Фрилансерский флаг
522 сообщения
#15 лет назад
Ага, и на клавише маленькими буквами написать SEO), чтобы "продвиженцев " не обидеть)Подразумевается, что программеры пишут код пером) Флаг это символизм, а Вы туда баксы хотите прилепить)
Если флаг страны, то президент же не лепит туда фото своей любовницы и бомжей столицы, хоть это тоже есть. Деньги не являются идеей фриланса имхо.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):Ага, и на клавише маленькими буквами написать SEO), чтобы "продвиженцев " не обидеть)
Подразумевается, что программеры пишут код пером)
Тогда ещё топор - которым дебагеры ошибки из кода выковыривают

25637 сообщений
#15 лет назад
Граждане, а ну повидьте масштабнее... опять в мелочи и детали сползаете, катитесь...Во завел задачку.... пока ниче...
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):которым дебагеры ошибки из кодаvoron_76, Господи, а это какие страсти... багор знаю в руках держал.. а если де дебагеры...Ээтоож во внутрь... багром... Да ВЫ Шутите....или , Нет, будем думать ,что Вы шутите.... (А то я сейчас растеряю последнюю веру в человечество...)
24 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("Zubeyde"):Так решим общим сходом... главное, тоб не зимой.... бо фонтанов нет, а подо льдом плавал... не понравилось...
День-то когда???
Супер! Я тоже хочу с вами....
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):... багор знаю в руках держал..:!: БЕНЗОПИЛА :!:
3543 сообщения
#15 лет назад

Предлагаю такой эскиз. Голубой цвет - небо, свобода; "картинка" - цвет золота (условно - желтый), три горизонтальные полосы - монеты, и копье - вертикально.
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Предлагаю такой эскиз. Голубой цвет - небо, свобода; "картинка" - цвет золота (условно - желтый), три горизонтальные полосы - монеты, и копье - вертикально.
Здорово! Как один из заказчиков, я одобряю, осталось еще несколько тысяч подписей и флаг утвержден!
Оффтопик
Черт ... всё же дизайнеры выигрывают
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Предлагаю такой эскиз. Голубой цвет - небо, свобода; "картинка" - цвет золота (условно - желтый), три горизонтальные полосы - монеты, и копье - вертикально.
+1
7132 сообщения
#15 лет назад
Четко, узнаваемо. Можно данный символ принять как малый герб, и еще голову поломать над большим гербом ))
25637 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, возьмите любую сигнальную книгу,цвета любые, кроме голубого.... а все потому, что на фоне неба не виден голубой... и копье, сомневаюсь что с 10 миль...
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):AXAB
А почему Вы сами ничего не предложите?
Или Вы тут выступаете в роли критика и все?
25637 сообщений
#15 лет назад
kalinofski, Цитата ("kalinofski"):Цитата ("AXAB"):Вообще то я тему и предложил ( выступаю в качестве заказчика) обалденное чувство...AXAB

3543 сообщения
#15 лет назад
Игорь, хоть Вы в роли заказчика, но я не безропотный исполнитель, и без боя не сдаюсь 
Цитата ("AXAB"):
возьмите любую сигнальную книгу,цвета любые, кроме голубого...Жаль Евросоюз не знал об этом принимая свой флаг. Мы ведь (фрилансеры) кричим о себе ни флагами, а работами... Мы на войну не собираемся вроде

Цитата ("AXAB"):
и копье, сомневаюсь что с 10 миль...Позволю себе придраться к словам. С 10 миль Вы и черный квадрат Малевича не разглядите

1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):kalinofski, Цитата ("kalinofski"):Цитата ("AXAB"):Вообще то я тему и предложил ( выступаю в качестве заказчика) обалденное чувство...AXAB
Вы тогда конкурс создайте, назначьте бюджет - если ВЫ заказчик

Сколько даете за флаг?

261 сообщение
#15 лет назад
А можно этот синий менее насыщеным сделать, а то цвет копья теряется. и не посередке его разместить, а сверху слева. Идея с тремя звездами тоже хорошо, потому можно копье обрамить звездами с правой стороны.. Summer_Rain, можете показать как это будет выглядеть?
3543 сообщения
3543 сообщения
#15 лет назад
lananekrasova, сейчас попробую.