Клуб глупых
3138 сообщений
#13 лет назад
vikakroshka, 

зы. Вообще то я сам, вроде, не в клубе... так по глупости зашёл.
25637 сообщений
#13 лет назад
Покосил себе глазюки древним монитором, бо мой накрылся и в ремонте, в сухом доке стоит...Глаза горят, полны песку, красные и слезы, отнюдь не мужские, текут по колени...Ну яж знаю что чаем,
тем более и тут на форуме подтвердили мои догадки. Заварил пару пакетиков, остудил и к глазюкам приклеил...
И ни тебе почитать, ни тебе на форуме потрындеть. Слушал тупо радио около часа. Достало...
Ну голова то всегда при мне, да еще и Огого какая...И придумал я издали хоть кинушки посмотреть...А как?
Хе! Этож просто...Заварил я следуюшую порцию чаев...Проделал в пакетиках по мелкой дырочке насквозь, вложил в
солцезащитные очки...прицелился (правдо долго)...И стал смотреть "Пять дней до полуночи"...Дабы не отпадать
от современных веяний фантастики...Минут 20 таращился сквозь чайные диафрагмовки стойко...
А потом не выдержал и стал непроизвольно моргать...

Чайная пыль попала таки в глаза...

Дабы спастись от такого, промыл глазюки мылом...Резь почти прошла, но зрение пропало напрочь....

А как жеж от фильма оторваться?, Так я его до 3 серии дослушал, интересно же что там дальше будет...

Теперь чуть попустило, смотрю по одному глазу по 5 минут, в сварочных очках и издали...

А там самый интерес начинается...

Вобщем мое ноу-хау чуть додумать нужно будет надосуге...

Лечебный просмотр кинушек, что то незаладился...

Есть подозреньица, что там все дело в дырочках...Нодо было их счелочками и пошире делать...

48 сообщений
#13 лет назад
AXAB у Вас это по ходу заразное,сегодня у врача была ,так у меня коньюктивит,и ещё какая то миопатия,но вижу монитор очень плохо,боюсь из фриланса выпадаю на недельку,капли выписали,чай казали не помодет,и вообще в ближайший месяц в больницу лягу,иначе помру,и не узнаете вы ,друзья о моей безвременной кончине,эт вам не одноклассники.ру
25637 сообщений
#13 лет назад
vikakroshka, 

3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
art2,А вот Это к чему, не пойму... 
У меня зазвонил телефон
Кто говорит? Слон...
Что вам надо?
Шоколада...
И много ли прислать?
....

Тореадор-Ридик выходит на арену? Смерть бычарам?

Допер...

И как Вы такими жуете?

С дикцией-понимания у меня иногда туго...Недочуваю в глуботе...

3844 сообщения
#13 лет назад
Да, как бэ, с боку 
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
Решил же я все таки себе самопал в детстве сделать...Неделю делал, красивый получился...Три раза испытал, как Петр 1 пушку...с большим запасом тыренного пороха и самолитейных пуль...
А потом произошла осечка, а мнеж уже похвастаться невнерпежь, а он заряжен, но не стреляет...хоть тресни...
Видимо там в трубке свинец утоптался после таких то жахов...И дырочка для поджига сместилась на пулю...
И фиг выколупывается...

я искал...Ну и решил я энту застрятую пулю высверлить...ночью...

и решил, что тоньше лучше чем толще...Вобщем потихоньку, сильно не негревая чо то там высверлил при свечке...
Вытряхнул оттудова, всяк мусор и решил стрельнуть контрольными остатками...Нифига...
Тут то я призадумался...Отчивойтоэто так? Раскалил стыренную у Мамы цыганскую иглу и все таки ее в отвествице просунул...

Эффект превзошел все мои ожидания...

Тут и Батя проснулся и выбегнул на взрыв под окошком...А я слегка контуженный, но больше перепуганный ору - ракету делал, на получилась...

Я урок понял...И уперто следующий свой самопал решил болтовым затвором закрыть...Ну чтоб как у виденной правильной пушки...

Но что то там видимо у меня с резьбой не то вышло...Закрутил стальной болтище в медную трубку...Пороху уж не пожалел...
Должнож накрепко теперь держать...Ну и жахнул...

Но вот голову мне энтим болтом чудом не снесло...
Вобщем из меня Дегтярева и Шмайсера дальше не получилось...Ремнем выбили...

Пришлось, как последнему придурку стрелять некоторое время из рогаток, пугачей и болтов... Потом я допер, как надо...

Отсюда мораль - никогда не стреляй самопалом задом к родным окошкам...Передом тоже нежелательно...

25637 сообщений
#13 лет назад
Работал у меня мужик меня постарше...редкий уникум, и очень хороший человек, когда попривыкнуть.Но у него была непреодолимая тяга к электричеству. При том он его очень своеобразно понимал...
Истинно считал, что все удлиннители да и вообще все провода должны заканчиваться по концам
или двумя вилками, или двумя розетками...

к печати или к заказчику поспорить, как он тут же бросал работу и все переделывал по своему разумению
этой тайной силы - электричества...Я его по хорошему убеждал завязать со своей маничкой...
Особенно после очередного раза, когда нас снова чуть не поубивало...Ну на то он маньяк, бить бесполезно,
ему дай повод, всем хилые шейки посвернет...И электрику переделает...Прозвал его Воха-Эдиссон...
Ну и приготовил ему страшную месть, запасся розетками проводами, изолентой, пасатижами...
И решили мы его подбить на мужские посиделки у него дома. Дети и жена отдыхают на югах дачно-огородных,
а мы безобидно пьянствуем, обмывая выполненный заказ и что все еще живы...
Ну пок а народ крепко выпивал, я ему дома все электроприборы, что были с вилками поменял на розетки...
Как оказалось было много, но я закупил 40 пластиковых розеток, осталось всего две лишних. Угадал.
Ну попьянствовали до окурков в тарелках и расползлись с чувством выполненного долга...
Ждем реакции...Реакция долго ждать не заставила, а произошла всего на третий день...Видимо он все таки удивился,
что розетку в розетку все таки втыкнуть никоим образом не выходит...)))))))Отпросился со срочной работы на часок...
Приперает сумку с вилками...Воха, так невинно, а это для нафига?
Заткнитесь , это я домой...Ааааа...)))) Ну думаю человек таки мудро допер...
И вот перед приездом жены и детей, мы устроили у него прощальный мальчишник...Но уже почти культурно...
И вот тогда не меня, да и навсех кроме столбняк и напал...
Он удумал позаменять все стенные и прочие розетки торчащими вилками...А от электроприборов мои розетки оставил...
Я тихо ахнул...Воха, а дети?
Вобщем вместо пития за столом, как приличествует добрым людям, мы пили где нипопадя и всю ночь ему электрику дома переделывали...
Ибо он свою смерть заполучил бы отнюдь не от любимого электричества...А от любимой жены...Это точно...

В общем я, придурок, пошутил...И видимо явно не туда...

Зато я на Вохе нехило наспор зарабатывал....(подлый гад, но на всех) Дам ему спецработу чего нибудь к чему нибудь прибить...
Да хоть холст к подрамнику, хоть к стенке банку...И созываю народ и делаем ставки, ударит по гвоздю с первого размаху...
Всегда падлюче выигрывал....Он замахнется, а я его о чем то и спрошу...

Все длинные монологи начинались так - Это просто, берешь сито стодвадцатку...

И пока он бубнил о своем, я уже на подло заработанные посылал гонцов и стол уже к концу монолога О Главном был накрыт...
Он присаживался к обчеству, так и не забив гвоздя...И наотрез не понимал, почему это мы после третьей дико ржем...

Чо это на нас такое нападает...

Кончилось все хреново...Он додумался баб художниц и жен художников позвать в засаду и крупно поспорил, что мы после третьей будем дико ржать...

Выиграл крупную сумму...

Был обвинежь даже в подлом сговоре...с мелким рукоприкладством...

Вобщем сначала мы, потом округи, потом страна где то неделю не работали...
Ржали и пили до усеру...

Вот это клубешник глупых! Элита!

Учитесь....Эх, молодежжжж-ж

25637 сообщений
#13 лет назад
Приобрел я как то в секонде себе военные штанишки с убитого наемника где то в Мозамбике...Первым делом обследовал внутренности и до меня дошло, что его видимо перед повешением из штанов вынули...
Ну или он из них легкораненный в ухо сбежал...Главное чем прельстили - размерчик мой, гладить а тем более глупо стирать не нужно...Все равно не видно...
Ну и карманов всяких дофига и всюду. Но там внутри еще две такие поворозочки легко льняные, чтоб пузо с голоду подбирать...
Это тоже прельстило своей простотой решения...
Ну и вот, как то я экспериментального салата нажрался, потом запил пивом и сверху изюмом для сладскости жизни притрусил...
Пошли с Алданом гулять, ну ему то хорошо, ему штаны не положены...А я чую в пузе что то совсем не то...
Зову его быстрее домой, чтоб хоть успеть добежать до гальюна...И не опозорить военных штанов...
Еле уговорил, как то медленно и с присестами на лавочках добрались...А в пузе уже трубы фанфарами играют...
Дрожащей рукой как то отрыл двери и осталось всего три шага до заветного унитаза...
Врываюсь и уже вот оно рядом, мозг пошел на расслабежь измученного организма...
А штаны наотрез не снимаются...Я то эти поворозочки завязал сдуру морским узлом...и тут я вспотев чем то понял - он развязке не подлежит...

И крикнуть Алдану нельзя, чтоб он нож мне срочно принес... Бо тоже чем то догадался, что кричать нельзя...

Как то в беспамятстве дополз до кухни, выхватил нож и рубонул уже неглядя...и набегу...
....

- Это хорошо, что у меня острые ножи...И как это я себе харакири чудом сделать не удосужился?...
Но пуговку напрчь оторвал...Потом как то пришивал, но случайно и накрепко пришил ее к жопе...
Отрезал и оставил до лучших времен... А вот сегодня перестирал все, обулся в эти невезучие штаны без пуговицы
А завязывать поворосочки наотрез руки отказываются...

по выработанному на раз рефлексу...Так в их и сижу, жду пока хоть что то первое побыстрее высохнет...

Мне уже пофиг, я хоть футболку вместо штанов одену, лишь бы не в них...

А от одной мысли покинуть кров за куревом минут на 10, меня в жар кидает...

Потомуто и мудро перестраховался, главную пуговицу не пришил и не буду...

Да и к rморским узлам охладел и переучиваюсь на бабские...

Вот...
25637 сообщений
#13 лет назад
Учитесь, пока живой... 
Глупость NGC 2362/7-С
Но тут я не виноват, само получилось...

Как то разбогател нехило в очередной раз, випил и тут мне и здравая мысль в голову громко постучалась.
Я ее сдуру и впустил. А она мне - не дадоело ли тебе в ванной вверх раком в ржавой и нетеплой воде
стирать барахлишко?
Я - Ато!... Ну и натолкнула она меня на совсем правильную мысль-подружку, чтоб я стирательную машинку купил...
Ну а поскольку я резкий и не терплю жопингов, то выбираю мигом и что на меня смотрит с удивлением...
Приперли сервисно, установили и на чай с икрой потребовали, да легко...
И тут я поймал кайф жизни...перестирал абсолютно все и по дважды...И загрустил, что мне теперь этого где то год не вымазать, сколь ни старайся...
Ну а как бывший секретчик, яж неутерпел и расхвастался подруге, что обстирать ее семью могу заслобо и вообще я перехожу в прачечные китайцы и это
мне больше нравится, чем логотипы и всякую муть ваять....А я как завороженный смотрел как в стиральный телевизор в этот иллюминатор с утра до ночи, там показывали во все стороны и всякое...
Она обрадовалась и пошла у нас еженедельная стирка по два-три баула...
Мне вообще хорошо, пока оно стирается я пострижен, ухожен и обласкан...Поперла пруха!

А там потом до тролика допереть, а сын ее уже встретит... Настало таки счастие!

Но как оказалось все имеет обе стороны, а бывает и больше...
И мягко наступила на меня кайфная расслабуха...Наше величество соизволило заболеть соплями и температурой с жаром.
А чо, могу себе позволить, уход прекрасный, лекарства всякие суют и пихают, по пять раз в день телефонируют и интересуются здоровьем...
Чо еще надо то? Счастье настало!

Но случайно вышла незадача...как то в ее белье при стирке, абсолютно случайно и подло во все три партии попали три моих смокательных полотенца...
И каждое кило по пять весило...Ну не будуж я в какие то мелкие платочки мозгом сморкацца? Мне подавай поболе...мозга то много.
И вот как они туда попали, это загадка и происки Фортуны. А она там со своими умягчителями, отбелителями, цвето-нежностями это дело стирала..
Не так как я портянки, вместе с сапогами...и блестят...

Отхлестала меня восновном по морде лифчиками , труселями, пододияльниками и простынями...ну и и еще какой то мелочью...

И грозно сказала - завтра к вечеру, чтоб было как новое! Иначе...(я мудро не уточнил)
Пришлось болезнь резко закончить и взяться за дело...После трех машинистых перестирок всего, до меня стало доходить, что мои сопли неотмывательные...

В голову полезли мысли все точно такого же но нового закупить и сказать Вот!

и стал тихо впадать в панику...
25637 сообщений
#13 лет назад
Продолжение.Том IIСтирал вручную в ванне с водой, сначала с солью, потом со асяческими дорогущими умягчителями души и запахами настроения...
Вывесил на балконе для улучшения просохнутости и веса перЁмого до троллейбусной остановочной станции ... И начал мудро с простыней и пододеяльников,
потому как им солнца больше нужно. Закончил трусиками и лифчиками, оттого что они меньше и прямые лучи им уже не так нужны...
Про болезнь забыл напрочь уродовался весь день в позе раком вниз головой, тут бы выжить осталось, болеть уже некогда.
И вот видимо она восхищенно увидела издалека кабельтов на моем корабле праздничное флажное расцвечивание...
Открыл с радостной и доброй улыбкой, что все исправленно и я здоров...

сказала долго и неприлично и главное многого... Разъяренно повпихивала все в баулы. Подумал - хорошо хоть сухое, сама допреть.
Я робко спросил про мягкость и запахи...В ответ в меня швырнули телефоном...
Чудом уклонился, телефон был тяжелый... Потом мне напоследок сказали очень краткую неприличную фразу и громко хлопнули дрерью...

Через недельку отошла характером и протелефонировала дико ржа... Я понтересовался через новый телефон про качество и мягкость стирки...

Она сказала что мягче не бывает...

А потом поведала что ей задарили бэушную стирательную шайтан-машинку...Я расстроился, но не от ручной стирки, а оттого, что ей стало некогда в гости заглядывать...
Общаемся по телефону, а встечаемся только по бедам и по горю...
Комуж нада встречи без стирки...

Вот есть дурная мысль свою машинку стирательную сломать (она проверит) и ходить к ней раз в неделю стираться...

Но не с баулами, не дурак такое переть, а с дюжиной носовых платочуков в пакетике...

А они стираются доооолго...

Так может и прибить сгоряча...Потом то ржать будет, а я мертвый уже...

25637 сообщений
#13 лет назад
Сглупу дурацкого по безденежным временам оторвал, отгрыз с руками конкурентов, нехилый заказ (срочный, как никогда)А деолов то было на дорогих незнакомой фирмы зажигалках отпечатать пару-тройку десятков тыщщ логотипов с завлекательной надпитьссю
и золотом вручную...А золотаж у меня как грязи в свинарнике, ведрами и бочечками...так яж, так мыж...
Привезли на среднего размерчике рузовике ящики с зажигалками и предупредили, очнь строго и весомо чем то за пинжаками о сроках. Там отвешивалось...
И знакомо выпукливалось.
Я прозвонил срочное погружение без схода на берег в близлежащие трое суток, посулил Победу и Славу, а еще и денег, сколько кто унести сможет...
Ну народ и сподвигнулся, копытами землю роют, пока я все технологично приготовлю... А поскольку стоко без берега непривычно, то закупили всего
недели на две и почти без закуски.А я им раньше как то сдуру сказал - выходишь в море на час, бери с собой на неделю...
Они и запомнили. Хорошо, что я не ляпнул сколько на неделю нужно брать.
То бишь к погружению в пучину готовы... Я все сита засветил, все и всем выставил, тест цвета и краски провел на изделиях...Всем все объяснил...
А они сидят и не приступают, хотя я уже весь в мыле...И странно на меня так смотрят, особенно бабы. Стал осматриваться, может у меня штаны сползли от беготни...
Они моей тупости и сказали - такую крупную работу насухо не начинают...И уперлись сидя на диване вряд (преданным строем) намертво - бунт на корабле...
А мне их на реях развешивать некогда, да и жаль. Что я ихним детишкам скажу - вон ваши папиньки и маминьки геройски погибли в петлях шеями на реях корабля? Ля? Как висят красиво?
Ну пришлось поужинать, бо без кэпа голодовку устроть хотели..яим всем рассказал, как я это запомню и что потом сими станет. Так этож потом! Ржут...Евгеньич, ты отходчивый...

Ну и помолясь приступнули...Темпу набрали как на стометровке...Я ору чтоб коней тормознули, бежать то до Марафона. Да и сам печатать не успеваю и сечь, чтоб они чего не начудили...
Печатаем час, веселья все меньше и разговоры кончились. Все посматривают на перерыв за столом...Всем отмерил полуторачасовые подходы с 10 мин. на промыть горлышко, покурить и оправиться...Народ повеселел и темп печати снизил, ждут склянки к слянке. Еле ялозат...

Пробил склянки, как встрепенулись, как рвонули к столу...и все сразу и пить и курить, чуть не додумались и оправляться одновременно...чтоб драгоценное время не терять

Я тоже чуток стал гуманистичнее. Где то на 100 миииилили мелких литриков.Но ответственность за ВСЕ и ВСЕХ то давит...невыносимо в грудь...и сверху.
Конец главы первой...

38 сообщений
#13 лет назад
Заканчивал училище, на госах была очень большая перегрузка... На экзамен шагал прямо с караула...После экзамена долго спорили с парнями, СКОЛЬКО В ЛИТРЕ МЕТРОВ!!!
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня и в почти прошедший сейчас... 
Вынудило меня в жарюку за ёдлом пойти, ну я и пошел сдуру...
Ну мивины, хлеба, пива и курева покупил...Стою в экономном магазине и никак не пойму -
то ли мне колечко кровяной колбаски взять за 12 гр. за кило, толи за 16....пребываю в диких раздумьях, муки выбора опустошают душу...
и спрашиваю мягко продавщицу на какую жалоб было больше?
- Никто не жаловался.
- Это радует, значит смерть наступает все таки? А мнговеннее от какой?
- ?????......
- Пожалуй я сэкономлю и чтоб побыстрее...
Итут смотрю студенточка, плохо одетая в черти что, изнывает от голода, просит одну маленькую вон ту сосиску...
Ну я сначальную свою ржачку внутренне приструнил, и даже не спросил отчего маленькую а не сардельку одинокую...
Вижу, совсем девушке хреново, одну сосисочку покупает и даже без сумочки, ща голыми рученками ее и глотнет за прилавком...
Слезы навернулись на меня, достал пакет с мивиной и ей в руку сунул...
А в это время продавцы вдвоем как то странно сосисочку взвешивают, как на ювелирных весах...
Говорят ровно 33 грамма, с вас 80 гривень...(10 баксов) ... Я и омуел такой сосисочке....одиногой...
Она расплатилась и ушла...Прихватив мою мивину в подарок...правда высокомерно сказала спасибо...
А я тупо стоял и думал - из чегож такие сосиски? Неужели из героина?
Вобщм пожалел сиротку-студентку...А она села за шикарный руль и лихо уперла с моим подарочным набором...
Небось голубей где то покормит или своему крокодилу в вольере для разнообразия даст, чтоб побешеннее стал...
Во, глупость, так глупость... Мивины жалко...10 штук было...

Ну и муки выбора тут же и завершились во мне, я выбрал ту, что по двеннадцатее...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):студенточка, плохо одетая в черти что, изнывает от голодаСтуденточки сейчас на каникулах у родителей отъедаются.)