Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Black_Sunrise):
Вообще, меня дико умиляют люди, которые считают что то, что составляет кайф и счастье для них, автоматом должно составлять кайф и счастье для других.
Когда человек сам говорит, что хочет, что давно хочет, но жена не пускает, это тоже особый кайф?
Цитата (Nat13):
Либо
Как бы не было беды.
Семья одного из каблуков трещит по швам как раз из-за того, что долго терпел и молчал, вместо того, чтобы сразу показывать где и что не так.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Black_Sunrise):
А еще "жена не пускает" - отличная отмазка на все случаи жизни.
Бывает и так. А бывает, что собирает вещи уже, уже на работе договорился, подменился, собрался, а потом вдруг "рраз!" я не еду. Резко перехотелось. Хотя на самом деле известно кому под хвост попала вожжа.
Цитата (Black_Sunrise):
И вообще, совершенно логично, что человек предпочтет
Я знаю что предпочитает человек. Он мне говорит. И я знаю когда он врет, я его знаю уже очень много лет, как облупленного. Это не знакомые, это друзья.
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Цитата (Dmitrynew):
Тоже важное наблюдение. Жены любят сами выбирать мужу друзей.
Вот, чего Вы выдрали кусок из контекста? Нормальные, то есть те, кто не будет:
- зная, что у человека проблемы со здоровьем или в семье кто-то болеет и тп, не будет нагло тащить его на попойку, при отказе, называя подкаблучником
- не будет, приходя к другу домой пытаться устанавливать свои порядки, уничижительно относится к его жене
- не только делить алкоголь "радость", но и готов помочь при необходимости, если будет возможность
- не подкладывает женатому другу девочку и не пытается натолкнуть его на измену жене (видела я подобных экземпляров, которые женатых друзей во время встреч, пытались подтолкнуть к "доказательству их полигамности" (т.е. измене)...)
- не будет лезть в отношения друга и его жены, поучая его, как надо жену "строить"

Или Вы считаете, что настоящий друг будет всё это проделывать??
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#11 років тому
Прекрасно ))) то есть, муж собрался, подменился на работе, жену при этом он в свои планы не посвятил (иначе с чего бы потом "вдруг раз". А потом выясняется, что вообще были запланирвоаны какие-то семейные дела. Вполне нормальная реакция жены. А вот если бы прежде чем на работе договариватся, подменяться и т.п, человек сначала с женой договорился - то проблем небыло бы аж ни разу. Но конечно, жена не работа, не уволит, можно и перед фактом поставить. А потом делать круглые глазки "вот стервамегеразмея".
Ой "он мне говрит"  ) "Доктор, моему соседу 93 года, а он говорит что за ночь пять раз может! - Голубчик, и вы говорите."
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Black_Sunrise, просто жена изменила свое мнение. И это не выдумка. Сначала "да, да", а потом передумала. Причем это не единоразовая "акция", это случается регулярно. Когда он говорит, что приедет и у нас все договорено, то на самом деле ничего не договорено, пока не произойдет встреча. Может выйти из дома уже, а потом его развернут назад.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата (frig):
им хочется, и выговориться, и в поход сходить, и по реке сплавиться, и на лодке покататься, и на яхте, и верхом и много много всего другого тоже хочется.
А что мешает взять жен (всех!) на лошадях кататься? 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Nat13):
Или Вы считаете, что настоящий друг будет всё это проделывать??
Не все, но часть - обязательно будет. Иначе это не друг, а больше на подругу жены похоже. Ну или на ее бабушку.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (floppox):
А что мешает взять жен (всех!) на лошадях кататься?
Описывал же уже. Если коротко, то обилие соплей.
Василий С.
402 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Nat13):
я совершенно не против встреч с друзьями, посиделок, выпивалок, но не каждую неделю
Т.е. встретиться с друзьями раз в неделю - это много? Nat13 - вы же классический "каблук"
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата (frig):
просто жена изменила свое мнение.
Первый раз такое слышу, чтоб ни с того, ни с сего человек изменил свое мнение, если знает, что для осуществления неких планов, другим человеком были сделаны непростые "телодвижения" (подменился на работе, собрался и т.д). Друг может чего-то недоговаривает?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Nat13):
Друг может чего-то недоговаривает?
Да нет, разве кто знает, что происходит в ее голове? Передумала, что-то себе придумала, я не знаю. Я не знаю по какой причине можно так изменить свое мнение. Мужчина себе такого не может позволить.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата (frig):
Описывал же уже. Если коротко, то обилие соплей.
А может, мужской эгоизм? Слишком экстремальный поход предполагается? Отправьте жен с детьми на море? Не вариант? Или же неподкаблучника жена должна обязательно ждать из истинно мужского похода с почкой свежесваренного борща? 
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
Цитата (tarakan_):
Nat13 - вы же классический "каблук"
Ага, а ещё я - стервоза, садистка, змеюка и деспот... Но мне можно... Я ж красивая..)) А нефиг алкоголизм разводить мне еженедельный!!! Я может с мужом запланирую с парапланом полетать, а тут друзья со своими поршнями и гайками в гараже!
Василий С.
402 повідомлення
#11 років тому
"Друг мужа - всегда враг жены, если только они не любовники" (c) Ежи Лец вроде
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#11 років тому
О, а если вот так? "Дорогой, я в выходные иду в поход с компанией, ты остаешься с детьми. Да, на все выходные. Да, с ночевкой. Ты мне не веришь??  Что? Погулять всем вместе? Нет, я хочу отдохнуть. Нет, я не устала от тебя, но.. компания, друзья, ты же понимаешь. Что? Не понимаешь? Мне нужно личное пространство, я работаю всю неделю, я хочу отдохнуть и развеяться, выпить пивка, попеть песни под гитарку. А ты посиди дома, погуляй с детьми, приготовь покушать, поубирай, перебери чечевицу и горох."
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата (frig):
Я не знаю по какой причине можно так изменить свое мнение. Мужчина себе такого не может позволить.
Это заявление уже вовсе не соответствует нормам прогрессивной морали. Чистейший  шовинизм, клевета, да и просто, неправда.

Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (floppox):
Чистейший шовинизм, клевета, да и просто, неправда.
Ну вот я знаю минимум двух жен моих друзей которые регулярно подобное практикуют. И знаю, что мужчина свое слово держит. Так что клеветы и неправды тут нет. А шовинизм и сексизм это да, это по адресу.

Цитата (Black_Sunrise):
О, а если вот так?
Ну если не страшно оставить детей с отцом, то без проблем
Мой жене вот страшновато, то иногда подобное происходит. Без проблем.
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Black_Sunrise,
Додатки:
  • 57 КБ
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#11 років тому
frig, что, прямо правда вот так? ну да вы просто золотой )) У меня вот не проблема оставить дочку с мужем, но беда, муж нервничает, когда я вот так куда-то собираюсь.
Nat13,
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Black_Sunrise):
что, прямо правда вот так?
Выражения моя жена, конечно, выбирает тщательнее (как и я), но в целом я проблемы в этом не вижу. Могу неделю с детьми прожить - не вижу в этом проблемы вообще.
Вообще не понимаю почему это до сих пор аргумент. Как будто убрать в доме и загрузить вещи в стиральную машину это какой-то непосильный труд.