Денис Ш.
7132 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Так а что с ДР одинокого Маугли?

Обернул в оффтопик на всякий случай
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата (Black_Sunrise):
О, а если вот так?
Не вопрос, отпускаю если надо, но не очень далеко. Мало ли, вдруг случится что-то.
У нас пытается царить. демократия
А вот в походы мы ходим вместе :P
Цитата (shapod):

Тут всё просто — забухать с друзьями 
Мне кажется, что топик открылся не про днюху больше, а про поиски второй половины через давление на жалость. Это не всегда срабатывает.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (frig):
Ну вот я знаю минимум двух жен моих друзей которые регулярно подобное практикуют. И знаю, что мужчина свое слово держит. Так что клеветы и неправды тут нет. А шовинизм и сексизм это да, это по адресу.
Знаю как минимум двух людей, которых покусала мелкая шавка, и не знаю ни одного, кого  укусил бы пес крупной породы. Вывод: крупные псы никогда не кусаются? Или может, я все-таки, предвзято отношусь к шавкам?

Вообще, любое деление поведения на мужское и женское - это стереотипы, приносящие страдания миллионам.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (shapod):
Не хватает функционала разделения топиков. Надо администрации написать на эту тему. Oh wait...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (frig):
Oh wait...
Денис Ш.
7132 сообщения
#11 лет назад
Есть еще один вариант:
- осмелиться сдавать свою продукцию в ближайшие магазины
- там познакомиться с местным предпринимателем
- и жить долго и счастливо, и умереть в один день
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (floppox):
любое деление поведения на мужское и женское - это стереотипы
Ну да, ну да
Оффтопик
Кстати меня, например, несказанно греет, что в этом топике присутствуют shapod и Black_Sunrise. Ворона еще не хватает.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (shapod):
Обернул в оффтопик на всякий случай
А сарказм зачетный  Приносит эстетическое наслаждение. 
Цитата (frig):
shapod и Black_Sunrise
Вот-вот. Назовите-ка десять качеств характера, которые характерно различает этих двоих людей в соответствии с гендерными стереотипами
Юлия Полянская
3765 сообщений
#11 лет назад
frig, приятно, спасибо )) Это все потому, что в реале мне общения хватает с головой, а виртуально - некогда, некогда. Да и часто лень )) вот в кои то веки отрываюсь, пока работы не много и настроение на поболтать ))) 
Денис Ш.
7132 сообщения
#11 лет назад
А почему молчит Янковский?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата (shapod):
Тест придумывает о гендерных различиях поведенческих особенностей у фрилансеров в браке и вне его для выявления трех типов подкаблучности...(да простит меня Виктор да сей сарказм )

Цитата (frig):
Кстати меня, например, несказанно греет, что в этом топике присутствуют shapod и Black_Sunrise. Ворона еще не хватает.
Мне вот мнение ещё пары форумских завсегдатаев не хватает тут для полноты картины..
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (shapod):
А он тут появляется с непонятной периодичностью, набегами, так сказать.
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад

Вы о чем? Тема никак не связана с поисками женихов!!!
А жалость тут к чему???
Чтобы Маугли пожалели и нашли жениха или отдал кто своего? У вас все ОК?
По поводу Аквапарка. Хочу сходить, но не с кем. Никогда не была там. Ходят ли туда по одному? Может найдется кто, кто тоже собирается?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
vseznajka, Жаль, что мы с Вами в разных городах (да и странах), я б составила компанию в походе в аквапарк.
Цитата (vseznajka):
Ходят ли туда по одному?
А почему нет? Почему бы и одной не сходить?
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
На пляж хожу одна. Значит, и в Аквапарк можно. Наталья, и мне жаль.
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Цитата:
Знаю как минимум двух людей, которых покусала мелкая шавка, и не знаю ни одного, кого  укусил бы пес крупной породы. Вывод: крупные псы никогда
не кусаются? Или может, я все-таки, предвзято отношусь к шавкам?

Вообще, любое деление поведения на мужское и женское - это стереотипы, приносящие страдания миллионам.

Елена все проще, когда кусает крупный пес, говорить об этом некому. Выживших нет ))
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, в аквапарк ходят по всякому. ) Это, как сделать себе лето и купаться в море.
Лично я не любитель крутых горок, но обожаю волновой бассейн, джакузи, циркулярные реки и просто возможность расслабиться и отдохнуть.
Без людей, в аквапарке обычно не бывает, а там где люди - не скучно.
Поищите аквапарк в Киеве по интеренету. В том, что находится в моем городе, заказать время заранее и сделать оплату можно прямо на сайте, к тому же с некоторой скидкой.
Только выбирайте хороший аквапарк. Плохое заведение и ваше потраченное время никаких сэкономленных денег не стоит.
Алекс К.
1623 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Господа. а в чем сложность  отдыхать 
а) отдельно
б) вместе
ц) не мешать.

Чего я не понимаю?
2 автор.
эм... утро - кофе, массаж, аквапарк, пару фильмов-спектаклей, клуб.
Или послать к черту условности и читать любимую книгу в супермаркете под фикусом.

На мой 25-й ден рождения праздник устроил друг. Было человек 70.
На 30-й я была одна.

Оба были хороши)
Алла К.
237 сообщений
#11 лет назад
В общем, надо создавать службу помощи фрилансеров, готовых отвлечься от фрилансерства на устройство классного праздника для классного человека)) всем будет хорошо и весело)))
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Dejka, типа тайного санты. А что, я за. Доступ к номера телефонов и датам рождения имеется