на моей неуемной фантазии это отразилось плохо, она возросла пропорционально падению по статусной лестнице.
Надо было в баках со знакомыми и не очень крысами рыться и отделять макулатуру от пищевых отходов с мухами и их детенышами, потом это все взвешивалось
и записывалось в журнал нашей почти женской бригады...Мы страшно отставали по показателям и нам грозила очередная премия.
А это суровое наказание, за минимальную зарплату в 75 полновесных реблев налог не брали, в наказон давали премию в пять руюблей и снимали уже
налогово треть, а то больше...И подбил я нашу бригадиршу как то покончить с таким позором. Решили начать с макулатуры и на год вперед
себе райскую жизнь обеспечить...А она прилично еще работала уборщицей в центральном банке и очень дорожила этой работой и давно...
Мы с ней пошушукались и я ей поведал, что в банке бумажек всяких много и они там их сдуру жгут, а вот нам бы они и не помешали на макулатуру...
Она там договорилась на высоком уровне, нанял я самосвал и всей бригадой торжественно подкатили к окну центробанка но пониже...
Там уже макулатура была готова...Залазию в банковскую бронекомнату и офигеваю - макулатура, это бандерольные разноцветные ленты для упаковки пачек денег...
Ну думаю дело не так плохо, хорошо хоть денег не навалили...))) Стал грузить, бабы снизу поторапливают...
Потом вскорябались в кузов и начали своим весом утаптывать...Ну набили сколько смоглм, хотя там еще много осталось...
И не без сожаления вылазю я с банковского окна вниз и громко командую шоферу шоб уже ехать, да поскорее...
И тут замечаю, что баб бригадных нет, а вокуг менты ошарашенно стоят и не знают что делать...)))) По крыше кабины кулаками напомнил, что уже пора!
Ну и рвонули с места...Не учел я многого...И того что на таком скаку пол кузова этих банкобумажек секретных выдует по всему проспекту...
Вобщем повязали нас уже в ЖЭКе...мы успели...Начальник страшно обрадовался такому привалу макулатуры с ментами...))))
Вобщем допросы нашей бригады продолжались больше месяца, но не били...Галину бригадиршу уволили из банка и допуска в высоких инстанциях полы в туалетах мыть лишили...
Я успокаивал как мог, но издали...она непроизвольно меня задавить хотела...)))))
А тут она устроилась на пункт овощезасолки дирижабельных огурцов...Ну я ей идею и подкинул - с макулатурой не вышло, так давай хоть бригаду
с пищеотходами выручим, там то их завались, этож не с крысами здороваться, а всего гнилые огурцы...И весу у них почти как у чистого гавна...)))))))) Она согласилась.
Но то другая история...))))

25637 сообщений
#13 лет назад
Чую что то в штанах не так...В смысле похудел резко...Они стали спадать.И с кажным днем стало больше меньше шагов делать не спадая...Ну я и уже забодался одной рукой их держать и рвонул к зеркалу свою худобу проверить...
Не смертельно ли?... отпустил руки и по одному глазу слегка расплющил, чтоб в обморок не впасть на кафель темечком (уже было и я хитрый)))))
Тихонько смотрю, фигасе пузо...))))Агдеж худоба безштанная? Начал соображать, значит мто то не во мне, подумал с облегчением и начал штаны спортивно -китайские изучать...
Допер! Там резинка сроком кончилась...Фууух, это уже проще. НО! Это не наша резинка, ее не подтянешь и узел нужный не завяжешь, бо нечего вязать...оно все внутри и в структуре...
Ну резал я ножем во всяких местах, токо дырок понаделал а резинки главной нету...Во гады чо творят! Но у меняж целая коробка биндеров железных есть...
Я их поприщепывал и успокоился почти насовсем...))) Пока не пришлось в туалет бежать...А снять эти железяки быстро и без навыка не выходит, тем более, что я их не пожалел из коробки...))))
Вобщем кое как не оконфузился...) Последние срывал зубами...)))) Ну сделал мудрый вывод, что то я погорячился и остановился на трех...Два по бокам, один спереду...))))
Тренируюсь , чтоб такого больше не было до автоматизма...Навыки и рефлексы новые вырабатываю...
Тут звонок и соседка Тамаря Яковлевна...Яж по флотски входы незадумываясь открываю...Она с тарелочкой пирожков, я со спущенными штанами и голый...и железные биндеры ускакали ...)))
Нагинаюсь искать и обана...их трое а руки то две...))))Выбираю один, дико извияюсь и прищепываю его вперед...ну чтоб пирожки вовремя подхватить...
Но впопыхах промазал...прищепнул этой железякой не то...Выпукнул глазюки и заорал...)))) Опять она убегла, но тарелочка была целая я ее поймал после фонарика....
Отошел, обвеялся и пошел всенижайше извиняться...)))) Она меня все таки впустила из за тарелочки...))) тут то я ей и поведал про свое внезапное похудание и способ борьбы с ним...))))
Она легла и капель запросила...))))) Ржали до ....Но это еще не фсе...Уже успокоившись и отведав пирожков, водрузил эти три биндера назад...и забыл за работой...
Так и спать свалился...Просыпаюсь, а встать не могу...Что то болит и тело не работает...)))) Кряхтя и силой воли с четвертой попытки слез с дивана...
Оказалось я проспал на биндерах...Ни тебе согнуться, ни наоборот...работал стоя два дня и без штанов...)))) В это время заказчице на любезные письма и вопросы отвечал, стиснув зубы...)))))
Видел бы кто меня с такими синяками....)))) Ну забылся, яж думал диван мягкий....)))) И будет ничо даже если я там посплю немножко...))))
Вот такая глупость недавняя, но передвигаюсь уже бодро...)))) Биндеры теперь терпеть не могу и наночь, или когда мне вздумается спать, снимаю и внимательно пересчитываю до трех...)))))
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):чивойто народ не вступает...А шожтакое?
НУ не все ж подозревают, что безнадежно глупы

А если и догадываются, стыдно признаваться.
10571 сообщение
#13 лет назад
СО штанами китайскими ой как понимаю. Они берут резинку широкую и встрачивают тамбурным швом в изделие.ПО сути это одноразово.Так что переодически штаны спадают со всех, что их имеет
И не только штаны

Помню знакомая одна шла по центру города. Бах. Нижняя часть белья, догадаетесь какая, падает на асфальт.Она не растрерялась. Перешагнула и пошла дальше. Типа - не мое.Так никто толком и не понял ничего. Самое главное - вести себя уверенно.
Платье одел наизнанку в темноте. Ничего - мода такая, швами вверх и это проходили

25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Серафима, Вы меня успокоили резинкой, а то я думал, что один такой уникум...Но заклинаю! Лучше прищепками, чем биндерами...)))) 
Эх, былиб у меня прищепки...)))))

Ну вроде комбинезона...)))) Так хорошо что этого я не сделал...

10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Да все проще делаем 2 отверстия , если их там нет и в них вставляем новую резинку или шнурок длинный от ботинка или веревку и все не спадут или шлевки пришиваем и пояс
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Ржуууу...)))))) Яж упертый исследователь, примерно как сто баранов вместе взятых.Продолжил таки исследования своих штанов...Обнаружил много чудес, в том числе и отдельный канал для веревочки...))))
Так выходит меня в сэконде крупно надули, веревки не дали гады...Интересно после пяти лет носки их можно назад в сэконд хэнд
негодующе вернуть? И пусть деньги вернут, ну или веревку бесплатную дадут...)))) И сами ее туда всунут...)))) Тогда конфликт будет улажен...)))))))))))
А вот со шнурком, та то Ваш совет неправильный...Я от ботинка дорогостоящий шнурок разшнуровал и на талию примерил...
так получается, что узел то мелкий будет)))) А я полюбляю когда бантик до колена...или по колено ( вечно путаюсь)...

Помню что что то женское, а что то мужское, но что именно не помню...)))))))
Ниче, у меня есть пластиковая бельевая веревка ранжовога цвета (сам выбирал) Ни или на худой конец есть куча проводов от лампочек,
при том с висячими выключателями...))))) Вот таких штанов с выключателями на веревочке уже точно ни у кого не будет...)))))
Мир содрогнется от восхитежа, кога я прдемонстрирую...Завтра и начну вдевон...
25637 сообщений
#13 лет назад
Опять узрел мирно спящих Феню и Алдана на моей подушке и грозно кринул - Проваливайте нафиг точка ру!)))))
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, В секонд хенд - наверное можно сдать
Ну я ж забыла, что это на мою талию хватает шнурка с бантиком, сорри.
Ну так я ж и не сомневалась, что вы найдете выход с веревками

НЕ забудьте потом фото в студию

3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Шнуры с иллюминацией - неплохо. В комплект к поясному фонарику 
Но ведь можно просто пришить трикофан к труселям с новой резинкой. Можно и степлером
пристрелять, но, должно быть, царапуче очень.
25637 сообщений
#13 лет назад
Накрылся звонкой медью мой монитор, договорился со знакомыми забрать их древнее ламповое самсунг-чудо...Но! Яж страшно хитрый и не дурак

барометром, все дело к дождю...Еще и гремит сверху грозно. Яж взял с собой свой нескладной зонтик,
чтоб чужое не промокнуть...Народ, глядя на мой зонтик удивились, но виду не подали...

Я придуркам объяснил, что дождь уже начинантся, а мне его переть еще три квартала...Они головами
покивали и как то странно переглянулись. Поблагодарил, выпер эту тяжелость на улицу, под дождик...
И тут то до меня стало доходить...

штуку да еще и под зонтом?

Падаю на лавки, что по пути, валяюсь...Народ шарахается...

и пру дальше, шатаясь от ржачки...

Зато его мыть было легче от многовековых геологических наслоений...Как раз откис...

25637 сообщений
#13 лет назад

Вобщем курцы меня поймут...Яж мудро решил, что сигареты с фильтром курить отнюдь не экономно...
Перешел на безфильтрянность и заделал себе мунштук, чтоб досасывать до самого конца...

А потом приметил, что сбор окурков в баночку и на черный день как то резко сократился...

Смотрю в туда и ничего не понимаю...Потом дошло...

И стал курить непосредственно в рот...Так окурки то намного больше получаются...

Банку жирными окурками забил до отказа...

Отыскал ночером с фонариком у себя под балконом...Нашел!

И первым делом закурил окурки

Расстроился окончательно...

Выходит е, эм цэ в квадрате на окурки не действует...

Отсюда мораль - не верьте в формулы любви...

25637 сообщений
#13 лет назад
Полюблял в детстве на лыжах с горы кататься. Выбирал самые крутые места и с риском для жизни туда и пер...А поскольку лыжы были не горноспускательные, то ними нужно было четко прицелиться, куда ехать...
Они уже не поворочивали с истинного пути...Всегда заканчивалось падением и выколупыванием себя из снега...Но скорости мне всеже не хватало, я твердо решил звуковой барьер преодолеть...

Отдышался, а сердце все равно из груди выскакива в предвкушении звукового барьера...Прицелился ими в самый рискованный путь...
Потом их обул и попер...

Блин! Они вапще не едут и как шурупами к асфальту прикрученны намертво...

Потом пытался паяльной лампой их выжечь, но они так больше и не ездили...Так что я звуковой барьер так и не превозмог...
А народ родственный ржали до усёру...

Так этож я по молодости лет глупости только начинал делать, робко и неумело...Сейчас то стало попроще, да еще с таким то опытом...

Тьху! И глупость такая получается, что заглядение...

10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Очень понимаю. У меня обычно была ледяная гора и фристайлл....Потом поломанные лыжи, истерика и синяки. В детстве в Воронеже сломала лыжу и над ней рыдала, потом на одной с горы ехала и носом...
А в Москве в лесу около Останкино бодренько заехала на скорости в лес, потом стала выдыхаться, так как лыжный спорт оказался не моим призванием.
Потом отстала от всех и ехала куда лыжня ведет.А потом, естественно ломается пополам лыжа.
Снег вокруг по колено... Идти не удобно и на одной ехать неудобно и куда идти неясно. НУ и пошла куда попало...
С лыжами, их обломками на плече и палками...
Еле вышла. Никого вокруг. Было страшновато, особенно после романов про разных маньяков.
Сама себя подкручивала и выбрела к базе...
Потом после такого рандеву прикидывалась больной и больше не ходила в лыжные походы, а имущество остальных стерегла...
Так что с коньками фигурными я дружу, а с лыжами нет

25637 сообщений
#13 лет назад
Ровно за три дня до моего ДМБ...а я уже списанный с корабля на бал, удумал нас командир, редкий гад поразвлекать напоследок...Заставил лыжный крос на 10 кэмэ и по сопкам в мае то месяце...Поотбирал часы, курево и спички...И послал по одному, строго записывая в журнал расстрелов, с секундомером наперевес...Делать нефиг, смотрю дарод в сопку попер ну и я недурак, догоняю...
Только запыхавшись сопку перевалил, как видю нехилый пикник у обочины...Все картинно лежат на снегу и командно курят лыжам вверх...

Наутро мы уже рвонули пошибче...Но за сопкой лыжы ввех повтыкали, спустились пешком и на троллейбусе всей командой приехали в экипаж готовиться к ДМБ...Он нас ожидал и разыскивал до вечера...А нам то уже пофиг, да гарнизонная губа стольких сразу не примет...

А там уже меня и адмиралы ждали, чтоб проводить с честью...
Матросский народ тихо ахнули, когда они из вагона вышли...И до самой Москвы со мной не разговаривали, только молча адмиралтейский коньяк пили и на меня странно так косились...

Вот это была лыжная гонка!

25637 сообщений
#13 лет назад

25637 сообщений
#13 лет назад

Так я из всю ночь в Батиной мастнрской втихаря затачивал как топоры...Добился ысе таки
правильного реза, чтоб карандвши тонко затачивать и чтоб стружка кудрявилась...

А ктож знал что их не так точат?

Осталось только портянками ноги понабувать и вперед на речку с пацанами "подушку гнуть"
А это такое развлеченьице было - по тонюсенькому льду на коньках переть, а впереди ьакая подушка изо льда
хрумчащего...Там главное не останавливаться...И чем быстрее, тем лучшие шансы до другого берега докатиться...
Ну яж то справедливо и подумал, что с такими вострыми коньками я теперь могу и вдоль прокатицца...
Мою дерзкую задумку пацаны постарше поздно поняли и рукава фуфайки мне нонадрывали...
Яж и рвонул изо всей своей дурацкой мочи...

за мною бритвенно режут...Я спасаяс поднажал в скорости...Чую не помогает...

А к берегу свернуть никак не можно...Коньки то мною заточенные и не нашутку...

Вобщем метров через двести панического бёга меня разрезы льда все таки догнали...

Рухнул я под лед...Главное ледяная вода показалась кипятком...и из меня громко дух вышибло со странным звуком...

Ну пока там пацаны бежали, я лед головой проламывал и ластоного в коньках к берегу доплыл...Вот все таки повезло что он был тонкий...

И я так и побрел в мокрых коньках домой, покрываясь ледяной корочкой сверху всего...И только одна незамершая мысль в верхнем мозгу слабо пульсировала - Лишь бы Батя меня не заметил, ато расстроится нафиг и совсем...

Мне повезло, Папа меня не заметил...в таком то виде...

Потом подкинул на место. Правда нтам сантиметров двух уже не хватало...

Потом как то застукал дядю Сережу тупо рассмтриваещего свои коньки и нифига напрочь не понимающего...

Так я ему срочно посочувствовал и выдвинул гипотезу, что это от егойной быстроты они об лед и стерлись...

И тут то он и стал на меня подозрительно и долго смотреть...

Ну тут уж я сам виноват, погорячился...Отпилял коньки до самого дутого основания...

С тех пор польду на коньках не ездию, малоли - тонкий лед, толстый лед, там фиг поймешь что тебя ожидает...

С одной стороны тонкий головой ломается изнутри, а с другой стороны под толстый хуже...хотя он и покрепче сверху

48 сообщений
#13 лет назад
Усем драсте,расскажу сейчас глупость,от части конечно есть моё присутствие,но ступили в основном мой муж и брат(как потом выяснилось),прихожу я как то в огромный ТЦ по продажам всякой каминной техники,угольно -топливного оборудования и прочей не понятной мне ерунды,послал меня туда муж,причём в канун моего дня рождения.мы люди такие оч гостеприимные и каждые выходные у нас дома собираются большие компании друзей ,человек по 15-20,и у нас частный ухоженный двор,культурный вечер с песнями под гитару как правило заканчивается грандиозным гульбищем,и глава всему этому сборищу -товарищ ШАШЛЫК.так вот на моё предстоящее ДР,погода обещала быть поганенькой,и мы решили посидеть у нас дома,в квартире.и тут встал один вопрос,а где жарить шашлык?????ну в общем все занятые работой отправили меня в магазин(гады специально его выбрали),сказали что купить.это некиё электро прибор,сам крутиться(напоминает мангал),сам жарит,сам сливает накапавший жир,и даже пиликает при готовности мяса :!: :!: :!: дали мне сумму довольно внушительную на этот "экспонат" 11тысяч рублей.приехала я по месту назначения,и нашла его без всяких трудностей,а на нём представьте мяско жариться,да помидорки на шампурах,одна к одной и лучёк и вообще всё как надо.только ценника нет,(а в комплексе типо самообслужки)в корзину и на кассу,отдирала я его ,никак не получалось,пока ко мне охрана не подошла и не попросили меня в кабинет директора(или кто он там у них),я зашла,а меня уже в воровстве обвиняют....я в слёзы,деньгами им машу,доказываю что купить пришла это чудо.ситуация была просто на грани!!!!!!в конце концов они мне поверили,а я им и говорю: "ну надо же какая я дура,хотела купить игрушку",а они мне говорят "эт ещё чё,тут 2 придурка вчера от шашлыка откусить пытались"

48 сообщений
#13 лет назад

Может она и не достойна приёма в вашу VIP группу,ну думаю кого то эта история улыбнёт))))))все доброй ночи я в OFF