Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Только чур я председатель и почетный римский папа...
Вступёж бесплатен, только за вход нужно сказать, ну или действием подтвердить, что Вы достойны...
Граждане форумчане, вступаем и не толкаемсссся...
Глупость на смелость не делим, потомушто не делится...
Ну, кто первый? Но уже за мною...Кто чего еще выдаст?...
Принимается все, даже изображения...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Мяжя Дяма клёнгё брящед...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Не ждал... Но присадивайтесь...
Итак нас уже двое, нашего полку прибыло...Уважаю!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, так теперь жехж надо как то глупо и уже совместно подумать
о логотипе, флаге, вымпеле и гюйсе клуба...А то как то этого и неловко...
Да и надо же сначала чего то начинать
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
А чиво это я постоянно путаю букву Ж, с буквой Х? Они что так похожи?
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Я безнадежно глупа по следующим причинам:

1) Не понимаю китайского. Даже упрощенного.
2) Не могу играть на скрипке, трубе и саксофоне.
3) Не понимаю чем вольтметр отличается от амперметра и почему?
4) Абсолютно не смыслю в двигателях самолета, комбайна, и всего, что с колесами.
5) В детстве я думала что воробьи - дети голубей.
6) Я не закончила Аспирантуру. И не защитила Докторскую.
7) У меня нет никаких доказательств, что я умная
8) Я красивая, значит Глупая
9) Я глупая, так как есть люди, умнее меня.
10) Я глупая, так как осознаю, что многого не знаю и ловлю себя на мысли, что мне это не надо, как и Шерлоку Холмсу
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Серафима, я с уважением подвинулся...Присаживайтесь рядом...Это уже веселее...Да с лвумяим дамами...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Я вот намедни выдал, вечно что то да и перепутаю...
Написал заказчице- Целую за щечку... А потом долго понять не мог отчиво она молчит...Потом сам повнимательнее прочитал самописное...и тихо обмер...
Такой глупости все должны завидовать и преклоняться!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
2) Не могу играть на скрипке, трубе и саксофоне.

Та то Вы просто не пробовали...
А за вольтомомэтр отдельное спасибо, я даже от безысходности бытия придумал верхометр с низометром
Саморучно сделал, при том поотдельности... Повесил на стенку...Теперь по ним часы сверяю...
И чо то часы явно китайские и явно брешут...показания приборов сходятся всего дважды в сутки...
Я это четко заметил!
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот думаю над настенным прибором, который всегда и точно на Луну указывать будет...Что бы точно знать куда и когда в нее смотреть нужно...
Думаю все же не на чосовой пружине делать, а на маятнике...А вот со стрелкой точного указателя в небо и в стороны явные проблемы...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Приниматесь!)))) Но с условным сроком...))))))))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Спасибо. Постараюсь еще поглупеть) Впадаю в детство, особо прочитав некоторые проекты)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Лунотоп? луномер? луноизмер? лунопример? луна-тик?)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Оффтопик
Забыл напомнить о главном - приёмка в элитный клуб производится за свои и личные глупости, чужое не принимается...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Полезла как то стену за болером на кухне мыть-протирать, поставила лесенку к стеночке, стенка плиткой керамической выложена, пол тоже плиточный скользющий, а лесенка не стремянка, обныкновенная, ну как на вершину то взобралась да и стала наяривать тряпочкой там в углу - лесенка то и поехала, в секунду я лбом об стенку коленом о ребро лесенки, сижу на полу и соображаю...иде это я...голова вроде на месте, но странно гудит, минут через десять очухалась и стала заметать следы глупства, лесенку спрятала, замест ее табуретку опрокинула и тогда уже подала сигнал сос, муж прибег, ну я пожалилась что с табуретки ненароком навернулась, общупали голову - шишка сантиметра на 2-3 рогом торчит, а тут еще почуяла что с коленом тож чот не то, задираю штанину и она вместе со шматом коленной чашечки задирается,отодрало мне ребром лесенки алюминевой кусок мяса с коленки до самой косточки, она там внизу голубела, ну я смарю крови то нет шибко, прилепила обратно отодранную сторону, заклеила пластырем, забинтовала и грю не пойду я к эскулапам, само срастется, я ж умная) на второй день все же пришлось топать к врачу, кровь помалу сочилась и сочилась, обозвал он меня опять таки *умной*, обработал рану и зашил, а еще на рентген послал, на котором выяснилось что череп цел, но нашли трещину у челюсти многолетней давности, так и знала что как пойдешь к врачам обязательно наградят какой-нить болячкой. Вот вам вступительный взнос в клуб))) Извиняюсь за пунктуацию, *умным* она никчему))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ну а чо, все как обычно...но больно...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Ни разу, у меня видимо сниженный болевой порог, или как оно там зовется, но боли я точно не чувствовала тогда, а вот над рогом моим на голове мы долго смеялись, я впервые таких размеров шишку узрела)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот тут и не знаю - это всупротив правил о личной глупости? Ну там с общественным все так сплетено что все так зыбко...
Развлекался я на переподготовке армейской, и чисто в знак протеста, что зубровка кончилась в сельпе...
И в ожидании еейного подвоза, пулял содатскими касками вверх...Туда и под нее взрывпакет шашковый и подожегнутый закладию, ну и отойду печально в сторонку...
Так оно и бабахнет...Каска очередная высокоооо.... летит и кувыркается...Засматриваюсь в небо...Развлекаюсь как могу...
Ну тут я своими громкими и негодующими звуками всеж привлек высокое командное начальство...И главное оно так невовремя подкатило и вылезло из машины...
Разьяренное начальство рвонуло ко мне, да грозно так...и главное с насупленными бровями по уставу... А очередная каска уже высоко улетела...и там жаворонком посвистывает в полете...
Я решил не вдаваться в подробности своих глупых действий, а просто доложить, что тут стоять не стоит... Да и еще с таким грозным видом... Но не успел, чуток замешкался из за бровей...
И вот когда на меня уже вупор вылупили кровью налитые бычачии глаза... Тут то двукилограмная железистая каска с необычайной и небяной высоты и рухнула...
При том с таким дивным звуком звякнула по начальственной балде, что я этот звук до сих пор помню, аки малиновый перезвон над вечерней рекой...
Глаза выпучились совсем неприлично...и начальство рухнуло замертво... Свита лягля тоже под обстрелом... А я тоже лег, но от ржачки...
Потом все оклемались, генерала непритомного в госпиталь уехали, а меня строго предупредили, что была вылазка и страшный бой...Не дурак, я все понял...в надежде на медаль...
вот токо недопёр кто вылазил и кого мы так храбро мочили...Переспросить было уже не кого.
Ну генерала отвезли, а зубровка как раз и подъехала, так что стрелять касками я уже и прекратил... Уже лень было...
Ну медаль мне за боевые заслуги так и не дали...Гнусно и казенно объяснив мне, что нету такой медали - За тяжкую контузию своего командира каской в полете... Я расстроился...
А генералу за кровавый бой дали...
Потом пошли слухи, что я генерала двумя касками убил...так то все вымыслы придурков и неправда...Правда вот тут...
И вот скажите теперь кто тут глупее?
Дали мне кликуху -Генеральный каско-минометчик... Потом сократили до Генеральный, а потом уже просто и со вкусом - Генерал! ...Ну я был и не против, эта хоть прилично звучит... Прошлые были хужее... Вот так я и продвинулся по службе... И главное и нехотя...
А кто еще касками генералов убивал? Так давайте клуб откроем со шкурами добытых генералов на стенах и с камином... Сигары курить будем (мечтательно)))))))