Клуб глупых
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Вычеркивайте меня, бо я не верю.Во-первых, СШ-40 для самого головастого солдата весит меньше килограмма, во-вторых, хто б Вам дал взрывпакеты, а в-третьих, чего бы это на военных переподготовках забыли генералы?))))))
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Было развертывание дивизии запаса...у нас всего было валом, от макарон с мышами до ракет с ни ми же и генералов но уже по чину с тараканами в головах...
Ну а если каска в полете то она весит больше...Читайте ОТО...

Самоотвод не принимается...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):5) В детстве я думала что воробьи - дети голубей.
Серафима, А чииж то они тогда? Или Вы хотите намекнуть, что они сразу сиротки?

10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Серафима, А чииж то они тогда? Или Вы хотите намекнуть, что они сразу сиротки?
Нет только потом я стала понимать, что воробьи дети воробьев постарше

25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, 

Они всякими другими птичиками помельче рожают! И не спорьте, я то знаю...
5333 сообщения
#13 лет назад
У голубей вообще не может быть детей, так как они, как это хорошо ясно из названия, голубые. Голуби это как раз и есть воробьи, только гомосексуальные и больные гигантизмом, так что в чем-то Серафима права.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):У голубей вообще не может быть детей, так как они, как это хорошо ясно из названия, голубые. Голуби это как раз и есть воробьи, только гомосексуальные и больные гигантизмом, так что в чем-то Серафима права.
упала))))))))))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):упала))))))))))))Почему? Почитайте хотя бы Брема. «Жизнь животных», том 2 «Птицы». Там все очень подробно расписано.
25637 сообщений
#13 лет назад
А никому не доводилось в фумболке навыворот да на собеседование? А в штанах? Так то вы многое потеряли... 
Но апофеоз моей обер-гранд глупости был еще хуже...
А дело было невыносимо жарким летом...Ну яж от этого оделся в форму ноль, но с черным фартухом в краске, еще туда на грудь мне тетки бабочку от смокинга пришили...
Ну и как обычно курево кончилось...Я оторвался рт работы и попер в супермаркет за оним...
Иду и какую то обдувательную легкость осчущаю снизу...

Правда мне там чивойто на бегу сильно мешало...Но мне причину рассматривать было некогда...

ворвался в магазин ...Все рассупились, я к пиву, а курево на кассе...Меня и к кассе пропустили как то странно разбегаясь...

И уже ошарахенной кассирше я решил деньги сунуть, чтоб не приставала, полез в задний карман...и тревожно обомлел...

Во первых кармана там нету, а во вторых я голый, в грязнозчерном печатном фартухе и с бабочкой на груди...

Не, я ничего не забыл, я кошелек в карман фартушка догадался сунуть, вот только не допер, что недурно было бы и одеться заодно...

Вобщем я домой шел при куреве и пиве, сопровождаемый толпой придурков и под ихний дикий ржач...

Потом уже дома рухнул...

Надежды были напраслинные, такое не забывается...

25637 сообщений
#13 лет назад
Терпеть не могу за руки здороваться...Меня мудрые люди и учили, что руки за спиной держать нужно...Как принято давно в ЭсЭс эсэсэсэре.А особенно при встречах с высоким начальством...У них как наподбор ладошки слизисто мерзкие пухлые, потные и без никаких хнаков различия...
Вроде их как из какойто резины вонючей и липкой всех делают на заказ...
И вот я в высоком кабинете, доверием и высшим теплом на меня блики солнышка снизошли...
Держу руки за спином по родовой привычке. Хорошо что меня наколени на ковер не кинули...и на том спасибо.
Итут мне руки всетаки выкручавают и подается мне высокая рука на счастие...Я посмотрел, та же резина и все такое же, но пухлее...
А потом додумался вытереть об скатерть руки и молча уйти...Это была глупость...Это была большая глупость...Я вам скажу по секрету,
что это была не просто очень и очень большая глупость, а это была просто грандиозная...
Вышел я свободным и счастливым, но за мою жизнь никто бы не дал гнутой копейки...я бы тоже не дал...все ступеньки вниз считал на красном ковре...
И так и досчитался до охраны и выхота...Потом, в поту понял, что это будет ночью...И так гдето дней 30...
А потом узнаю об избавлении - - начальника убили...Ну всмысле он умер на высоком посту и при исполнении...Пушечный лафет на похоронах от орденов аж проседал и гнулся...
А я падлюче думал - Еще одним меньше...Но то я рано обрадовался...Молодо-зелено...Глуп, как пробка...

1623 сообщения
#13 лет назад
AXAB, а кулб глупых зачем? Ода глупостям? Так мы все их совершаем.. Кроме тех, кто не совершает ничего.Вы дизайнер-практик с неуёмной жаждой общения. Откройте клуб советов дизайнерам или конкурс на лучший логотипХЗчегодетямблаготворительно.... Польза ж будет и общение... И Вам и молодым дизайнерам... Их вон сколько с вопросами "А я могу?", "А как лучше?".
И другие ТОПовые дизайнеры и специалисты по юзабилити присоединятся. Потому, что это не воспитание конкурентов (кто хочет и без них вырастет), а формирование среды, сообщества.
25637 сообщений
#13 лет назад
Alex_Koval, Вот даже и не знаю принимать ли Вас в клубешник... за выданное сейчас?... Нужно все таки подтвердить, что Вы не робот... 
30 секунд пошли...

1623 сообщения
#13 лет назад
AXAB, да робот я стопудово))Люди так не работают
25637 сообщений
#13 лет назад
Alex_Koval, Так Вам не сюда, Вы не приняты... 

Повторите попытку позже...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):AXAB, да робот я стопудово))
Люди так не работаютУбить всех человековУчусь быть человеком
Я Вам по секрету и на ушко...поздновато...
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):У голубей вообще не может быть детей, так как они, как это хорошо ясно из названия, голубые. Голуби это как раз и есть воробьи, только гомосексуальные и больные гигантизмом, так что в чем-то Серафима права.
Я кстати никогда не видела маленького голубенка. Они их видно где-то прячут. А для прикрытия и отвода глаз выгуливаются с воробьями.