Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Довелось мне лет пяток проработать харьковским дворником и кочегаром...
Но на моей неуемной фантазии это отразилось плохо, она возросла пропорционально падению по статусной лестнице.
Надо было в баках со знакомыми и не очень крысами рыться и отделять макулатуру от пищевых отходов с мухами и их детенышами, потом это все взвешивалось
и записывалось в журнал нашей почти женской бригады...Мы страшно отставали по показателям и нам грозила очередная премия.
А это суровое наказание, за минимальную зарплату в 75 полновесных реблев налог не брали, в наказон давали премию в пять руюблей и снимали уже
налогово треть, а то больше...И подбил я нашу бригадиршу как то покончить с таким позором. Решили начать с макулатуры и на год вперед
себе райскую жизнь обеспечить...А она прилично еще работала уборщицей в центральном банке и очень дорожила этой работой и давно...
Мы с ней пошушукались и я ей поведал, что в банке бумажек всяких много и они там их сдуру жгут, а вот нам бы они и не помешали на макулатуру...
Она там договорилась на высоком уровне, нанял я самосвал и всей бригадой торжественно подкатили к окну центробанка но пониже...
Там уже макулатура была готова...Залазию в банковскую бронекомнату и офигеваю - макулатура, это бандерольные разноцветные ленты для упаковки пачек денег...
Ну думаю дело не так плохо, хорошо хоть денег не навалили...))) Стал грузить, бабы снизу поторапливают...
Потом вскорябались в кузов и начали своим весом утаптывать...Ну набили сколько смоглм, хотя там еще много осталось...
И не без сожаления вылазю я с банковского окна вниз и громко командую шоферу шоб уже ехать, да поскорее...
И тут замечаю, что баб бригадных нет, а вокуг менты ошарашенно стоят и не знают что делать...)))) По крыше кабины кулаками напомнил, что уже пора!
Ну и рвонули с места...Не учел я многого...И того что на таком скаку пол кузова этих банкобумажек секретных выдует по всему проспекту...
Вобщем повязали нас уже в ЖЭКе...мы успели...Начальник страшно обрадовался такому привалу макулатуры с ментами...))))
Вобщем допросы нашей бригады продолжались больше месяца, но не били...Галину бригадиршу уволили из банка и допуска в высоких инстанциях полы в туалетах мыть лишили...
Я успокаивал как мог, но издали...она непроизвольно меня задавить хотела...)))))
А тут она устроилась на пункт овощезасолки дирижабельных огурцов...Ну я ей идею и подкинул - с макулатурой не вышло, так давай хоть бригаду
с пищеотходами выручим, там то их завались, этож не с крысами здороваться, а всего гнилые огурцы...И весу у них почти как у чистого гавна...)))))))) Она согласилась.
Но то другая история...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Чую что то в штанах не так...В смысле похудел резко...Они стали спадать.
И с кажным днем стало больше меньше шагов делать не спадая...Ну я и уже забодался одной рукой их держать и рвонул к зеркалу свою худобу проверить...
Не смертельно ли?... отпустил руки и по одному глазу слегка расплющил, чтоб в обморок не впасть на кафель темечком (уже было и я хитрый)))))
Тихонько смотрю, фигасе пузо...))))Агдеж худоба безштанная? Начал соображать, значит мто то не во мне, подумал с облегчением и начал штаны спортивно -китайские изучать...
Допер! Там резинка сроком кончилась...Фууух, это уже проще. НО! Это не наша резинка, ее не подтянешь и узел нужный не завяжешь, бо нечего вязать...оно все внутри и в структуре...
Ну резал я ножем во всяких местах, токо дырок понаделал а резинки главной нету...Во гады чо творят! Но у меняж целая коробка биндеров железных есть...
Я их поприщепывал и успокоился почти насовсем...))) Пока не пришлось в туалет бежать...А снять эти железяки быстро и без навыка не выходит, тем более, что я их не пожалел из коробки...))))
Вобщем кое как не оконфузился...) Последние срывал зубами...)))) Ну сделал мудрый вывод, что то я погорячился и остановился на трех...Два по бокам, один спереду...))))
Тренируюсь , чтоб такого больше не было до автоматизма...Навыки и рефлексы новые вырабатываю...
Тут звонок и соседка Тамаря Яковлевна...Яж по флотски входы незадумываясь открываю...Она с тарелочкой пирожков, я со спущенными штанами и голый...и железные биндеры ускакали ...)))
Нагинаюсь искать и обана...их трое а руки то две...))))Выбираю один, дико извияюсь и прищепываю его вперед...ну чтоб пирожки вовремя подхватить...
Но впопыхах промазал...прищепнул этой железякой не то...Выпукнул глазюки и заорал...)))) Опять она убегла, но тарелочка была целая я ее поймал после фонарика....
Отошел, обвеялся и пошел всенижайше извиняться...)))) Она меня все таки впустила из за тарелочки...))) тут то я ей и поведал про свое внезапное похудание и способ борьбы с ним...))))
Она легла и капель запросила...))))) Ржали до ....Но это еще не фсе...Уже успокоившись и отведав пирожков, водрузил эти три биндера назад...и забыл за работой...
Так и спать свалился...Просыпаюсь, а встать не могу...Что то болит и тело не работает...)))) Кряхтя и силой воли с четвертой попытки слез с дивана...
Оказалось я проспал на биндерах...Ни тебе согнуться, ни наоборот...работал стоя два дня и без штанов...)))) В это время заказчице на любезные письма и вопросы отвечал, стиснув зубы...)))))
Видел бы кто меня с такими синяками....)))) Ну забылся, яж думал диван мягкий....)))) И будет ничо даже если я там посплю немножко...))))
Вот такая глупость недавняя, но передвигаюсь уже бодро...)))) Биндеры теперь терпеть не могу и наночь, или когда мне вздумается спать, снимаю и внимательно пересчитываю до трех...)))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
чивойто народ не вступает...А шожтакое?

НУ не все ж подозревают, что безнадежно глупы
А если и догадываются, стыдно признаваться.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
СО штанами китайскими ой как понимаю. Они берут резинку широкую и встрачивают тамбурным швом в изделие.ПО сути это одноразово.Так что переодически штаны спадают со всех, что их имеет)
И не только штаны А и все, где такая резинка. Это при коммунистах все надежно было)) Резинка лопнула. Все слетело. Но можно было новую вставить)
Помню знакомая одна шла по центру города. Бах. Нижняя часть белья, догадаетесь какая, падает на асфальт.Она не растрерялась. Перешагнула и пошла дальше. Типа - не мое.Так никто толком и не понял ничего. Самое главное - вести себя уверенно.
Платье одел наизнанку в темноте. Ничего - мода такая, швами вверх и это проходили)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Серафима, Вы меня успокоили резинкой, а то я думал, что один такой уникум...Но заклинаю! Лучше прищепками, чем биндерами...))))
Эх, былиб у меня прищепки...))))) Хотя где то и были...давно...)))) Хотя назревала мысль степлером штаны к фумболке присобачить...)))
Ну вроде комбинезона...)))) Так хорошо что этого я не сделал... Причины сами понимаете какие могли быть...))))))))) Снимать то его неоткуда...))) а это хуже...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Да все проще делаем 2 отверстия , если их там нет и в них вставляем новую резинку или шнурок длинный от ботинка или веревку и все не спадут или шлевки пришиваем и пояс) Голь на выдумки хитра.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Ржуууу...)))))) Яж упертый исследователь, примерно как сто баранов вместе взятых.
Продолжил таки исследования своих штанов...Обнаружил много чудес, в том числе и отдельный канал для веревочки...))))
Так выходит меня в сэконде крупно надули, веревки не дали гады...Интересно после пяти лет носки их можно назад в сэконд хэнд
негодующе вернуть? И пусть деньги вернут, ну или веревку бесплатную дадут...)))) И сами ее туда всунут...)))) Тогда конфликт будет улажен...)))))))))))
А вот со шнурком, та то Ваш совет неправильный...Я от ботинка дорогостоящий шнурок разшнуровал и на талию примерил...
так получается, что узел то мелкий будет)))) А я полюбляю когда бантик до колена...или по колено ( вечно путаюсь)...
Помню что что то женское, а что то мужское, но что именно не помню...)))))))
Ниче, у меня есть пластиковая бельевая веревка ранжовога цвета (сам выбирал) Ни или на худой конец есть куча проводов от лампочек,
при том с висячими выключателями...))))) Вот таких штанов с выключателями на веревочке уже точно ни у кого не будет...)))))
Мир содрогнется от восхитежа, кога я прдемонстрирую...Завтра и начну вдевон...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Опять узрел мирно спящих Феню и Алдана на моей подушке и грозно кринул - Проваливайте нафиг точка ру!)))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, В секонд хенд - наверное можно сдать) Если знакомые есть.
Ну я ж забыла, что это на мою талию хватает шнурка с бантиком, сорри.
Ну так я ж и не сомневалась, что вы найдете выход с веревками)
НЕ забудьте потом фото в студию
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Шнуры с иллюминацией - неплохо. В комплект к поясному фонарику
Но ведь можно просто пришить трикофан к труселям с новой резинкой. Можно и степлером
пристрелять, но, должно быть, царапуче очень.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Игорь, вы где) Интернет отключили за неуплату)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Накрылся звонкой медью мой монитор, договорился со знакомыми забрать их древнее ламповое
самсунг-чудо...Но! Яж страшно хитрый и не дурак Прослушал прогноз погоды, сравнил с видом неба и
барометром, все дело к дождю...Еще и гремит сверху грозно. Яж взял с собой свой нескладной зонтик,
чтоб чужое не промокнуть...Народ, глядя на мой зонтик удивились, но виду не подали...
Я придуркам объяснил, что дождь уже начинантся, а мне его переть еще три квартала...Они головами
покивали и как то странно переглянулись. Поблагодарил, выпер эту тяжелость на улицу, под дождик...
И тут то до меня стало доходить... А вот интересно как это я себе представлял переть такую
штуку да еще и под зонтом? Стал ржать... Повесил зонт на руку, пру и помираю со смеху...
Падаю на лавки, что по пути, валяюсь...Народ шарахается... Отдышусь под зонтом, потом его закрываю
и пру дальше, шатаясь от ржачки... Допер, а дома уже совсем рухнул...Вобщем пораспугал немало народу...
Зато его мыть было легче от многовековых геологических наслоений...Как раз откис...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Можете плювацца, я в танке!
Вобщем курцы меня поймут...Яж мудро решил, что сигареты с фильтром курить отнюдь не экономно...
Перешел на безфильтрянность и заделал себе мунштук, чтоб досасывать до самого конца...
А потом приметил, что сбор окурков в баночку и на черный день как то резко сократился...
Смотрю в туда и ничего не понимаю...Потом дошло... Мундштук выкинул (недаром его так назвали)
И стал курить непосредственно в рот...Так окурки то намного больше получаются...
Банку жирными окурками забил до отказа... И тут и вспомнил о муд-штуке...
Отыскал ночером с фонариком у себя под балконом...Нашел! Продул и принес домой...
И первым делом закурил окурки )))) Они вкуснее...Правда опять из окурков окурки какие то мелкие получаются...
Расстроился окончательно... )))))) Шож такое?
Выходит е, эм цэ в квадрате на окурки не действует... А яж в нее верил...
Отсюда мораль - не верьте в формулы любви... Вот!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Полюблял в детстве на лыжах с горы кататься. Выбирал самые крутые места и с риском для жизни туда и пер...
А поскольку лыжы были не горноспускательные, то ними нужно было четко прицелиться, куда ехать...
Они уже не поворочивали с истинного пути...Всегда заканчивалось падением и выколупыванием себя из снега...Но скорости мне всеже не хватало, я твердо решил звуковой барьер преодолеть... Ну и тут мне дядя Сережа и посоветовал их салом для скорости крепко намазать...Яж их всю ночь тер. Еле дождался утра и попер на гору, а там рядои, километра три до горы, ну а там уже вверх вскарабкаться...И яж с этими лыжами на плечах туда и доперся, чтоб не попортить волшебную смазку...
Отдышался, а сердце все равно из груди выскакива в предвкушении звукового барьера...Прицелился ими в самый рискованный путь...
Потом их обул и попер... Но носом в снег и на месте... Ничо не понял, попытку повторил, с таким же результатом...
Блин! Они вапще не едут и как шурупами к асфальту прикрученны намертво... Вот тогда я одиного и расплакался на горе...
Потом пытался паяльной лампой их выжечь, но они так больше и не ездили...Так что я звуковой барьер так и не превозмог...
А народ родственный ржали до усёру... А я твердо решил больше не плакать и даже дули Деду показал, что было недопустимым грубиянством...Все тихо ахнули... А потом ржали еще громче...
Так этож я по молодости лет глупости только начинал делать, робко и неумело...Сейчас то стало попроще, да еще с таким то опытом...
Тьху! И глупость такая получается, что заглядение... С Марса смотрят и удивляются...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Очень понимаю. У меня обычно была ледяная гора и фристайлл....
Потом поломанные лыжи, истерика и синяки. В детстве в Воронеже сломала лыжу и над ней рыдала, потом на одной с горы ехала и носом...
А в Москве в лесу около Останкино бодренько заехала на скорости в лес, потом стала выдыхаться, так как лыжный спорт оказался не моим призванием.
Потом отстала от всех и ехала куда лыжня ведет.А потом, естественно ломается пополам лыжа.
Снег вокруг по колено... Идти не удобно и на одной ехать неудобно и куда идти неясно. НУ и пошла куда попало...
С лыжами, их обломками на плече и палками...
Еле вышла. Никого вокруг. Было страшновато, особенно после романов про разных маньяков.
Сама себя подкручивала и выбрела к базе...
Потом после такого рандеву прикидывалась больной и больше не ходила в лыжные походы, а имущество остальных стерегла...
Так что с коньками фигурными я дружу, а с лыжами нет
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ровно за три дня до моего ДМБ...а я уже списанный с корабля на бал, удумал нас командир, редкий гад поразвлекать напоследок...
Заставил лыжный крос на 10 кэмэ и по сопкам в мае то месяце...Поотбирал часы, курево и спички...И послал по одному, строго записывая в журнал расстрелов, с секундомером наперевес...Делать нефиг, смотрю дарод в сопку попер ну и я недурак, догоняю...
Только запыхавшись сопку перевалил, как видю нехилый пикник у обочины...Все картинно лежат на снегу и командно курят лыжам вверх... И даже умудлись фляжку шила пронесть...Дали отдышаться и хлебнуть...Говорят, Игореха, спокойно, мы молодых карасей по маршруту послали для четкой записи прохождения нами нелегкого пути...А вот спускацца нам надо будет вон с той сопки...и прямо в руки начальству... А я смотрю одного карася все же оставили при себе и он какие то цифры в голос бубнит... А этож часов то нет, надо время отсчитывать... Вобщем ржали ржали, но карась нас подвел, сбился со счета. Решили, что Пора! Натерлись в морды снегом и разгоряченные и усталые стали спускаться по одному и мелкими группами...Этот гад дождался всех...Мы построились в ожидании медалей прямо на грудь...Но нам их так и не дали... Он нас подло уведомил, что мы мировой рекорд дважды превзошли, а посему медалей не положенно, и завтра сутра надопопытку подтвердить...
Наутро мы уже рвонули пошибче...Но за сопкой лыжы ввех повтыкали, спустились пешком и на троллейбусе всей командой приехали в экипаж готовиться к ДМБ...Он нас ожидал и разыскивал до вечера...А нам то уже пофиг, да гарнизонная губа стольких сразу не примет... Пытался нас заставить казенные лыжи, им лично снесенные вниз, из грузовоза расгрузить...Так никто не повелся, разгружал сам... Вот это была глупость так глупость...При том массово-колективная...Пытался он нам нажи парадные клеша лезвием резать...Но кончилось тем, что по приказу более виеняемых адмиралов он по пять человек на своих жигулях на вокзал доставлял...
А там уже меня и адмиралы ждали, чтоб проводить с честью...
Матросский народ тихо ахнули, когда они из вагона вышли...И до самой Москвы со мной не разговаривали, только молча адмиралтейский коньяк пили и на меня странно так косились...
Вот это была лыжная гонка! Этого я никак и никогда не забуду! ))))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А про коньки я попозже расскажу... Яж гуманист, так зачем жеж форумный народ сразу и жестоко убивать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Всета стырил у дяди Сережи коньки покататся...Но они оказались тупые...
Так я из всю ночь в Батиной мастнрской втихаря затачивал как топоры...Добился ысе таки
правильного реза, чтоб карандвши тонко затачивать и чтоб стружка кудрявилась...
А ктож знал что их не так точат? Яж сдуру и подумал, что чем острее, тем скользее...
Осталось только портянками ноги понабувать и вперед на речку с пацанами "подушку гнуть"
А это такое развлеченьице было - по тонюсенькому льду на коньках переть, а впереди ьакая подушка изо льда
хрумчащего...Там главное не останавливаться...И чем быстрее, тем лучшие шансы до другого берега докатиться...
Ну яж то справедливо и подумал, что с такими вострыми коньками я теперь могу и вдоль прокатицца...
Мою дерзкую задумку пацаны постарше поздно поняли и рукава фуфайки мне нонадрывали...
Яж и рвонул изо всей своей дурацкой мочи... Но не учел гланого - коньки не поворачиваются и лед
за мною бритвенно режут...Я спасаяс поднажал в скорости...Чую не помогает... Ну и уже в панике попер совсеи сильно...
А к берегу свернуть никак не можно...Коньки то мною заточенные и не нашутку...
Вобщем метров через двести панического бёга меня разрезы льда все таки догнали...
Рухнул я под лед...Главное ледяная вода показалась кипятком...и из меня громко дух вышибло со странным звуком...
Ну пока там пацаны бежали, я лед головой проламывал и ластоного в коньках к берегу доплыл...Вот все таки повезло что он был тонкий... В коньках плавать оказалось прикольно... Ну на берегу у меня еще ноги долго дрожали...
И я так и побрел в мокрых коньках домой, покрываясь ледяной корочкой сверху всего...И только одна незамершая мысль в верхнем мозгу слабо пульсировала - Лишь бы Батя меня не заметил, ато расстроится нафиг и совсем...
Мне повезло, Папа меня не заметил...в таком то виде... А коньки Серегины я всю ночь назад тупил напильником...
Потом подкинул на место. Правда нтам сантиметров двух уже не хватало...
Потом как то застукал дядю Сережу тупо рассмтриваещего свои коньки и нифига напрочь не понимающего...
Так я ему срочно посочувствовал и выдвинул гипотезу, что это от егойной быстроты они об лед и стерлись...
И тут то он и стал на меня подозрительно и долго смотреть... А я по способности рожу ангельскую скорчил и честные глаза с отражениями выпукнул... Вобщеи это не помогло, меня все же безвинно заподозрили...
Ну тут уж я сам виноват, погорячился...Отпилял коньки до самого дутого основания...
С тех пор польду на коньках не ездию, малоли - тонкий лед, толстый лед, там фиг поймешь что тебя ожидает...
С одной стороны тонкий головой ломается изнутри, а с другой стороны под толстый хуже...хотя он и покрепче сверху
Виктория Л.
48 сообщений
#13 лет назад
Усем драсте,расскажу сейчас глупость,от части конечно есть моё присутствие,но ступили в основном мой муж и брат(как потом выяснилось),прихожу я как то в огромный ТЦ по продажам всякой каминной техники,угольно -топливного оборудования и прочей не понятной мне ерунды,послал меня туда муж,причём в канун моего дня рождения.мы люди такие оч гостеприимные и каждые выходные у нас дома собираются большие компании друзей ,человек по 15-20,и у нас частный ухоженный двор,культурный вечер с песнями под гитару как правило заканчивается грандиозным гульбищем,и глава всему этому сборищу -товарищ ШАШЛЫК.так вот на моё предстоящее ДР,погода обещала быть поганенькой,и мы решили посидеть у нас дома,в квартире.и тут встал один вопрос,а где жарить шашлык?????ну в общем все занятые работой отправили меня в магазин(гады специально его выбрали),сказали что купить.это некиё электро прибор,сам крутиться(напоминает мангал),сам жарит,сам сливает накапавший жир,и даже пиликает при готовности мяса :!: :!: :!: дали мне сумму довольно внушительную на этот "экспонат" 11тысяч рублей.приехала я по месту назначения,и нашла его без всяких трудностей,а на нём представьте мяско жариться,да помидорки на шампурах,одна к одной и лучёк и вообще всё как надо.только ценника нет,(а в комплексе типо самообслужки)в корзину и на кассу,отдирала я его ,никак не получалось,пока ко мне охрана не подошла и не попросили меня в кабинет директора(или кто он там у них),я зашла,а меня уже в воровстве обвиняют....я в слёзы,деньгами им машу,доказываю что купить пришла это чудо.ситуация была просто на грани!!!!!!в конце концов они мне поверили,а я им и говорю: "ну надо же какая я дура,хотела купить игрушку",а они мне говорят "эт ещё чё,тут 2 придурка вчера от шашлыка откусить пытались")))так вот как выяснилось эти двое на кануне были мой брат и муж))))))))))ну как то всё обошлось,деньги я со злости потратила на себя,домой приехала поздно ночью,а мои домочадцы уже во всю отмечали моё ДР,и ни разу не позвонили,может надеялись что меня в милицию заберут))и денег дали чтоб откупилась?????? вот такая у меня история
Виктория Л.
48 сообщений
#13 лет назад

Может она и не достойна приёма в вашу VIP группу,ну думаю кого то эта история улыбнёт))))))все доброй ночи я в OFF