Андрей А.
798 сообщений
#8 лет назад
Ma_Rgo, это было в кавычках  Если кто-принял это за оскорбление, приношу свои извинения. Мой посыл был в том что не топом единым.
Серафима Л.
10571 сообщение
#8 лет назад
Писала уже не раз. ТОП-это показатель активности фрилансера. Совокупность таланта, работоспособности, востребованности, гибкости и других факторов + умение вести переговоры и себя преподать с нужной стороны. Можно быть на 125 месте или намного ниже и иметь шикарные работы. Гений - это терпение. Работайте - и будет вам и топ и выше топа
Владимир Р.
3315 сообщений
#8 лет назад
Оффтопик
Цитата:
"я в топе, вы всё в жопе", и остальные или по другому работяги
А в ТОПе значит не работяги?)) Это такие же, а зачастую и гораздо большие работяги, которые кроме собственно работы еще думают и о маркетинге и грамотном продвижении своих услуг.

Цитата (Ma_Rgo):
И порой, кто ниже 20-го места и близких по качеству работ не найдёшь.
...А порой в первой десятке такие работы шомамадарагая (еще бывает и плагиатят, представляете?)! И, если на 146 месте это как-то объяснимо, то в ТОПе это выглядит, как сбой системы   

По обе стороны топа есть разные специалисты.  Важно понимать(заказчикам, естественно) - это не ТОП в профессии, это ТОП на Веблансере( показатель того, что данный фрилансер активно(иногда фиктивно) работает именно на этой бирже и размер его комиссионных отчислений конвертирован в позицию в каталоге). 

Цитата:
и других факторов
Ага 
Маргарита И.
2195 сообщений
#8 лет назад
Оффтопик
Цитата (vovka-morkovka):
...А порой в первой десятке такие работы шомамадарагая (еще бывает и плагиатят....
Я про про свою категорию, плагиата там не видела никогда.

Цитата (vovka-morkovka):
Это такие же, а зачастую и гораздо большие работяги, которые кроме собственно работы еще думают и о маркетинге и грамотном продвижении своих услуг.
В яблочко))
Владимир Р.
3315 сообщений
#8 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Я про про свою категорию, плагиата там не видела никогда.
Плагиат - это второе, о чем я написал. Но и это имеет место быть. Сбросил в личку. Это только один из.
Ольга К.
271 сообщение
#8 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
А порой в первой десятке такие работы шомамадарагая (еще бывает и плагиатят, представляете?)! И, если на 146 месте это как-то объяснимо, то в ТОПе это выглядит, как сбой системы
Совершенно верно. Я тоже иногда люблю гулять по топу, ибо сама хоть и рядышком, но не в первой пятерке) Знаете, не всегда радует то, что вижу, а иногда прямо гордишься тем, какие таланты земля производит)
Топ - условное понятие, хотя быть в нем все же приятнее, чем не быть. Гораздо важнее, насколько трудолюбив человек и как активно работает его мозг. Просто не каждый заказчик ищет бриллиант в стоге сена - гораздо проще (и продуктивнее, наверное) обращаться сразу в ювелирный магазин, чем ходить по лавочкам и искать шедевр
Ma_Rgo, мне кажется, плагиатить в дизайне вообще тяжкий грех) Да и найти момент копирования в дизайне гораздо труднее, чем в текстовой части. Или нет? Я тут не очень в курсе...
Вашими работами любуюсь, если что)
AlexsimA, Цитата (AlexsimA):
Гений - это терпение.
Ми-ми-ми, как точно сказано. Терпение  и сковородки
Маргарита И.
2195 сообщений
#8 лет назад
Цитата (Olga-Urban):
Да и найти момент копирования в дизайне гораздо труднее, чем в текстовой части. Или нет?
Если плагиатят работу, которую сам делал и душу вложил, мне кажется в любой сфере можно увидеть.

Оффтопик
Цитата (Olga-Urban):
Вашими работами любуюсь, если что)
Спасибо))
Александр Фесак
31 сообщение
#8 лет назад
Спасибо всем за комментарии, но отвечать на такое их количество возможности не имею, так что извините
Серафима Л.
10571 сообщение
#8 лет назад
vovka-morkovka, ну ка и мне киньте, будь ласка. А то прямо заинтриговали.
Что прямо 1 в 1?
Сергей С.
441 сообщение
#8 лет назад
Все подобные разговоры начинают новички-посредники, опыта нет, знаний нет, но есть большое желание заработать деньги! Как правило они не умеют брать предоплату с клиента, работают как испорченный телефон, потом долгие переговоры, которые считают не нужным оплачивать. У меня одно правило, удалять такой контакт. А насчет предоплаты - от 50% до 100%, без вариантов, либо 15 000- 20 000 вперед на пару дней. 
Владимир Р.
3315 сообщений
#8 лет назад
ustasby, подписываюсь под каждым словом.
Максим Сенцов
2 сообщения
#8 лет назад
Цитата (ofesak):
Также, мы сейчас НЕ рассматривам вариант заказчиков-неадекватов
Не хочу вас обидеть и ни на что не намекаю, но все же спрошу - а вы уверенны, что все фрилансеры, с которыми вы работали, считали вас адекватным?
Максим К.
706 сообщений
#8 лет назад
sentsov,
Сергей С.
441 сообщение
#8 лет назад
sentsov, заказчик создающий такие темы по определению неадекватен.
Александр Ф.
3318 сообщений
#8 лет назад
А я обижен, что ТС до сих пор не закрыл тему. Он же уже даже просил закрыть тему, я ему даже подсказал как это сделать. Быть может это на фоне недостатка заказов развивается темы и популярность ? )) Я вот раньше даже и не знал о существовании такой проблемы, которая и не отражена собственно. Идет прямое высказывание собственных мнений и нет разрешения этой проблемы. В сущности и проблемы нет, но есть словесный блудняк )