Клуб глупых
25637 сообщений
#13 лет назад
Недавно старого знакомого встретил с женой...ну и разговорились...А у жены морда как три моих по размеру, красного цвета и жЫром блестит...
Глаз отвесть не мог...А она что то еще да и громко говорит. А я еше к тому же был при чистом носовом платке...
И автоматичеки ей его и протянул...Ну яж не думал, просто на автомате...
Ну была немая сцена...Потом моим жеж платком мне кинула в морду...и грязно выругалась...Все гордо ушли, я один остался...
Вобщем одной смертельной врагиней у меня стало больше...
А я долго стоял с платочком под ногами и тупо думал - Нифигасе за дамой поухаживал...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):А клуб полных дауноофф не думали открыть ?
Не, Мирон, это не катит...Это уже клиника. А я врачей с детства не люблю...

Ну не открывать же клуб полных идиотов? Они и не узнают как туда заходить...
Вот после моей стрельбы касками вверх, один сорокалетний дядечка партизан, под всеобщее ржание
решил повторить мое, но поприкольнее...Ну и сверху на каску сел...Ему тяжело ранило и таз в мелочь раздробило...
Вот это уже идиотизм...Так что раненых в этот день хватило.
Дело все в том, что тут как в искусстве...все на чуть-чутях. Ну а клуб Глупых, все таки заведеньице элитное, а не банальный дурдом с пеленками...
Мирон, Вы чуствуете разницу? Алло! Я в зоне слышимости? А в зоне понимания? ...Ну тогда я на три шага ближе подойду...

25637 сообщений
#13 лет назад
Под окном у меня лавочка под липой , а напротив в десяти шагах опорный пункт милиции...Ну и быват на этой лавке подсудимых сидят заплаканные мамаши со своими прыщавыми чадами, ну чтоб как то договориться...
А в пункте менты обычно только бухают, но сильно...
И вот я вижу двух совсем закручиненных и лысых молодцов. И сидят в позе погибшего дерева...
Ну я и пожалел, подсел и посоветовал им туда сегодня не ходить...Они и заинтересовались - А отчигойто?
Да говорю, там менты уже перебрали, да еще и вы туда додумались нетрезвыми...Вобщем не советую...
Они подробности пораспросили, я советы давал...Ну думаю, спас еще две невинные души...
Так они меня не послушались и пьяно направились прямо туда...Я их и за руки хватал от такого поступка...И в ухи орал...
Все безтолку, они туда и зашли...Ну, думаю капец им...И вдруг выходят оба... Но уже в ментовской форме и с погонами майоров...
Я обмер...Нифигасе насоветовал...

Но лавку обкусали...

Вот это думаю стоящее для клуба...Это песня!

Глупее не бывает! Хотя... дайте вспомнить...

25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):в зоне?
В зоне.

Не хотел Вас зацепить. Но если подумать то и даунофф это не тоже самое, что даунов

В любом случае спрос на такие клубы по моему обречен в связи с тем, что мы все живем в слишком уж умном обчестве

Кстати судя по всему Вы плохого мнения о театре танца "Фантазия"

Но ихнее исполнение достаточно своебразное. И его плохим назвать никак нельзя
Хотя конечно и Вам палец в рот не положишь :P

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, 

5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, я в Вас заприметил такую рысу все проверять на предмет съедобности 
У Вас на рынке дають попробовать продукцию в ознакомительных целях ?
У нас меня это уже достало например. Все пытаются мне в рот сыломиць засунуть чего-то

25637 сообщений
#13 лет назад

А вот это про фамильную глупость...
Моя доня Оля прожжужжала все ухи высокому начальству, какой я талантливый, крутой, вумный, да и вообще самый любимый еейный папинька...

Ну, международное начальство уже от этого и не вытерпело...Интрига уже аж печот в высокие попы и кресла не помогают...
Телефонирует мне - Па! Срочно! Хотят тебя увидеть, ща презентация будет я тебя туда ...А то все изнывают...
Ну я подборку лучшего себя и выслал...

И прямо на настенный экран этоу подборочку и выложила в режиме клип...

Ольга была в полуобмороке...и главное оно не остонавливается и все сначала повторяет...

Вобщем ее подальше от греха наказали...Отправили в ссылку...в NY...там и прозябала, пока не простили...

Теперь видеть ее не могут, шлют подальше и позаграничнее, то Ниццу, то в Париж, а то еще и в хужую глушь...
Называется шутонул, помог доне...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):AXAB, я в Вас заприметил такую рысу все проверять на предмет съедобности
Всосал с молоком Матери...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата...Все мы люди творческие.Алекс, Вы со второй попытки приняты! Я подвинулся...Чо вам налить? Успокойтесь и отдышитесь... Я Вым квасу налью...

25637 сообщений
#13 лет назад
Отчивото народ не толпицца...Так подписей и не надо. Достаточно крестик нарисовать...Я тупо понял-сегодняж суббота (кроме Антипа) и все форумчане на полевых работах...озимую капусту садють...
А щобы ее зарыть полностью нужна нехилая ямка...

10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):А клуб полных дауноофф не думали открыть ?
Это вы намекаете, что могли б возглавить такое сложное предприятие. Из нас пока никто не рискнул.Так как мы не так все глупы, как кажется

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Так не считается! А где Людмила? Да и вообще Вы правила нарушаете, чужую глупость тут не показывают...Только свое и авторское...Или это Ваших кистей?

10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Я снимала фото. Конечно мое. Причем редкость. Так как Пушкина уже нема. Утащили.Видимо и Руслана с Людмилой я не успела заснять
Это ж моя ГЛУПОСТЬ и есть. Показатель. Я в Глупом городе живу...
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Ну а чо? Пушкин всегда был гадским... 

Я с ним на дружеской ноге...Бывало встречу - Ну что, брат Пушкин? Как дела?...- Да так как то...

10571 сообщение
#13 лет назад
Ну не знаю, я ж его не видела. НО гадче такого и быть не может. У нас город веселый, у Высоцкого отпилили наган. А тут сразу Пушкина унесли в неизвестном направлении.А может и сами убрали, чтоб народ не пугать...