Фрилансерский флаг
7132 сообщения
#15 лет назад
Копье я тоже сразу отметил, но тут же критиков много )) - требовали новых идейВолк тоже нравится
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):но я бы с такой есть не смогUniText, И я тоже, это настенный вариант... Хотя друзья по пьяне предлагали оливье в нее набухать...
2989 сообщений
#15 лет назад
Если так и дальше пойдет, окончательный вариант будет серп и молот на фоне кладбища. 
25637 сообщений
#15 лет назад
elosoft, Цитата ("elosoft"):Если так и дальше пойдет, окончательный вариант будет серп и молот на фоне кладбища.Интересно, что за фон - в студию! А мы уж серпом поработаем...
2989 сообщений
#15 лет назад

Во, пожалуйста. Осталось фрилансера пририсовать и будет полный и долгожданный "символ".
25637 сообщений
#15 лет назад
elosoft, Цитата ("elosoft"):Во, пожалуйста. Осталось фрилансера пририсовать и будет полный и долгожданный "символ".МЕРТВЫЕ ФРИЛАНСЕРЫ НЕ ПОТЕЮТ....
Красивый ландшафтик... Интересно, это Хладбище заказчиков или исполнителей... хотя очевидно,-исполнители на такую красоту не потянут...
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Интересно, это Хладбище заказчиков или исполнителей... хотя очевидно,-исполнители на такую красоту не потянут...
Да какая разница. Кому он нужен такой "символ"? Жаль, что интересная идея погибла под грудой черепов.
4109 сообщений
#15 лет назад
Просто Окно нарисовать и норма :P
25637 сообщений
#15 лет назад
G-A, Цитата ("G-A"):Просто Окно нарисовать и норма :PТак окно в студию! И если не мытое-не согласен... у меня таких навалом ( все никак припадка хоз.деятелности не случается )
А все ФРИЛАНС...

3543 сообщения
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):правда жизни.Нас в свое время учили, что правда жизни и Правда искусства - это две большие разницы...

3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Нас в свое время училиТы знаешь, Игорь, не так уж и плохо учили... Сейчас вообще, действительность и искусство, особенно в области дизайна как будто в глаза друг друга не видели ))
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):действительность и искусство, особенно в области дизайна как будто в глаза друг друга не видели
это точно. я смотрю с точки зрения обывателя. все смотрят на деревья, и не видят лес.
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):смотрят на деревья, и не видят лес.shapod, А кто то только грибы ищет, нафиг ему ваш лес....
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):А кто то только грибы ищет
на вытянутых руках и с фоторужьем на перевес

3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):и не видят лесТочно. На заборе рэп написано, а за забором дрова.