Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня был адмиральский смотр Алдана и окружностей...
Три недели кормил, как быка на убой, шоб ребра стыдливо спрятал...
Свистонул к торжественной встрече и начал...Он сидит и не двигается, замер...
А я грозно - шаг вперед! Правый бок к осмотру! Он сперепугу выполняет, в глаза смотреть не даю...
Тать в строй! Левй бок к осмотру! В строй! Сидеть!
Он совсем перепугался, что у хозяина крыша чухнула, тревожно смотрит и не моргает...
Я ушел на кухню и оттудова под свой губной и горлопанский оркестр БУ-БУ-БУ!
Церимониальным шагом продефилировал к нему напротив...с табуреткой от рояля в руках обутых в желтые резиновые перчатки...(белых не оказалось)
Алдан проникся и совсем было хотел уписяться от восторгу или страху, но это не важно...
И тут я взгромоздился экввилибристически на стул и произнес речь...Его попустило, он мои речи любит...
Грозно спросил, почему он за три недели ёдла себе так мало бока отрастил? А? Это неуважение к Родине и жратве!
Вот послезавтра худать начнем, а ты морда, сколько прохудать сможешь? Яж тебе говорил прямо не стоять и не спать,
бо у тебя кишка одна и очень прямая...там нифига и не держится для потолстения.
И громогласно - слушай приказ по гарнизону!
- После жрачки спать в сернутом виде вместе с кишками! Толстеть немедленно! За распрямлежь во сне три пинка под фост!
Приказ вступает в силу и может быть обжалован только у старшего офицера, то есть меня...Вопросы? Разойтись!
Бедный Алдан -Дуська, он понял, что у меня не только логотип не получился, а я еще и суров...
Свернулся по приказу в бублик кишками и снаружи и тихо толстеет...
Я пополу повалялся ржа до слез...А он тревожно и недоверчиво на меня смотрит...Говорю, вставай, я пошутил...Он не верит...
Вот уже час уговариваю, лежит бубликом и толстеет...А вот как команду такую проникновенную отменить я не знаю...
И так уже соседи в ауте от моей речи... Неужели еще запальнее прокричать? Так уже вроде поздно, весь дом науши поставлю
и рейтинга мне отнюдь не прибавится...А эта зараза, специально и хитро бубликом лежит...))) И разгинать прямую кишку не собирается...
Ладно, он умнее, ща ему в ухо крикну, что он умнее и сосиску дам в подтверждеие...Во я глупыыыыый....Аж перед собаком стыдно...
Одно утешение осталось, у него кратковременная память ненадолго...Месяца за три поутухнет, ну если я ему другую речь скажу под фанфарры...
Или если через день разные произносить торжественно буду...
Ох поставил меня собацюра на место, во гад!
И лежа бубликом и насмехаясь...
P.S. Я повинился и уговорил сменить бубличную позу погибшего дерева...Вот тут он мне и отомстил...
Распрямился, я обрадовался...А он все толстение газовое держащее, радостно выпукнул мне в морду...меня чуть не сдуло заборт.
Это было что то! Ну я уж не дурак, восхитился, как мог...Он следил за искркнностью...я ее подбавил. Только без искры, атоб рвонули оба
и невинные квартиры пострадали. Проветрил и похвалил за потолстение... Хотел было спросить где он такого нажрался, но вовремя умолкнул с улыбкой...
Он меня радостно облизал вместе с очками...изавлился под вентилятором спать прямо всем и кишкой тоже...
Ну его нафиг, чтоб я его еще раз ругал...Пусть спит прямо, я теперь мудро не препятствую...Пусть спит лапушка, и чем дольше, тем лучше...
Правда!
Роман Б.
45 сообщений
#13 лет назад
Не мое, но было у моего друга в армии. Дневальный пошел в туалет (тип: дырки в полу над огромной ямой). С расстегнутого ремня соскользнул штык-нож - и... в яму. Прибегает в роту на полусогнутых: "Что делать?". В СА за утерю оружия - дисбат! Напоумили - бери ОЗК и ройся в яме, авось найдешь. Рылся, рылся, нету. Смеркалось (почти как у Задорнова). Стоит, отдыхает. Сверху присаживается служивый, а наш герой ему снизу: "Эй, военный, спичек нет?".
Представляете - с дыры, от ОЗК одни очки видны, весь в слизи ... - инопланетянин! Бедный солдатик без штанов и с воплями метров 100 отбежал!
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Romicus"):
С расстегнутого ремня соскользнул штык-нож - и... в яму.
Ваш друг наврал.))) Это подтвердит любой, кто видел штык-нож от АК, держал его в руках и носил его на поясном ремне.))) Для того, чтобы он соскользнул с ремня нужно очень постараться, то есть сидеть на очке, размахивая ремнем. Кроме того, штык это не чугунная гиря, и в таком специфическом продукте как многолетнее гуано моментально не утонет. И как, собственно он влез в очко? сильно худой был? И кто ему выдал ОЗК? это же не прикроватные тапочки.
По-моему, все-таки байка из разряда: «мы в армии капусту резали, стреляя в бочку с целыми кочанами пулями со смещенным центром».
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Согласен, бред...Да еще и не свой...)))) Дневальный по уставу караульной службы на имеет права покинуть пост
да еще и с оружием...Только с разрешения дежурного по команде, с передачей оного в другие руки с криком "пост сдал - пост принял"
У нас один был штык-нож несчастливый на посту у ворот...Так там со скуки его в забор кидали, а он и так был сломан уже неоднократно...
Многие на это ловились, кидали, он разлетался...))) Потом к торпедистам, у них сварка...Так они удивлялись - вы что там поехали? Или столько врагов?
Почему не предупреждаете? По пару раз в неделю его приваривать приходится, вы гляньте придурки, он же на 80 мм. короче стал...
Ну нам то пофиг - бутылка шила...))) Жаль что скоро варить будет чего к нечему будет...))))) Сдавали, как ломкое печенье, чтоб не развалился
при сдаче караула...Принимающие тоже на него не дышали...))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Дневальный по уставу караульной службы на имеет права покинуть пост
да еще и с оружием...
Не, дневальных все-таки двое — один на тумбочке и орет «дежурный по роте, на выход», другой шарится, и штык на поясе таскается целый день дневальства, и пойти в сортир, спрашивая у дежурного по роте, то есть своего сослуживца-сержанта — тож никто не спрашивает. Но вот, чтобы «штык соскользнул» — не верю. Куда он соскользнул? с левой стороны, там где штык на ремне висит — бляха, а направо скользить это нереально, учитывая что ремешок на ножнах ни разу не скользкий, а сам штык к ножнам пристегнут, так что вытряхнуть его из ножен тоже нельзя.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ну а во-вторых сколько сантехников, да и вообще глупых спасателей погибло в сточных люках,
не говоря про открытые галюны... Там не помогают никакие противогазы и тзк...человек отрубается в секунды,
потом и спасатели...Всегда предупреждают - это самое опасное и проветриванию не подлежит. Все равно ловятся...
Так что это все даже не байка.
А по поводу дневальных, у нас видимо порядок был немножко другой...Наверное специфика флота.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Наверное специфика флота.
Ну да. Мне как-то сложно себе представить, что в части всего один штык. Их все-таки по количеству автоматов должно быть.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, У нас были разные...))) И главное вообще непонятно отчего, такие здоровенные в железячных ножнах, один был от автомата и тот сломанный...
А после перестлежа очередного караула, в Лапландии дело было, разоружили автоматы и вооружили СКС, а там штыки приделаны намертво, только при/ото-мкнуть...)))
Хотя пуляют получше АК-47 (это все офтоп)))) Ну и патронов стали меньше давать, всего три обоймы по 10...Ужеж легче...))))
Зато несчастных случаев стало намного больше. СКС расчитан на бой и там при заряжании патрон постоянно норовит в ствол сразу, его пока не уговоришь двумя пальцами,
так и то может влезть...Потом пук...Так струганными палочками держали, чтоб затвором пальцы не откусывал на морозе...А так штука безотказная, ну со своей спецификой...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Может сипуку хотел сделать? Только на какой он тумбочке стоял не понятно.?."(тип: дырки в полу над огромной ямой)."Ещё и "смеркалось"...Ну, ну...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вердикт - тут элитарный Клуб Глупых, а не идиотов и полных придурков...Факир был пьян и номер не удался...
Тем более в уставе клуба - рассказы про себя.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Во, во, импичмент,Romicus,.. пущай создадит "клуб тупых"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, А мы над ними будем глупо иржать... ))))) Хотя я там тоже могу председательствовать... почетно... ))))
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, РАСКОЛ?.. Та вышто? Оконститутели ваще? Фракция в штабе?..
Павел Лебедев
3748 сообщений
#13 лет назад
В клубе глупых глупоклубы глупы
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
AXAB, РАСКОЛ?.. Та вышто? Оконститутели ваще? Фракция в штабе?..

Не, не раскол а охват...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):

Прошу занести в протокол, как оскорбление членов, кандидатов и сочувствующих!
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Где то оочень глупоко.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
Где то оочень глупоко.
В кандидаты? Со сроком?