Юрий Ч.
22 сообщения
#13 лет назад
А тут только клуб глупых?
а безнадежно тупых принимаете?

а если не принимаете - то куды бы можно обратится чтобы тупить не в одиночку?

ну я просто туп как пробка и уши у меня холодные. Иначе я ничем другим не могу объяснить тот факт - что у меня нет бентли и виллы на гаваях.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Не, унылость тупости, уже признак, не острости. Идите, на гаваи пешком.
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("IT-Vbg"):
ну я просто туп как пробка и уши у меня холодные

Пока что грейте уши
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
В детстве нашёл у магазина РУБЛЬ!!! Глаза разбегались на что потратить
Увидел брелок с маленьким блестящим компасом за рубль сорок.
Где взять ещё 40 копеек?? :!: Накупаю на 60 копеек всякой дряни, какие то карандаши,
блокнотики, ластики. И вот 40 копеек в моих руках!! ме-едленно начинаю понимать.. :o
..жестокий мир!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Кстати, Дымок прибалдел от логотипа, поназаказывал себе штампов и печатей...Правда сначала народу показал...народ рухнул (от восхищения)
Говорит - чо я тебе должен?
-Ну тыж взрослый?...
-Понял!
Дал мне 12 картошек (правда молоденьких), Четыре кабачка и бутылку пива...
Картошку то варить можно, а вот кабачки жарить не на чем было...Пробовал сырыми - гадость, сколько ни соли...
Как говорили в Одессе, помои вкуснее с солью...Так это они гнали...
А потом оказалось, что он кроме картинок файл открыть чужими руками не смог... Сижу жду...слюни пускаю, дошло до мытця...
- Обана! Бутылка пива и 12 тонюсеньких бледненьких морковок...увявших... Можно узелки ими морские вязать...
Ну тут то я падлюче, безпринципно и мерзко не вытерпел...И посвятил его в секрет (не раскрывая)...
-Дымок, а Дымок, а вот из одного глаза совы куда спираль крутится? Против часовой? (а это что то значит небось...)
- А вот из другого глаза куда она крутится? Что? Тоже против часовой... Странно...
Ну вот бери и пальцем крути, пока не кончится...Если поменяется направление, ты мне скажи...Он сказал...Поменялось...
- Дымок, так давай сначала, есть всего два конца, правильно? И оба против часовой стрелки? Ну? И как это твой палец не попадает?
- ?!??!!!...(Недоверчиво взял ручку и стал высокохудожественно обводить...) Потребовал вторую... и обомя...
- Во, Дымок...а ты мне сыровяленую морковку...Подумай надосуге, баб поприкалывай...Они тебя загадочно полюбят...
Ушел Дымок озабоченным и сильно, хотя ему и нельзя...Вчера пытался у него сотку гривень занять, так он не дал, сказал что нету....
Видимо еще не раскрутил фокус... )))) Ну то такое, я сам не знаю как оно так получается, но пользоваться умею...
" Если не можешь идти, то ползи. Если не можешь ползти...ну то вы дальше сами знаете..."(с)
Но я хоть поразвлекся отпуза, а чую еще предстоит... Все таки творческая удача...Ато!
Так настраивал, чтоб очи выпадали, нашел таки соотношение...мозг старается не видеть, но у него хреново получается...
Как раз логотип для инсультника... А яж ему рассказал, что то мозг через совиные глазюки виден... и всеми полушариями...
Запоздалое якобы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Ахтунг! НО смоттреть! Через 15 минут гарантирую полный идиотизм... Я так и минуты не могу без обморока...
Во я падлюка... Вобщем в аналы истории искусства - логотип Убийца. Ну такой век...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, С уваженим привстал...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Через 15 минут гарантирую полный идиотизм...

С таким логотипом, прямая дорога в гипнотизёры
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
В детстве (хотя это и не считается) нашел гнездище осиное, размером в две моих дурных головенки, такого агромадного еще не видал.
Ну и тут жеж с восторгом распирающим грудь, рвонул на речку похвастать открытием дяде Сереже, (не намного старше меня, с КоМпанией старших пацанов)
Они заинтересовались, засаленные карты отложили и всей толпой поперли смотреть...Я впереди и гордый!)))
Офигели...и тут жеж предложили их мне усыпить, чтоб рассмотреть поближе. Говорят вот тебе три теплые морковки из земли, тщательно жуй, слюней не жалей и нам
в жмени сплевывай...Прожевал все старательно.
Теперь, говорят, надо все обратно в рот...залезть на дерево и в ниж жеванной морковкой плюнуть изо всех сил...
В мою детскую бошку подозрения стали нехорошие закрадываться, что как нехорошо в них плевацца без повода))) Меня убедили, что сонной морковной жвачкой ониб и сами плюнули, да нельзя...
Они то курили, а я еще не курящий и эффект будет круче...Ну набили мне рот разжеванным и я полез...Приблизился плотную, как учили...и плюнул изо всей своей дурацкой мочи...)))
Так я сначала даже удивился, что они не заснули...Вырвался избешеневший рой и кинулся, на всех кто внизу был...Это было ужасно! Я мертвой хваткой вцепившись зв ветку висел и смотрел...
Так лучшеб я такого не видел...А осы-убивцы, сделав свое дело вернулись, матерясь по-своему, на моей морде посидели и ни одна не укусила...Даже когда слезал...
Вобщем мой дядя Сережа (любимый) только на третий день выполз на лавочку с пацанами...Рожи у всех были как жопы без глаз и размером с бабушкину самую большую подушку...и такого же цвета.
Разговаривать и смотреть еще не очень получалось им...Я конешно был слека шокирован увиденным, но вопросов было уж очень много...Вот почему они не заснули и почему меня
от морковки не покусали, и почему морковка, и это оттого что не курю?))) Они меня ласково ближе подманивали, чтоб сообщить мне секрет на ушко...)))
Но я им чо то не поверил и вопросы издали задавал...)))
Вобщем со временем все оттухли, но видимо на мозг осиный яд сильно подействовал. При виде меня у них глаза недобро блестели и руками непроизвольные движения делали...
Я стерегся, как мог - ниразу не поймали...)))) Ну а вопросы у меня до сих пор остались. Прошло много лет, потом еще много лет, потом много-много лет...И я все спрашивал почему именно жеванная морковка? Сережа всегда бледнел и темно синим глазом на меня сверкал... Так я пока и не узнал секрета, видимо тайна, а я не посвящен в рыцари... Но до сих пор интересно
А поскольку гуманист, его часто вопросами не мучу...так, слегка и ненавязчиво, раз в пять лет...иногда паузу дольше держу.
Все, как всегда — Правда!
Римма С.
703 сообщения
#13 лет назад
Здравствуйте! очень весело у вас в клубе, буду захаживать...послушать байки от AXAB, вам надо оформить в книжечку и со "скамейки" прихватить,
правда я всего не одолела глуповата...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
S_Rimma, Так учитесь у взрослях, Вы то еще молоденькая...
Римма С.
703 сообщения
#13 лет назад
Мы наверно, ровесники примерно; только замотанная штоль... надо покопаться повспоминать :P
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
S_Rimma, Так глупая девичья память не даст...
Римма С.
703 сообщения
#13 лет назад
Это точно, все мысли о рыбалке...собираюсь; чего ещё забыла собрать...
...бывает опрокидываюсь с лодки, в азарте, некогда к берегу пристать, известно для чего...глупость :!:
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
S_Rimma, Неа, тут намкеами не проходит...Все таки клуб элитный...
Для всупёжа надо что то весомее и конкретнее. А Высокий синодрион рыцарей
кругловатого стола обсудит и произнесет свое глупое решение...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вчера вынужденно посетил обменник в переходе...А там компютерами и причандалами торгуют для отвода глаз...
У меня там даже паспорта не спрашивают, узнают по-походке...Ну и чудил я там невзначай тоже нехило.
Вот чинно врываюсь через стеклянную дверь, заявляю громко, чтоб тут все здравствовали...
Но вижу офигительное количество мух... и они даже не летают а ползают повсюду лениво с достоинством и пешком...
Я додумался восхититься и попросить парочку себе домой в ковертике, я их словам всяким учить буду...Поинтересовался о породе, нравах и содержании...
Мне молча вручили деньги, а потом рухнули в судорожном смехе...И закрылись на перерыв (видимо долгий) Нарушил я работу веб-обменника...
А потом еще и постучал в стекло и с сурдо переводом им предлжил их выпустить погулять...Там совсем скисли...
И вот кто меня за язык тянул? Теперь и появляться там неудобно...А они гады все помнят...
В следующий раз куплю борзых опарышей самосветящихся в темноте и задарю, чтоб не обиделись...
У нас в рыбальских магазинах поштучно продаются...Я както прикалывался заходил и покупал четырех штук, требовал чтоб два самца и две самочки были...
Вот тогда то дискуссия и наступала...Все экспертно заглядывали им в жопы (у меня был монокль при себе часовой на 24 увеличилки)...Споров было много.
А потом меня туда пускать запретили... Да и фигсими, там все так дорого...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Васильковский Дмитрий (VOPLI)
Вам вместе с плеером почетное место в нашем клубе... Подавайте заявку, думаю каверзных вопросов к кандидатам не будет... ))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Точно вместе с плеером)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Во, почти все ЗА! Осталось заявки дождаться...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Кстати не такой он и глупый. У него возраста нет в аккаунте. а у нас у глупейших есть. Как возраст скрыть?
Глупость - она ведь возраста не имеет
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Ну на первую вскидку не рождаясь вовсе...Ну если не повезло, то даже и не знаю...
Так и мертвые позора не ймут...Глупые тоже, что их выгодно отличает... Чуствуете разницу?