Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Это придурки. Умные отпиливают от Лениа бронзовую кепку и на себя примеряют...А потом мой Батя лепил по ночам новую из гипса и под пулеметной охраной...
А в старую бронзу красил... Но КэГэБистам нужно было чтоб как новая... Ну она золотом и засияла... Такой заказчик всегда прав...
А потом был прикол, когда в наш двор спиленный оригинал подкинули...И я даже знаю кто... Батя всю ночь на пальцах пересчитывал сколько ему сидеть прийдется...
Всех пальцев не хватило трижды...Ну уже под утро мы вдвоем эту бронзовую кепку в тишине и глубоко в саду зарыли и следы замели...Мама там посеяла редиску... Так она удалась...
Мы с Батей молча давились сосмеху...Мама ничо не понимала...И надрезывая огромную редиску кепочки из нее делали и сверху присобачивали ржа и ползая...
Мама была в тревоге и недоумении нашим поведением...И влепила нам по двойке...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
лично выращенная плесень. Очень красивая вырастилась.

Тю! Нашли чем испугать бабу... Та у меня ее хоть завались! Я сдуру три года сыр в холодильнике держал, думал что он в Рокфор превратится...
А он нивкакую...Уже лет пять прошло, но выкинуть такую красивую каменюку жаль...Держу как сувенир глупёжи...
То явно что то с холодильником... Может его выключенным надо было три года держать?
Я все таки попробую еще...ну должнож получицца!?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Кстати о Пушкине...
У нас в Сватово под новогодней ёлкой постамили деда мороза в натуральную величину...и н внутряным моторчиком кланялся...
РядоЙ была снегурочка, тоже с поклонами...Народ так завороженно на такие чудеса и залюбовался...Так мой дядя Виталий это дело слегка
подправил, там чегото перемкнул и слегка подвинул фигуры...Во всеуслышание успокоил публику, что ща снова все начнется...
Так оно таки и началось - Стоят дед с морозом и со снегуркой друг за дружкой...По старшинству и вплотную...
Дедушка как то так судорожно кланяется бородой за вьюную шейку...и руками дергает... А Снегуронька выгибаецца назад и все в ритме...
Народ и полег...И никто это непотребсццво выключить не умеет... А дяде Вите за такое гониво три первых года впаяли...За особый цынизьи на государственном пьязднике...
Так что гонки у нас фамильное и в крови...
Второй срок он тоже за шутку отсидел...За рисунок моего Бати...Но то другая история...
Евгений О.
2989 сообщений
#13 лет назад
Что за глупостями вы тут занимаетесь? В соседней теме готовятся к захвату мира, а вы тут воробьев с голубями скрещиваете. Чего их скрещивать, если они и так одинаковые? Оба съедобные...
А захватчикам мира так скажу. Завтра и пойдем! Не, завтра воскресенье - день отдыха, даже у захватчиков мира. Будем развлекаться пилением железа. Пойдем послезавтра. Не, и послезавтра нельзя - понедельник день тяжелый, так что пойдем во вторник. И чур мне бОльшую половину!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
elosoft, Евгений, а как жеж огород? Вы там хоть каку тыковку к грушам привили? И гланое советы поперли о прививках голубей с воробушками...
Сами разберемсси... Сюда Вам не для Вас, слишком вумный)))) Вам еще глупеть и глупеть...ну как медному котелку... )))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Главное не завоевать власть, главное ее удержать...Удерживаю!
Как то мы раговорились с одним аксакалом и прямо таки в Цхинвали...
А обстановка напряжная там веками была и будет...Он мне что то учил и при людях в кафешке с вином...и все при кинджалах...
А мимо меня от выпитого как то все мудрые слова начисто отскакивали...Я только завороженно смотрел в его волосатый нос...
Ну таких кудрей не бывает, а чем жеж он дышит, думал я...И тут я совершил глупость №347/34 С-03
В самый разгар поучительного монолога, полез ему в ноздрю и выдернул всего то шепотку из носа черных волосов...
Все ахнули и за кинджалы... Но мне опять повезло...Пучок волос из ноздри старейшины я вытянул с вот такенной соплёй...
Ну тут все кинжалы и обратно засунули - пришлый человек нас уважает и ухаживает... А старейшина на меня пучился долго ничего не понимая шоэто было...
Ну я то не дурак, руки об штаны вытер и вежливо произнес - Простите, так на чем я Вас прервал? Грузины сво... а дальше?
Мне и поведали, не зарезали, надарили и лавашей с вином и с собой дали...Но тут был переход через разделительную речушку в Нижнее Никози...где одни грузины...
Они как увидели меня да еще и с такими подарками от осетин... Тут жеж меня еще больше напоили все что было растоптали с негодованием...
Нагрузили на меня мешок со своим и правильным... И под дулами отправили меня назд...через речку...
А там меня уже ждали...и тоже не с голыми руками...Все это выкинули, напихали свое и послали назад...
И вот так я пьянюче носил пеподнимательные мешки со жратвою из стороны в сторону...
А потом меня это достало, да и проголодался...Сел прямо на мосту, рассупонил очередной мешок какой то из сторон...и начал все это пожЫрать запивая...
под прицелами снайперов...Потом пьяно прогорлопанил пару украиньскых писэнь ... и там жеж на мешке с остатками мирно уснул.
Проснулся живой, в меня все таки не стрельнули. А вот куда идти, вмсысле а какую сторону? я долго думал, сидя на моту с кувшином вина...
Победила Грузия, бо там аэропорт был... Иэти гады отошли и дико ржали, но с винтовками и автоматами в руках...
Так я еще три месяца там жил... А на мосту мне мешки с едой оставляли обе стороны...Там и питался...
Все правда!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А еще я в Грузии купил 25 литровою бутыль из стекла и для вина...Как то недопер что можно було и сразу вместе...
Водрузил ее в рюкзак и пошел в ту сторону за оным... Ну там пока все с хозяином перепробовали, я уже понял, что полную не донесу..
Отцедили мне половину, раскланялись...и я попытался идти... А не тут то было... Это дело хитрое, его сначала взболтать нужно и
желательно в нужном направлении...и уже поймав ритм качки, идти вперед. Нонаправленьице я сдуру не то выбрал по звездам...да и поправку на вращательность земли не учел...
Заперло меня в страшный бурелом из болота и ежевики зло-еколкой...Полакомился, выбрал совсем правильное направление, перевесил рюкзак на пузо (чтобы в стину не толкало)
раскачал содержимое и попер... А там как гирокомпас - уже с правильного пути не свернуть и главное не остановиться, болтанка не дает....
Ну я то не месный и вынесло меня сдуру к главному магазину с людьми кавказской наружности... А я то на стоп нажать не могу...меня болтает строго по мередиану...
Я стал паровозно дудеть, что бы кто-нить под колеса мне не потрапыв... Ну я то грузинского языка не знаю, а тут всем должно стать понятно...
И представляете себе зрелище - Когда из болота преть нетрезвый человек с бородой и с рукзаком на пузе при этом паровозно тутукая во всю свою дурную мочь?
После этого врезается в магазинчик и его сильно надламывает...? Вот шо обо ине подумали приличные люди? Во, правильно, но по грузински...
Уже в завалах полок с чем то меня откопали и тут то я и объяснился, что свернуть с пути никак не мог...
Начали недоверчиво мой рюкзак на пузы примерять и пробовать ходить... Таки правда! Началась дикая ржачка... И ото вино за ущерб недвижимости мы допили...
Ну а уже легок в походке, все думал, а как жеж быть со мною напуганными женщинами и детьми? Так спьяну и не придумал...
Но зато ходить стало легко и просто, во все стороны...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Это вы намекаете, что могли б возглавить такое сложное предприятие.

Идея тоже ведь сродни идеи ТС. Но я не рискну
Цитата ("AXAB"):
тост - За облегчение!

Все то одно у Вас на уме
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Все то одно у Вас на уме

Мирон, а многодумным тут и не место...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
4) Абсолютно не смыслю в двигателях самолета, комбайна, и всего, что с колесами.

СераФима, так у самолетов жеж колесиков нету. Они их стыдливо прячуть, я сам видел и неоднократно! Ну правда!
ну а то что у некоторых их них вентиляторы кружатся, так это все от ветра сперЁду!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
8) Я красивая, значит Глупая

А я красив еще больше, ну конечно если против солнца...и подальше... КУ!
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А я красив еще больше, ну конечно если против солнца...и подальше...

Понятно. А я вполне красива и при прямых лучах)
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Что-то за день глупостей не прибавилось)
Все резко поумнели)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Заседание продолжается...
Сегодня допер, что уже май кончается, а я тут прозябаю без единой редиски за пазухой...
Как то забыл ею похрумкать в нынешнем году...Ну охота пуще неволи, попер, роняя слюни...
Но приготовил прикол с собой - самую чистую свою вилку...А то я руками ее пробовать в рот не буду...)))
Там на редиске всякие микробы лазиють...а я брезгливый... Пробежал по всем лавкам, растормошил всех мирно сплящих зеленшиц - ни одной редисинки ни у кого...
Одни бананасы с зеленым луком. Ну пришлось в маркет, хотя было и нежелательно, там меня еще помнят.
Я сразу издали увидел сыровяленную редиску и к ней рвонул, нагнулся, чтоб понахапывать в кулек ...И тут у меня из за пазухи
со страшным звоном вилка об кафель пола и выпадает...)))) Я то про нее и забыл в попыхах... На такой звон обернулись все!
Ну не бросать же самую чистую вилку в магазине? Я ее в кулаке и зажал покрепше...Редиски вяленой расхотелось, тут главное вилку домой...))))
Ну тут охрана на меня опять и налетела...Я бледно с родимой вилкой наперевес, а они с электрошокирующими прибамбасами...
Переговоры вели долго и нудно...Я потребовал свободного выхода, самолет и мильен долларов одной купюрой))))
Они выход дали, а все остальные заверения не выполнили, гады!)))) Принес я вилку домой таки! И призадумался - вот нафига мне эта редиска здалась?
Мне и без нее хорошо было...)))) Теперь опять мне туда путь закрыт и надолго...А деж я буду теперь хлеб покупать?
))))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
В глупом детсве я внимательно просмотрел каку то кинушку в кинотеатре из церкви.
Ну и вынес оттудова высокие знания, как всяко-остро на востроту проверять...Там волос ножиком рубили...
Яж и решил проверить Батину немецкую опасную бритву, да и все остальное, что поострее...А то он вечно карандаши топором затачивал...
Ну яж еле дождался пока родители по работам не разбегутся...И уже тогда и достал этот опасливый золингер...
Проблемы начались сразу - волосы из головы левой рукой наотрез не выдиралисся. Пришлось правой драть, а сияющую бритву в левую переложил...
А вот назад все местами поменять и не допер.Прицелился в волосину в руке, размахнулся пошире...и рубонул, чтоб уж наверняка...
И что то там не так случилось - врезал я себе по пальцу...))))))) Но чудом его напрочь не отрубил, косточка помешала...Я так удивился...)))
Потом все замотал чем было, лужу крови замыл и приготовленные к пробе предметы на места разложил и развешал...
Как то - дюжину ножиков всех форм и размеров, топоры, косу и пра-дедову саблю..))))))
Вот всетаки хорошо, что я не с саблюки начал...не дурак жеж, я по росту все решил перепробовать...))))))
Потом Батя все допытывался откуда такая зазубрина в егойной бритве появилась...Я так и не признался...Тоже не дурак был, чтоб мне за это еще и жопу набили?
Мне и пальца полуотрубанного хватило...))))
А родители так впопыхах и в заботах и не спросили что это у меня с рукой...))) Через неделю заметили и поинтересовались - А куда это зеленка пропадает?)))
И то, Батя себе очередной раз молотком по пальцу врезал... А так бы и не заметили...)))))))))
Так я сказал, что ра рыбалке рак укусил...))) Они и угомонились...
А еще Мама все допытывалась, куда занавеска в цветочек делась? А чем мне было месяц бинтовацца?)))) Тоже не признался...а она весь дом перерыла...))))
Все правда!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Пребывал я в состоянии вжопураненного, уколами из больницы, работой и заботами...
А тут дети мне рукава на штанах стали отрывать, Па! хотим блинов! Дай блинов!
Колотить правильное тесто ни времени ни сил не было. И решил я этот творческий процесс убыстрить...
Стырил у жены спицу для вязания всяких дурацких штук из клубков , согнул плосгогубцами какуюто дулю побольше и в дрель ее зажал...
В ведерную кастрюляку отмерил ингридиенты...Тут и детвора процессом заинтересовались...
Ольга еще спрашивает - Па, а можно я еще в ото яиц кину? Да запросто, швыряй! Она еще пяток туда в скорлупе и кидонула...
Я мудро говорю, шас все перемелется таким то прибором и будет еще вкуснее...Папа не просто папа, Папа - человек умелый (лат. Homo habilis)!
Ну раскрутил я дрель на полные обороты и погрузил в туда, под востоженное детское хрюкание...
...))))) Как оно все оттуда жахнуло в потолок и в наши рожжи...Чего то я нучел...Толи дулю большую скрутил, толи с оборотами погорячился...
Стоим все в тесте и сверху с потолка на нас капает...))) Во, говорю, пробуйте на соль и сахар, все облизались и сказали что в самый раз...))))
А тут и жена заинтересованно заходит посмотреть - а собственно шо это там происходит?...Так и застыла на пороге...
Дети блинов перехотели, скользят по луже с тестом и с восторгом орут - Па! Еще! Я пообещал, но завтра...
Галя врубилась в происходящее с трудом...А потом и сама легла от ржачки, пришлось веерно махать на нее...
Нифигасе папинька блинчиков заболтал... Уборку неделю делали, но так все последсвия папинькиных блинов полностью и не скрыли...
Ванилью еще год стены благоухали...))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
И вообще, я могу только в свое оправдание одно поведать - Хуже всего в этой жизни искать начало сосисок в кульке!...
А бывает что они без начала и без конца, а в какой то петле Мебиуса...
Тут у всякого мозг вынесет с какой жрать начинать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А еще я истинно считаю, что кашу в котелок вверх ногами сыпать никак неZZя...Нужно по надписи поставить правильно, потом уже надрезать сверху...
и потом уж и ее засыпать в котелок... Я так детей и учил... Пока они меня не достали глупыми вопросами...
Что я все перепутал и надо не с той стороны... Вот где таких вумных берут? Странное поколение...ничего святого...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
чивойто народ не вступает...А шожтакое?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Случилось как то комете пролетать, и решил детям такое чудо показать.
Они ахнули, но она была далеко...И потянули меня за руки и бегом на два квартала вперед...
Дабы рассмотреть поближе...Я так же бежал...А потом допер что нам ее не догнать и скис сосмеху...
Вспоминаем комету, дико ржем...