Фрилансерский флаг
25637 сообщений
#15 лет назад
Щ а забанят, Но все равно давайте придумаем флаг Фрилансеров... Как идея... Поддержите, придумайте...Только без банальностей ( ... на палочке)

55 сообщений
#15 лет назад
Горсть медяков обязательно.
25637 сообщений
#15 лет назад
Будем собираться на день Фрилансера, в фонтанах купаться, морды бить...волшебно!Еще нужен стиль- тату и какой нибудь гюйс... Ну! Кто! все работы в студию!
Мысли тоже!
1040 сообщений
#15 лет назад

Мне понравились вкусные флаги фестиваля еды в Австралии.
Флаг каждой страны был сделан из продуктов, характерных для данной страны.
25637 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, Да видели... банальность... как красной икрой- "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ"....Флаг это ... святыня, и виден должен быть с 10 миль...!
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Да видели... банальность
Да? А по-моему клево. Ну я не профи, Вам видней.
771 сообщение
#15 лет назад
Флаг по-любому должен быть зелёненький и с Бенджамином Франклином
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):Флаг по-любому должен быть зелёненький и с Бенджамином Франклиномс 10 миль не видно номинала, да мусульмане могут всякое подумать...

6970 сообщений
#15 лет назад
Плуг и копьё. Плуг символизирует пахоту изо всех сил, а копьё - изначальный смысл слова "фрилансер". 
(Почти серьёзно.)
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):А зачем? в кач-ве флага можно логотип веблансера
Логотип Веблансера - это логотип ресурса, который - "место встречи". У фриланса как явления несколько другие символы.
3557 сообщений
#15 лет назад
Фрилансер - свободный копейщик(если верить Википедии).Так давайте копье какое-нибудь !) Например, статуя свободы, держит копье вместо факела ))
221 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ща забанят
за что? классная идея, думаю администрация у нас тоже не монстерская)
а идея классная, г-да дизагнеры - вперед!
121 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Например, статуя свободы, держит копье вместо факела ))
Что сразу статую свободы? Что все смотрят на Запад? Вон у нас тоже есть кое-что! Ленин в мавзолее...положите копье с ним)

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):". У фриланса как явления несколько другие символы.А хотелось бы поуслышать...
7132 сообщения
#15 лет назад
К флагу нужно придумать и герб. Плуг и копье (ну или что там придумаем) пойдет на герб.
7132 сообщения
#15 лет назад
smaste, как-то Ленин и свободный труд у меня не ассоциируются. Кстати, идея - Круглый знак запрета, под которым КЗоТ
167 сообщений
#15 лет назад
Думайте - прежде чем писать. Флаг из еды.. копья какие то, банальный франклин. Ей богу.Фри ланс - Свобода, Организованность, ИТсфера